от мне интересно что это делал пальцами
ооо... я даже боюсь озвучить о чём я подумала...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)
от мне интересно что это делал пальцами
ооо... я даже боюсь озвучить о чём я подумала...
я даже боюсь озвучить о чём я подумала...
МОЛЧИ Ника!!! МОЛЧИ!!! А то у меня и так фантазия разыгралась, а тут ещё ты масла в огонь подливаешь...
Всё таки нравятся мне его танцы. Чрезвычайно фантазию развивают...
нравятся мне его танцы. Чрезвычайно фантазию развивают...
Мне с моей бурной, даже танцев не надо))) Один взгляд на него и меня несёт без оглядки )))
пятой точкой чую что сегодня дорама так и останется недоперемотанной недосмотренной.
Ника, ты всех насквозь видишь))) какая там дорама, когда такая попа похорошела! хотя я не представляю, возможно ли это) он и так был идеален)))
Ника, ты всех насквозь видишь))
чего тут видеть, мы с Соней тоже дораму бросили, слюни в разные стороны летят, смотрим попу танцы
смотрим попу танцы
хорошо бы, начало минут на пять удлиннили
хотя 5 минут ЭТОЙ красоты низя наверное... Бонни стала рассеянная и... этож совсем тяжко буит
хорошо бы, начало минут на пять удлиннили
а перемотка для чего работаем ручками, ручками - правда минус есть - приходиться все время отвлекаться на мышку(((
работаем ручками, ручками
мышка устала))))))))))))))))))))))
ничего так фотки с небольшими заманухами в виде разных ракурсов попы нашего оппы))), дорожки от пупка и вниз + небольшая ямка ниже пояса и акцент на руки.......мммммммммм, а так ничего особенного
он само совершенство, от макушки до пят...
это все уже видели, но он такой милый)))) - только не пойму чему он так удивляется и я даже сказала бы шарахается от этой девцшки с полотенцем???
эх... я бы ему тоже полотенце подержала бы. Мокрый он великолепен.
ишь раскатала губу))) а кто б не подержал))
а кто б не подержал))
я бы)))))) по-другому вытерла.... скромно промолчу
нам только полотенечко дай и доступ к телу, а там уже...
слишком знакомая музыка, может уже и выкладывала, только запамятовала
Но то что он творит со стойкой микрофонона - следует запретить, в виду с сводящей с ума фантазий фанаток
Одно видио лучше другого
Но то что он творит со стойкой микрофонона - следует запретить,
OMG... я хочу быть стойкой микрофона...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)