Рейн завершит карьеру танцующего исполнителя? +раскрывает планы относительно его возвращения
Рейн посетил Viral Fest Asia 2017 в Бангкоке, и ответил на несколько вопросов в интервью, перед выступлением на мероприятии.
Певец поделился: «Я думаю, что моя карьера танцующего исполнителя приближается к концу. Вот почему я хочу подарить поклонникам ещё одну песню ».
«Танцующие исполнители достигают пика своей карьеры, как спортсмены. Лично мне не хотелось бы танцевать, в то время как моё тело уже не в той форме. Я всегда думал, что брошу танцы, как только потеряю былой запал. В следующем альбоме, я не планирую показать хореографию, наработанную годами. » — объяснил он.
Рейн также упомянул Пак Джин Ёна (JYP), который всё ещё активен как исполнитель, несмотря на свой возраст. «Пак Джинён также очень хорош в танцах, но я быстро выдыхаюсь. Это то, чему я должен научиться у него. Я знаю его с тех пор, как ему было около 20-ти лет, и по сей день я продолжаю учиться у него. Его секрет- жить правильной и размеренной жизнью. Это неважно, спит ли он по 4-5 часов в сутки, он всегда просыпается в 8 утра. Это действительно потрясающе »,-сказал он, добавив: «Я также очень много работаю, чтобы продолжить свою карьеру исполнителя».
Он поведал, что его возвращение будет зависеть от того, примет ли он предложение сняться новой дораме, которое он получил. «Если я соглашусь на роль, которую мне предложили, то альбом, вероятно, выйдет в декабре, в обратном случае, я вернусь на сцену в конце ноября».
Кредит ♥Дорамный♥мир♥Залипли♥на♥Азиатов♥LOVE ASIA♥
Ссылка на группу https://vk.com/zalipli_na_aziatov