и ушла с концами)))
видать в Корею поехала Сопа в трусах фотать) надо набраться терпения, это ж какой труд отловить, снять штаны и фото сделать...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Со Чжи Соп / So Ji Sub <
и ушла с концами)))
видать в Корею поехала Сопа в трусах фотать) надо набраться терпения, это ж какой труд отловить, снять штаны и фото сделать...
Sojis пишет:
и ушла с концами)))
я вернулась)))
возможно монтаж, но полюбоваться-то можно)))
нихто моим Сопом не восхищается
нихто моим Сопом не восхищается
так хтож его видел то)))) мы уже и не ждали, решили что не поймала ты его))) надо было носом натыкать что тут клёвый Соп) ваще клёвая фота, и скорпион на коленке. Интересно что это он рекламирует? бельё?
возможно монтаж
возможно, лично меня смущают сиреневые тюльпанчики.Но всёравно полюбоваться приятно.
Интересно что это он рекламирует?
я так понимаю что бельё))) хотя не исключаю вариант что скорпиона)))
хотя не исключаю вариант что скорпиона)))
а может свою пятую точку))))
а может свою пятую точку))))
ну тоже как вариант, вот полюбуйтесь)))
commercial of so ji sub
я попозже приду букивы забыла, писать не могу
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
я так и знала, что ето его ляжки на моей фоточке в трусах! теперь я уверена
только забыла, что Соне и Нике ответить хотела
ПЕРВЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ВИДЕО БЫЛ МОЗГОСШИБАЮЩИМ
и он там ТАААК улыбается
Бонни!!!
Бонни, хде смайлик с носилками? я уже 20 раз посмотрела, ка кон падает - не могу остановиться)))
хде смайлик с носилками?
я давно говорила что нам невменяемым носилки нужны))) у меня при первом просмотре тож все мысли вышибло, а носилки, самое то))
у меня при первом просмотре тож все мысли вышибло
я при первом просмотре онемела, потому что не ожидала, не думала, что у него такие подарки есть
а Бонни обещала носилочки... только я ее вчера потеряаала
хахаха, забавный ролик )))
хах) у меня этот ролик со словом "забавно" не сочетается))))) "мозгосшибающий" - мне так ближе
Nell - Act5 (KBS Drama I'm Sorry, I Love You) MV
Пассажиры метро были в ступоре, увидев Со Чжи Соба
Появление актера Со Чжи Соба вызвало остановку метро.
Часть станций метро остановились, когда появился Со Чжи Соб, чтобы сниматься в сцене для предстоящей драмы канала SBS «Призрак». Многие люди стояли в ступоре, увидев, как Со Чжи Соб бежал по станции. Он надел серый костюм и показал свою неповторимую харизму.
Представитель драмы сказал, что было трудно захватить подходящий момент для драмы, чтобы снять сцену вхождения в поезд. Кроме того, интервалы между поездами очень большие на этой линии. Каждый раз, когда были неудавшиеся сцены, актеру приходилось ждать по 10-20 минут. Несмотря на то, что сцену снимали на протяжении 10 часов, Со Чжи Соб не показал признаков усталости.
Между тем, Со Чжи Соб играет роль следователя Ким У Хёна в драме «Призрак».
@YesAsia.ru ©hancinema.net / Nate
10 часов в метро!!!
вот им повезло;)))
реклама... гигантская волня... Соп чемпионище
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Со Чжи Соп / So Ji Sub <