Рейн отказался от роли в голливудском фильме X-Men ради съемок в фильме о корейском герое-велосипедисте
Актер Ли Бом Су дал интервью о предстоящем фильме "Uhm Bok Dong", в производстве которого он принимает участие.
Он рассказал, что пребывает в абсолютном восторге от ведущего актера фильма - Рейна. "В процессе работы над фильмом я открыл для себя Рейна с новой стороны. Он очень искренний и страстный, когда играет свою роль.
"Раньше я думал, что он просто знаменитость, но у него определенно есть аура актера" - делится впечатлениями Бом Су. Также он добавил: "Рейну была предложена роль в "Людях Икс". Они попросили его начать съёмки в июле, но съёмки "Uhm Bok Dong" должны продлится как минимум до августа, так что Рейн решил остаться в нашем фильме. Я очень благодарен ему за его обязательность".
А вы удивлены решением Рейна?
Комментарии пользователей к этой новости:
"Роль в фильме Marvel Comics - это ОГРОМНЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ГИГАНТСКИЙ ПРОРЫВ, независимо от размера предложенной ему роли. Ты просто не имеешь права отказываться от такой возможности".
"Оппа, почему ты отказался сыграть в X-Men? ОМГ"
"Возможно, он не хочет оставлять беременную жену одну"
"Ты будешь жалеть об этом до конца своих дней".
"Мы не знаем всех причин, по которым он отказался сыграть в этом фильме. Надеюсь, у него еще будут крутые роли в Голливуде".
Перевод: Анна В.
Источник: Soompi
Кредит BI RAIN | RUSSIAN SPEAKING CLOUD COMMUNITY
Ссылка на группу https://vk.com/rainvk