Пак Чжин Ён рассказывает о запоминающемся прослушивании Рейна в агентство JYP и о том, как однажды прослезился во время его признательной речи.
Продюсер Пак Чжин Ён откровенничает о своей привязанности к Рейну.
Во время специального шоу «Rain is back», посвященного возвращению Рейна на сцену, и трансляция которого была 3 декабря на канале KBS 2TV, Пак Чжин Ён появился, чтобы рассказать об их дружбе.
Музыкальная карьера Рейна началась с его работы в JYP Entertainment в качестве трейни. Вспоминая о его прослушивании, Чжин Ён сказал: «Я до сих пор помню каждое его выражение и как сильно он потел, потому что усердно работал. Я думаю, причина, по которой я решил взять его в агентство, это его глаза. Его пристальный взгляд напомнил мне молодого льва или тигра, который был на грани голодания».
Он продолжил: «У него уже было 19 прослушиваний в других агентствах, на которых ему отказали. Он был полон гордости, и, раз уж мир устроен не так, как хочет он, его глаза, казалось, горели бунтарским огнем, цинизмом и решимостью не потерять эту гордость. Это был первый раз, когда я видел нечто подобное в трейни. Я хотел увидеть, на что он способен. Мне стало любопытно».
И хотя за плечами Пак Чжин Ёна бесчисленное множество звезд, сияющих в индустрии развлечений, Рейн занимает особенное место среди них: «Самый запоминающий момент для меня был, когда он взял свой первый Тэсан (Главный приз) на KBS. Он начал плакать во время своей речи, и я тогда подумал, что это единственный раз, когда я плачу за кого-то, получившего награду».
Когда мы спросили, почему он плакал, Чжин Ён ответил: «Рейн говорил о том, как я взял его к себе, когда он был на самом дне, и каждое слово было пронизано такой искренностью, что я начал плакать вместе с ним. Он всё еще тот, для кого я желаю самого лучшего. Он - тот, за кем я всегда буду наблюдать».
Пак Чжин Ён закончил словами: «Я всегда поспешу ему на помощь, если будет нужно. Я встречал много людей, умеющих танцевать, но, по моему мнению, Рейн – лучший из всех, способный заполнить всю сцену одной своей харизмой».
Источник: soompi.com
Перевод: Мария Витман