от этого можно просто потерять голову
так чувственно, прям сердце замирает.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)
от этого можно просто потерять голову
ммм.... так ее еле касается - ровно столько чтоб держать в объятиях....Эх ну и концерты - темы для постоянных размышлений, и развития бурных фантазий с выносом мозганапрочь...
Пи так деликатен, что у меня помимо воли просыпаются сильные чувства к нему!!!
Отредактировано Mirai (2012-03-23 01:47:26)
ну и напоследок перед сном
Мариночка, а видео с девушкой нету? Хочу посмотреть это выступление в движении
Мариночка, а видео с девушкой нету? Хочу посмотреть это выступление в движении
сама бы не отказалась от такого просмотра, но нашла только фотки. Там где брала - был точно такой же вопрос, который остался без ответа.
Если кому-то случайно попадется - не раздумывая тащите сюда!!!
сама бы не отказалась от такого просмотра,
а кто б отказался, они там на концерте веселились вовсю а нам стаждущим даже видео не отыскать. Чё это за выступление хоть?
Чё это за выступление хоть?
насколько я помню это Rainy day concert в Осаке, Япония (август 2005) Официальной видеозаписи именно этого концерта нет(((( Там же была целая серия концертов и как всегда самое интересное в официально вышедшем DVD нам не показали. Но я обожаю эти концерты. Первые живые концерты Рейна. Он там таааакой... Вот это как раз оттуда выступление...
а ещё помнится на одном из этих концертов фанатка в ступор впала когда он ей колечко одевал))))
И еще он плакал, когда пел песню посвященную его матери
Опять Осака почему-то все самое интересное происходило в основном в Осаке!!!!!!
Нам для затравки только фотки((( а самое интересное - не показывают!! Вот где справедливость
а ещё помнится на одном из этих концертов фанатка в ступор впала когда он ей колечко одевал))))
Бонни, если у тебя есть это видио - выложи плиз
мне понравился момент, когда Пи выбирал себе девушку на вечер на коцерте. Я сначала, как самый умный человек , сначала начиталась комментариев к видио, и только когда посмотрела видио поняла, что имелось ввиду. А то напридумывала себе не понятно что
сначала начиталась комментариев к видио, и только когда посмотрела видио поняла, что имелось ввиду. А то напридумывала себе не понятно что
а что там за коментарии? можно в двух словах непосвящённому?
а что там за коментарии? можно в двух словах непосвящённому?
Пи решил представить свою девушку на концерте и в таком же стиле.
Я была шокировано - на сцену вышла уже не девушка, а ачжума (30 с хвостиком, только не забываем, что ему тогда намного меньше было)
девочки... а как вам такое?
НЕ СМОТРЕТЬ как после такого не заглянуть интересный ракурс, навевает интересные мыслишки, кхм...
"НЕ СМОТРЕТЬ" низзя такое писать))) это считай как красная тряпка для быка, сразу бегу смотреть, аж спотыкаюсь)))
Я для себя открыла таинства мужской пластики именно после просмотра первых 58 секунд видио (первое видио и песня с ним)
Отредактировано Mirai (2012-03-25 01:28:18)
от этого выступления прям тащууууусь... столько раз уже это видела, но каждый раз у меня всплеск эмоций и клавиатура закапанная повышенным слюноотделением под конец просмотра
от этого выступления прям тащууууусь... столько раз уже это видела, но каждый раз у меня всплеск эмоций
ага. Так настроение подымает, когда оно на нуле. Скачала себе в телефон и любуюсь, когда совсем плохо (только так, чтоб никто не видел)
А вот что вообще супер-супер-супер в выступлении, это движения, причем не сами виды танцевальных движений, а их выполнение - контроль тела просто обалденный у него, такая восхитительная отточенность и завершённость каждого движени, даже не знаю какие слова подобрать, чтобы выразить все свои восторги по этому поводу, снимаю шляпу
а у меня это видео вызывает столь повышенное слюноотделение, что некогда мне технику его рассматривать
даже не знаю какие слова подобрать, чтобы выразить все свои восторги по этому поводу,
а что говорить и так все сказала.
Меня Пи именно этим и зацепил - после первого просмотра слюни капали долго, а в глазах - большие мерцающие сердца. Мне очень понравились звуки затвора ружью и движения под них - только одно это завораживает!!!
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)