Тут не хуже
Rain (Bi) Rain&Lips
О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)
Сообщений 581 страница 600 из 790
Поделиться5812012-11-17 10:27:42
Поделиться5822012-11-17 11:15:56
губы у Рейна самые-самые!!! идеальные!!! просто эталон!!!!!!
Поделиться5832012-11-17 12:21:46
о боже... что ж он творит пересмотрела все видео в темке, которые были доступны, сижу вся красная ,сердце колотится-видимо передоз... вот как можно быть таким нереально горячим??
Поделиться5842012-11-17 12:40:01
. что ж он творит
и не говори) совсем своих фанаток не жалеет
пересмотрела все видео
ничего себе силища))))
,сердце колотится
что и неудивительно, от такой ударной дозы горячего.
Поделиться5852012-11-17 12:41:41
ничего себе силища)))
так как от такого оторвешься то?
Поделиться5862012-11-17 12:48:42
так как от такого оторвешься то?
трудно))) это ещё большую силу воли надо иметь)
кстати прикол) пока наш монстрик Бонни где то шастает, расскажу за неё) В общем она вчера гуляла на просторах инета и на каком то фансайте, посвященном Рейну наткнулась на сообщение примерно такого содержания:
мы не извращенцы и нас не волнует, разденется он или нет во время своего шоу .. Мы не заметили что он был топлесс...
сижу теперь и думаю, это я такая прям вся извращенка или девочки слепые? Разве такое может совсем совсем не волновать?)))
Поделиться5872012-11-17 12:52:56
это я такая прям вся извращенка ?
Соня то что ты извращенка, мы выяснили уже давным давно))) никуда теперь тебе от этого имиджу не деться))
и нас не волнует
Мы не заметили
точно слепые)
Поделиться5882012-11-17 13:03:24
губы у Рейна самые-самые!!! идеальные!!! просто эталон!!!!!!
Эх... если б только губы.....
пересмотрела все видео в темке
вот как можно быть таким нереально горячим??
Да уж... сама пока в эту тему не загляну, спать не лягу. Похоже, эта милая загадка природы многих лишила сна...
Поделиться5892012-11-17 13:03:46
Соня то что ты извращенка, мы выяснили уже давным давно)))
тссс.... не пугай народ, не пали малину))) И вообще может у меня тонкая душевная организация. Вот.
А вообще, если без шуток, то Рейна я люблю даже в одежде. Потому что он очень многогранный мужчина, и не только телом привлекает. Но то что он сексуален отрицать тоже нельзя. Хотя как по мне это больше образ для сцены, а так он милый и скромный, но положение обязывает, фанатки просят и он дает им то что они хотят видеть.
Поделиться5902012-11-17 13:05:08
это я такая прям вся извращенка
так тут все извращенки тогда... хотя нет, мы не извращенки-мы ценители прекрасного
Мы не заметили что он был топлесс
интересно куда же они тогда смотрят
Поделиться5912012-11-17 13:07:26
Но то что он сексуален отрицать тоже нельзя
А кто-то пробовал отрицать? И у него получилось? Сомневаюсь...
Поделиться5922012-11-17 13:08:28
Да они точно извращенки
Поделиться5932012-11-17 13:16:24
А кто-то пробовал отрицать?
да я все про этих девочек фанаток, которых Рейн не волнует, потому что они не извращенки Я вообще не очень поняла что они хотели доказать. По моему ничего извращённого нет в том чтоб любоваться красивыми мужскими формами.
мы не извращенки-мы ценители прекрасного
именно так)
вот и мне интересно. Быть на концерте, а потом писать что они не видели что Рейн был топлесс это уж чересчур. Ну и куда они смотрели?
Поделиться5942012-11-17 13:19:18
Ну и куда они смотрели?
видимо исключительно в глаза
Поделиться5952012-11-17 13:28:07
и нас не волнует, разденется он или нет
Ага, и мы почему-то дружно им "верим"
Поделиться5962012-11-17 13:29:19
Я вообще не очень поняла что они хотели доказать.
да кто их поймет, азиаток этих. Может для них зазорно откровенно на полуголого парня пялится, к тому же этому сообщению семь лет))) мож нравы у них тогда поскромнее были, кто знает) Не берусь судить, просто меня позабавили эти их дискуссии)
Потому что он очень многогранный мужчина и не только телом привлекает
Он вообще потрясающий. Вот если разобраться детальнее, то он вовсе не красавчик по любым стандартам... чисто внешне. Красивое тело не у него одного, на лицо, кому то он даже страшненьким кажется. В общем в нём внешне ничего сверхвыдающегося, бросающегося в глаза. Но то как он себя преподносит, эта спокойная уверенность, это безумное обаяние, это нечто, то что сейчас любят называть модным словом харизма. Но вот что я знаю точно, когда он улыбается ты тоже не можешь не улыбнуться в ответ, а когда ты смотришь на него, то сердце замирает и ты таешь и растекаешься)) Это или есть или нету. У Рейна всё это имеется в наличии))
Поделиться5972012-11-17 13:35:45
Может для них зазорно откровенно на полуголого парня пялится,
Интересно, для кого ж он так старается тогда. Небось сами спят и видят именно то , что у него на сцене происходит.
когда он улыбается ты тоже не можешь не улыбнуться в ответ, а когда ты смотришь на него, то сердце замирает и ты таешь и растекаешься
Бонни, прям ты мои мысли выразила словами. Я сейчас только об этом же думала
Поделиться5982012-11-17 13:37:30
А когда он плачет, тут ваще... полный каллапс в голове
Поделиться5992012-11-17 13:48:12
не помню, мож приносил уже кто то, но на такое не грех и второй раз полюбоваться если что))
Поделиться6002012-11-18 19:36:56
Мы не заметили что он был топлесс...
не понимаю..как можно Таокго мужчину не заметить, когда он топлесс???? они что млеют от таких дрещей, как Гын сок???(вот там действительно смотреть не на что).
столько всяких разных комментов читала, почему-то любят у них таких парней(для меня это загадка природы )
А вообще, если без шуток, то Рейна я люблю даже в одежде.
а я если честно - больше в ней он мне и нравится (иной раз одеждой можно все так подчеркнуть, что топлесс просто отдыхает).
Вот если разобраться детальнее, то он вовсе не красавчик по любым стандартам... чисто внешне. Красивое тело не у него одного, на лицо, кому то он даже страшненьким кажется. В общем в нём внешне ничего сверхвыдающегося, бросающегося в глаза.
почему же ничего? очень бросаются в глаза Губы . и да на некоторых фото - просто капец. Мне недавно вспомнился его поцелуй с "Любовь которая убивает" где он целует Чаин Сок с телефоном в руках - рельно неудачные кадры, когда он говорит - ужасно бледный и ракурс не ахти(((( (зато прада как целует )
модное слово харизма не буду использовать, но вот обаяния - просто отбавляй!!!!!!!!