если говорить о сексуальности и выступлениях - то мне очень нравится это:
АААА да, офигенное. он еще и в цепях и ошейнике
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)
если говорить о сексуальности и выступлениях - то мне очень нравится это:
АААА да, офигенное. он еще и в цепях и ошейнике
BI RAIN "CRAVE YOU" Bi Rain ~ Trumpet Lights ~
marusya_nya я как жирафа на третьи сутки принесла показать в каком виде мне Пи не нравится. Хотела сразу показать, покопалась, но не нашла, а потом отвлеклась и забыла) а щас наткнулась случайно. В общем кофта ещё ладно, я один глаз прикрыла и на его плечах стерпела, а эти колготки не нравятся мне хоть убейте. Но само выступление крутое
а эти колготки не нравятся мне хоть убейте
интересно он сам подбирал гардероб для выступления, или ему "помогли" .
Veronika пишет:
а эти колготки не нравятся мне хоть убейте
Это же называется сценический образ ))) Оч подходит к песне !! Вы уж совсем строго к парню ...
опять -таки можно тему развить ... С чего вы взяли , что это колготки ??? Можа это чулки !!! Шучу ! Если это колготки ... представьте как им всем неудобно )))
А у него эти костюмы в разных цветовых решениях ... а мне нравится ! особенно их веселые футболенции !!! И башмаки !!!
эти колготки не нравятся мне хоть убейте. Но само выступление крутое
лол, не видела это видео, спасибо. да, смешной костюмчик. мне тоже далеко не все нравится из его сценической одежды - например, не ахти как-то выглядят огромные жилетки в блестяшках, он в них похож на ниндзю-черепашку с панцырем)) и еще не нравятся какие-то костюмы "с отливом", а на бедрах платки намотаны. зато Рейн офигенно смотрится в простой белой рубашке и черных штанах или во всем черном и облегающем. я, наверное, за умеренный аскетизм в одежке. ) классно его одевали в "Беглеце" еще.
Отредактировано marusya_nya (2013-04-09 21:48:23)
Если это колготки ... представьте как им всем неудобно ))
[взломанный сайт]
Вы уж совсем строго к парню ...
Нене, в целом благодаря фигуре на нем даже мешок из-под картошки будет смотреться удобоваримо, тут просто уже личные предпочтения в ход идут.
Отредактировано marusya_nya (2013-04-09 21:50:21)
"i want to be the outfit checker for them. no no hell no hell no............ seriously some of these outfits are rediculous" - вот, в комментариях на ютубе с нами тоже согласны
Если бы Рейн выступал на сцене в повседневной одежде ... он был бы скучным ...
А его костюмы ... Человек на сцене должен вызывать подобную реакцию... Раз вы его обсуждаете , значит он смог пробудить в вас интерес к своей персоне ...
Это нормально !!! вы же его обсуждаете ??? Это как про тот фильм .... такое ужасное кино ... но все смотрят фильм до конца ... Никто не выключает и не встает и не уходит ...
насколько мне известно ... одежду в Беглеце , все его костюмчики - он подбирал себе сам ...
А косыночки на блестящих костюмах - очень даже секси ... Он так привлекает внимание !!! Это же все психология ... и она работает !!
Поделюсь тут еще секси фан-видео, которое очень понравилось недавно. У Рейна и правда одни из самых идеальных губ, что я за всю жизнь видела. тем более у мужчин это редкость.
У него все линии идеальные, единственное к чему кто то может придраться так это маленькие глаза, но на нем других глаз не представляю поэтому считаю его внешность идеальной!
на нем других глаз не представляю
А косыночки на блестящих костюмах - очень даже секси ... Он так привлекает внимание !!! Это же все психология ... и она работает !!
офигенные косыночки - и костюмы к ним суперовские подбирал - стиляга одним словом))) и тем более он с ними выступает только под Рейнизм)))
У Рейна и правда одни из самых идеальных губ, что я за всю жизнь видела. тем более у мужчин это редкость.
По мне, так и вообще САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ, единственные в своем роде... да и не и не только губы, конечно.
труднее представить себе что-то более сексуальнее, чем Пи с закрыми глазами, мокрым от пота лицом, губами мягко и случайно касающихся микрофона... эти обтягивающих и подчеркивающих его ноги и бедра брюки, открытые предплечья и руки... поражает только одно... - как можно настолько вложить душу - полностью и без отстатка?...
труднее представить себе что-то более сексуальнее, чем Пи с закрыми глазами, мокрым от пота лицом, губами мягко и случайно касающихся микрофона... эти обтягивающих и подчеркивающих его ноги и бедра брюки, открытые предплечья и руки... поражает только одно... - как можно настолько вложить душу - полностью и без отстатка?...
Ооооо, ты так всё смачно описала. что у меня слюнки потекли.....
Самое сексуальное, я считаю, у него: ГОЛОС, и даже не просто голос, а то как он может выразить и передать любые чувства. И ведь веришь ему во всем и всегда... И кажется, что в любой песне он нам о себе рассказывает. Наверное, это и есть душа, о которой ты говоришь...
Сегодня в одном форуме прочитала "РЕЙН ЭТО ДРАГОЦЕННОСТЬ (или КЛАД)", за точность перевода не ручаюсь, но согласна полностью и с тем и с другим.
"трудно представить себе что-то более сексуальнее, чем Пи !!!" -я бы даже так сказала.......
Рейн сексуален во всееееееем, буквально до кончиков пальцев!!!!!!!))
Черт-черт-черт, ну зачем он такой, а?! Я все больше становлюсь сумасшедшей, реально.
Дааааааа ... и этот его пинджачок с пуговичками )))))
А когда он в черном ... ну о чем я могу еще говорить и что еще добавить !!?
Присоединяйся !!! В плотные ряды помутнения рассудка !!!!
Отредактировано aselia (2013-05-18 08:03:03)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)