а перевести для таких как я ? эх... придётся лезть в гугл.
Бонинчка, все очень просто: "Секс на пляже. Конечно же Рейн!" (ты все-таки заставила меня это сказать вслух )
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)
Бонинчка, все очень просто: "Секс на пляже. Конечно же Рейн!" (ты все-таки заставила меня это сказать вслух )
а я ведь хотела перевести..) но потом подумала.. что это просто и понятно.. онни, прости
"Секс на пляже. Конечно же Рейн!"
я думаю здесь даже не столько конечно же, сколько конечно. мол, он тебе предлагает.. а ты соглашаешься)
оппа: может секс на пляже?
мы: конечно, Рейн!
Katie
я все поняла, но решила не настолько глубоко все переводить
мол, он тебе предлагает.. а ты соглашаешься)
Бонни, спокуха я конечно понимаю что от такого предложения у любой будет кружиться голова, но сознание не терять)))) машите на неё, машите....
что от такого предложения у любой будет кружиться голова, но сознание не терять)))) машите на неё, машите....
я все поняла, но решила не настолько глубоко все переводить
нее.. надо всегда зреть в корень и копать глубоко..как можно глубже и интенсивнее))
нее.. надо всегда зреть в корень и копать глубоко..как можно глубже и интенсивнее))
нее, у нас с Бонни психика расшатанная, воля слабая - можем и согласится на такое предложение от Рейна!
можем и согласится на такое предложение от Рейна!
ну как будто я бы не согласилась
так бы и съела
такой сладкий:
Отредактировано Mirai (2012-03-19 00:03:06)
так и манит
я честно шла мимо...
ух ты, где это его так поливают? Бонни вовремя свалила работать, щас бы ещё час любовалась))))
какая я невнимательная, наверно от кое кого заразилась, на фото ж подписано что это.
о Боже.... Бонь не смотри под спойлер, там реально не для слабонервных
там реально не для слабонервных
нда. ну и ракурс
очки смотрятся, как у Бетмена)))
ничёсе ракус...
очки смотрятся, как у Бетмена)))
я так пялилась совсем в другое место, что очки не заметила
я так пялилась совсем в другое место, что очки не заметила
на сильніе руки, наверное????
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)