почему одного Сопа принесла?
я ж его лублю... а кого еще надо?
там Рейна не было
где ж я теперь со своей памятью искать буду
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Со Чжи Соп / So Ji Sub <
почему одного Сопа принесла?
я ж его лублю... а кого еще надо?
там Рейна не было
где ж я теперь со своей памятью искать буду
мой красотуля
а эта отдельно, а еще одну для сундука тебе пришлю: не знаю, понравится ли...
мне нравится)))
вот так и сходят с ума...
Ой, сколько красненького пиджачка
А вот, который в спортзале, я забираю его себе , ты ведь не против? Ты ведь знаешь, я хранить умею Думаю хватит на твоей хруди греться, пускай в моих объятьях погреется (да простит меня моя блондиночка , ну слабость у меня к красоте )
А вот, который в спортзале, я забираю его себе
я прям удивилась... давно конфискации не было))) думала, мож ты что съела не то)))
Думаю хватит на твоей хруди греться
что ето хватит? на что-то намекаете? грейтесь, грейтесь)) блондиночка простит) должен же у тебя быть солнце рядом, когда ты не в китае)))
а эта отдельно, а еще одну для сундука тебе пришлю: не знаю, понравится ли...
мне нравится)))
Первый раз его вижу с накрашенными глазами...
Первый раз его вижу с накрашенными глазами...
да ты что!!! он же ж лучший носитель мэйк-ап! я люблю его и с накрашенными)))
я прям удивилась... давно конфискации не было)))
Ну...может конфисковать не чего было...
что ето хватит?
хорошего понемножку А то разбалуешься)))))))
должен же у тебя быть солнце рядом, когда ты не в китае)))
А когда я не в Китае? Это открытая измена)))))))))))))
я люблю его и с накрашенными)))
кстати, я его тоже впервые накрашенным вижу, я думала Сопа у нас аля-натурал))))))
Отредактировано PandaRu (2012-12-13 19:01:35)
Какие шикарные крупные планы! какой шикарный Соп!
кстати, я его тоже впервые накрашенным вижу
ну вы меня пугаете))) он же часто на фотосетах такой красивый... и в дорамах иногда тоже кстати чуть подведены...
Какие шикарные крупные планы! какой шикарный Соп!
аха)) Притти, у него даже крупным планом изъяны найти трудно...
вот Маринчику отправила одну с капельками воды, а она молчит... либо в сундук зарыла, как обычно, либо штесняется сказать, что не понравился
либо в сундук зарыла, как обычно, либо штесняется сказать, что не понравился
Что значит как обычно? Ни че не как обычно))))))))))))) Глазки у него там очень красивые (они мне всегда нравились ) Сейчас пойду и найду изъян
Сейчас пойду и найду изъян
в таких глазках не может быть изъяна))) представляешь, Суби предлагали сделать операцию на веках, чтобы были зенки, как у всех - со вторым веком...
лишь бы индивидуальность испортить;)))
Блин, не нашла....это просто я сейчас болею, и у меня глаза как у китайца, сейчас выздоравлю и поищю еще
лишь бы индивидуальность испортить;)))
А мне наоборот, нравятся с двойным веко. А одно как-то не очень...
Отредактировано PandaRu (2012-12-16 20:14:12)
А одно как-то не очень...
ну ты что! он же один такой: с миндальным взхлядом и одновекий))) переделаешь - буит как все)))
у Рейна тож одно веко, но у него разрез глаз другой... они же тем и хороши, что отличаются)))
ну ты что! он же один такой
Ну у всех людей разные вырезы....я чет не знаю. Не, ну у Сопа мне глаза очень нравятся, грусняяяячие такие . Особенно, когда он делает серьезный взгляд, как с красным пиджачком. Воть.
Интересно а у динозаврика какие глаза в плане век? Посмотри пожалуйста, а то я что-то не очень понимаю. А так вырез у него потрясный, квадратненький немного
PandaRu написал(а):Интересно а у динозаврика какие глаза в плане век? Посмотри пожалуйста, а то я что-то не очень понимаю.
я теперь тоже... была уверена, что двойное, а сейчас посмотрела сто фоток - оно у него есть, но какое-то слабовыраженное...
ничего не понимаю
1st Look Magazine - 12.20.2012
sojisub.tw
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Со Чжи Соп / So Ji Sub <