а Катя развратила
я? когда это?
я ничего подобного не выкладывала ..))) и даже не искала
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)
а Катя развратила
я? когда это?
я ничего подобного не выкладывала ..))) и даже не искала
Ладно, девочки, пусть это буду я))))
Пусть я это уже и видела, но ЕГО много не бывает!!!!
Как бы я хотела видеть, как он каждое утро бреется, принимает душ, стоя спиной ко мне..... А о том, чтоб так целовали стоит только и мечтать
Как бы я хотела
не ты одна...
потряяясно..
OMG!!! Я захлебнулась слюной...
пойти покурить что ли.. как мужик после секса
пойти покурить что ли..
думаешь поможет?
думаю мне (нам) уже ничего не поможет.
пора обратиться по объявлению "помощь наркозависимым" ..)
может быть, я напишу большую странность - но меня совсем не впечатлило
кроме моментов где показывали лицо крупным планом.
Может я ненормальная, но я больше люблю взрослого Рейна (хоть это и один и тот же человек, но воспринимаю по разному).
Фоновая музыка мне понравилась такая очень даже ничего и плавные переходы - лицо, плечи
비 Rain - Ooh Ooh Baby
(может кто-то и скажет, что сексуальности в видио нет - но, что может быть интереснее, чем любовный сюжет нашего мальчика с его партнершами по фильмам, просмотренного на ночь?)
OMG!!! Я захлебнулась слюной...
ничего себе, они тут на зелененького Рейна любуются)))
мне понравилось, как у него волосы развевались... и какой у него образ здесь... такой то ли томно-равнодушный, то ли пофигистски-послушный... в общем, цепляющий
Смачный такой вид
Мне вот еще нравится его вид, только немного вгоняют в краску приспущенные джинсы с виднеющимся от туда нижним бельем
А вообще спокойной ночи)))
аааа..... я не усну.... губы....о мой бохххх.....
одетый с ног до головы, но так...прекрасен....
[/url]
Отредактировано Mirai (2012-03-16 01:10:19)
Рейн, я тебя люблю - это единственное, что может хоть как-то выразить мои чувства. ибо других слов не осталось..
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » О Май Гад, или секси Рейн (слабонервным не входить)