У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Выпуски новостей

Выпуски новостей

Сообщений 261 страница 280 из 500

1

Выпуски новостей, в которых рассказывают о Рейне.

0

261

[Kfn TV]130121 Rain @ Love Of Country Walkathon With Seoulite (130119)

0

262

130123 SBS-Hamban TV_Rain @ Love of country Walkathon with Seoulite

Отредактировано Ellie (2013-01-23 23:14:59)

0

263

Да сколько ж можно впихивать эти кадры с КТН ? Тем более, что он сам уклонился от всех вопросов на эту тему, которые ему задавали на этом мероприятии корреспонденты.
Интересно, а что он дал мальчику, кто-нибудь рассмотрел ?

0

264

ага , может значек какой?) а у самого хоть моська сразу повеселела ) сам как мальчишка   http://uploads.ru/i/P/3/g/P3gJ1.gif

0

265

Мне кажется Рейну очень одиноко , потому что он с такой заботой и участием общался с мальчишкой ?! А мальчик ... Вот что значит детская непосредственность ! Ему -то все равно , что его за руку держал САМ РЕЙН  !!! Ему гораздо важнее , что дяденька солдат подарил ему значок ! Он-то и знает кто такой Рейн и какой у него статус ... Но в этом возрасте для них это не имеет совершенно никакого значения !!! Искренняя улыбка Рейна ... это восхитительно !!!

0

266

[EngTrans]130122 Y-star_Star News_군 입대 후, 연예병사로 활동하는 스타들의 모습은?
credit : scorpiola / ystarnews - rain-cloud.co.kr/

Rain part: 0:27~, 0:40~, 3:44~, 5:02~

http://forums.soompi.com/discussion/28/ … 708;/p2739
Борьба с айпадом закончилась моим полным поражением.
Извиняйте........
Вставить ничего не получилось и удалить сообщение тоже, с горем пополам отредактировала  :dontknow:

Отредактировано Доцент (2013-01-24 10:19:01)

0

267

Доцент написал(а):

Борьба с айпадом закончилась моим полным поражением.

http://uploads.ru/i/2/p/0/2p00D.gif ты главное не сильно там нервничай, в процессе борьбы. Фих с ним с сообщением, нервные клетки важнее. Не вечно же ты с ним бороться будешь, победишь завтра). А с редактированием могла б и не мучится, не тратить зря время, я или кто то из девочек подправили бы.

0

268

Попытка номер 2
[Y-STAR] Entertainment soldiers (군입대 후, 연예병사로 활동하는 스타들 모습은)

Rain part: 0:27~, 0:40~, 3:44~, 5:02~

English translation :

credit : 화니   

~0:14
Unlike in the past, when male entertainers put their careers on hold to serve in the amy, they have lately been much seen doing culture and art activities in their uniforms. Please stay tuned.

3:45~4:04
Meanwhile, Rain who was disciplined for taking off his beret, etc. after the rumors of his romance with actress 'Kim Tae Hee', showed himself in public for the first time after his probation period by participating in 'the 1st Love Of Country Walkathon With Seoulite' held last 19th.

4:05~4:37
[Rain] : "Loyalty! Hello, this is Corporal 'Jung Ji Hoon' belonging to Defense Media Agency. I've come to participate in the event that is to look back upon "1.21 Attack" which happened 45years ago when armed agents infiltrated into the country. It’s great to be here at this significant event where there are many of citizens of Seoul who are inspired to participate, and I'll do my best to do my duties today. Loyalty! Thank you,"

4:39~4:53
Rain gave a brief greeting in front of reporters before the event, and took a hands on approach to participate in the event after he cut a ribbon, and he concluded the event by being the first to breast the tape in the race.

4:56~
21 months, the term of military service, won't be a long time for fans because they have many opportunities to meet their stars through many military events.
Anyway, we'll look forward to seeing the stars again in good health.

0

269

Bonni-o написал(а):

Не вечно же ты с ним бороться будешь, победишь завтра). А с редактированием могла б и не мучится, не тратить зря время, я или кто то из девочек подправили бы.

Ага победишь его, как же...... Он половину видеохостингов в упор не видит, даже ютюб не всегда можно вставить. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что вещь в нашем деле совершенно бесполезная. Он хорош только для связи в скайпе и чего нибудь просто посмотреть.  http://uploads.ru/i/8/2/V/82VgG.gif
Чтой- то на нормальные компы мор напал. Один за одним приказали долго жить и персональный и ноутбук.... Может зараза какая по паутине шастает  :crazyfun:

Отредактировано Доцент (2013-01-24 14:31:38)

0

270

Доцент написал(а):

Он половину видеохостингов в упор не видит, даже ютюб не всегда можно вставить

вставляй просто ссылку из адресной строки, я потом подправлю чтоб окошком было

Доцент написал(а):

АЧем дальше, тем больше убеждаюсь, что вещь в нашем деле совершенно бесполезная. Он хорош только для связи в скайпе и чего нибудь просто посмотреть.

я подумывала себе завести, но теперь уже не хочу.

0

271

Bonni-o написал(а):

я подумывала себе завести, но теперь уже не хочу.

Нет если просто посмотреть, то очень удобно и скорость ничего. У меня на работе такие скоростные компьютеры, что наш форум вообще не загружается. А так хоть посмотреть, что там делается, да тявкнуть текстом, уже на душе легче...  http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

0

272

aselia написал(а):

Мне кажется Рейну очень одиноко , потому что он с такой заботой и участием общался с мальчишкой ?! А мальчик ... Вот что значит детская непосредственность ! Ему -то все равно , что его за руку держал САМ РЕЙН  !!! Ему гораздо важнее , что дяденька солдат подарил ему значок !

Появилась английская транскрипция этого момента. Вот примерный перевод:

РЕЙН, который в настоящее время служит в армии, недавно  принимал участие в  фестивале. Певец и актер, который недавно был наказан за встречу с его подругой, Ким Тхэ Хи, при исполнении служебных обязанностей,  уклонился от ответов, несмотря на неоднократные вопросы репортеров. Тем не менее, всемирно известная звезда был очень хорошим и добрым к мальчику рядом с ним, который выглядел равнодушным к звезде. Он дал мальчику шоколад, говоря: " Прежде, ты сказал, что знаешь, кто я, не так ли?"  невинный мальчик принял шоколадку и дал ему честный ответ: "Да, кажется, что я видел тебя где-то, но я не уверен ".

Вот оболтус-то  http://uploads.ru/i/k/m/U/kmUrQ.gif

0

273

Доцент написал(а):

Да, кажется, что я видел тебя где-то, но я не уверен

http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif вот так всегда) счастье достается тому, кому это не надо)

0

274

Небось тут же счавкал шоколадку-то.... А я б ее засушила и в золотую рамочку...
А вот если б меня спросили знаю ли я РЕЙНа, боюсь что я тоже не ответила б членораздельно..... Наверное вырывались бы одни междометия и мычание бессвязное ( ну если б он сам спросил)

0

275

значит все-таки шоколадка досталась мальчику ... ну- ну ... слопал и не заценил ... Детская непосредственность ... Завидую!!! Это я к тому , что всегда вот так ... достается тому , кому не нужно ... Сделать вид что не нужно , и получить ???   Главное , чтобы от счастья ничто и нигде не треснуло ...

0

276

aselia написал(а):

Сделать вид что не нужно , и получить ???

Может и правда стоит попробовать?)
я уже мысленно начинаю читать мантру " Мне не нуууужнааааа шоооокоолаааадкааааа от Реееейнаааааа... Мне не нуууужнааааа шоооокоолаааадкааааа от Реееейнаааааа... Я нееее хооооочуууууу егооооо увиииидееееть вооооообщеееееее"

0

277

Вы уже в курсе последних новостей о Рейне ??? С чего они взяли , что мальчишка вызвал недовольство Рейна ??? А мне кажется ,что это его сильно позабавило !!! Я всегда так считаю , если тебя еще кто-то не узнает ... неважно кто , значит есть еще куда расти в этом направлении .  Вот журналюги !!! Слов на них приличных нет ! А в Корее им наверное какой-то специальный предмет преподают  : Изощренная гадость журналиста ! И чем гадее - тем лучше ... Вот честно ! А еще меня выбивает то , что любая новость о Рейне начинается так ...: Рейн ... ну тот , что парень КТХ ...( Хотя официально никто ничего не признал ... ) . Или так : Рейн ... ну тот который без беретки встречался с супер актрисой КТХ ... преступник ... позарился на святое ... Никак не пойму ... Она в Корее что , популярнее Рейна ??? Или потому что все журналисты мужики ??? Правда что , было бы подозрительно , если бы они благоволили Рейну ...  Просто складывается впечатление , что без КТХ его никто и не припомнит ... Буд-то у них Рейнов - 35 штук ... Нехорошие люди ...

0

278

Вдруг возникла перкрасная мысль !!!
Очень захотелось , чтобы она до возвращения Рейна из армии - выскочила замуж !!! Уж очень она мне не нравится ... и если честно - никогда не нравилась ...

0

279

130125 Arirang TV_Showbiz Korea_Rain @ Love Of Country Walkathon With Seoulite

0

280

Поднадоевшая, конечно, тема:
[Y-STAR] Kim Taehee interview about her scandal (단독'열애 인정' 김태희 포착, 심경은)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Выпуски новостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно