Это откуда такой мокрый красава?
So Ji Sub & Zhang Ziyi 2009
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Со Чжи Соп / So Ji Sub <
Это откуда такой мокрый красава?
So Ji Sub & Zhang Ziyi 2009
Это же из " Призрака". Как раз смотрю.
Ellie! ты смотришь Призрака и молчишь??? эх... а я в неведении) как тебе? сколько серий
Ellie! ты смотришь Призрака и молчишь??? эх... а я в неведении) как тебе? сколько серий
Как же так, это же ты у нас фанатка Сопа, я уж думала ты в первых рядах на просмотр ! Уже 6 серий есть, мне нра...
сколько серий
Уже 7-ю выложили
Как же так, это же ты у нас фанатка Сопа, я уж думала ты в первых рядах на просмотр !
да он мой любимка но я не могу не допереведенное смотреть...
жду, чтоб целиком))) тебе сюжет нравится, захватывает?
Ellie, а ты смотрела с Сопом "Only you"?
))) тебе сюжет нравится, захватывает?
Ellie, а ты смотрела с Сопом "Only you"?
Смотрится легко, а "Only you" это сериал или фильм?
а "Only you" это сериал или фильм?
это фильм о любви... многим нравится) не только мне смотрится легко и быстро
есть на нашем форуме тута
это фильм о любви... многим нравится) не только мне смотрится легко и быстро
Смотрела. Вот я совсем не фанатка Сопа, эмоций что-ли мне от него недостает, но все что я с ним видела действительно смотрится легко.
Вот я совсем не фанатка Сопа, эмоций что-ли мне от него недостает
тогда мне еще интереснее... надеюсь, я тебя не утомила вопросами?
ведь вместе с призраком вышли Маска, Согласна, согласна и Большой... почему Призрак? из-за жанра?
... почему Призрак? из-за жанра?
Наверное, после того, как увидела трейлер, сразу решила смотреть.
после того, как увидела трейлер
а я все облизываюсь хожу))) я люблю его героев...
вообще я подумала... может создать темку: Что я сейчас смотрю? а вдруг кто-то еще это смотрит в данный момент или просто хочет обсудить?
в раздумьях;)))
а вдруг кто-то еще это смотрит в данный момент или просто хочет обсудить?
в раздумьях;)))
Мне идея нравится, а что ты сейчас смотришь или смотрела недавно?
я смотрю в компании с Бонни Падамов и когда одна - Таинственный сад)))
я сейчас убегаю спать... но если тебя заинтересовало, могу завтра поподробнее отписаться;)))
Падампадам я начала смотреть еще в прошлом году и где-то до 15 серии еще как-то мне интересно было, а последние перемотала.
угадай, что я подумала, если я сейчас как раз на 15?)))))
а Таинственный сад смотрела?
Поклонники хотят увидеть Со Чжи Соба без одежды
Поклонники уже видели Сон Сын Хона и Чан Дон Гона полуголыми. Теперь они настойчиво требуют, чтобы Со Чжи Соб появился в своей драме без одежды .
Со Чжи Соб в настоящее время играет главную роль в драме канала SBS «Призрак». Хотя актёр носит шикарные и стильные костюмы, получая много похвалы от зрителей, другие хотят большего от актера.
Это стало общей тенденцией в драмах для мужчин актеров, показывать телезрителям свое тело. Например, Гонг Ю в драме »Большой», Чан Дон Гон в драме «Достоинство джентльмена», Рю Сын Су в драме «Преследователь» и многие другие.
Поклонники прокомментировали: «Хотя Со Чжи Соб играет следователя, могли бы сценаристы сделать сцену в бассейне?», «Мы хотим увидеть пресс Со Чжи Соба!»
@YesAsia.ru
©enewsworld.mnet.com
«Мы хотим увидеть пресс Со Чжи Соба!»
мы и не только пресс хотим...
Harper's BAZAAR chinese July 2012
http://sunshineemine.blogspot.com/
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Со Чжи Соп / So Ji Sub <