самой присутствовать на его живых выступлениях
Ну, ближайший год только мечтать об этом, а как вернется, посмотрим, думаю для нас нет ничего невозможного
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)
самой присутствовать на его живых выступлениях
Ну, ближайший год только мечтать об этом, а как вернется, посмотрим, думаю для нас нет ничего невозможного
вот бы собраться и поехать всем) было бы клёво.
Спасибо большое ты просто волшебница!!!!
я только учусь)))
да, собраться и поехать на его концерт - надо сделать это не только мечтой.....
у нас еще полтора года как минимум в запасе, чтоб хоть немного накопить на поездку...
да, собраться и поехать на его концерт - надо сделать это не только мечтой.....
у нас еще полтора года как минимум в запасе, чтоб хоть немного накопить на поездку...
Это было бы просто суперрррррр круто!!! Действительно пока есть время превратить мечту в цель!!!!!!! И учитывая что наш любимка Мировая Звезда, это может быть не обязательно дорогой Сеул, а гораздо более доступные Биджин, Бангкок, Ханой или Манила
Cute Rain (совсем свежачок))
клёвый такой (осторожно это слово заразно ) хочу себе такое фото на 0,28 и половину обоек...
хочу себе такое фото на 0,28
Бонни - я тебя люблю)))
Rain ~[MV]~Bring Your Sexy Back~
чёрт... ох уж эти его подмигивания))) так клёво, словно тебе одной.
о, да, он так клёво подмигивает, я прям таю)
Я тут решила от дел домашних передохнуть,устроилась поудобнее...Бедная моя неустойчивая психика)) Как посмотрела, аж руки затряслись) Официант, сто грамм валерьянки под пятый столик.
Rain ~[MV]~ Want Your Body~Beat
ещё даже не посмотрев видео, увидела Рейна на мотоцикле) сразу поняла что мне уже нравится
视频: 111009 rain last of the best jump
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3OTYyNTYw.html
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!
Рейн просто отрывается на сцене с танцорами - сходя с ума по-своему и сводя нас своей харизмой, обоянием и сумасшедшей сексуальностью.
признаюсь у меня на 0,54 даже уши покраснели , а какой вид потом на его такую аппетитную пятую точку (Чихун-щи прости - но пройти мимо Этого и не за акцентировать внимание просто НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!)
как можно быть таким секси в простом спортивном костюме....ещё и пятой точкой крутит, плюс за кое что держится...
у меня на 0,54 даже уши покраснели
делает, что хочет
так же ж низзя
비 Rain - Mamasita
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)