фото из аэропорта Инчхон
newsen
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석
фото из аэропорта Инчхон
newsen
BudapestDiary
vk.com/club_soshemans
Вот вторую дораму с ним смотрю, а никак не проникнусь! И поет неплохо, и красавчик, но не цепляет! Сердцу не прикажешь!
vk.com/club_soshemans
Вспомнила Машин перевод статьи "Обед с РЕЙНом" и подумала - а чем я хуже.
Я тоже обедала с Чан Гын Соком. Правда, автор обеда с РЕЙНом ел за соседним столиком, а я в соседних месяцах. Ну и что...
Говорят, что здесь любит бывать этот Принц и оставил там хвалебные отзывы. И кто-то там ещё был, не очень поняла - кто... Может узнаете?
А что это такое интересненькое на первой слева тарелочке? Похоже на пирожок с хвостиком)
А что это такое интересненькое на первой слева тарелочке? Похоже на пирожок с хвостиком)
Это что-то типа котлеты на палочке
уххх тыыы!!! какая прелесть! нагло требую описания ресторана и блюд в нём из первых рук)
уххх тыыы!!! какая прелесть! нагло требую описания ресторана и блюд в нём из первых рук)
Начнём с того, что это не совсем ресторан, а небольшое бюджетное кафе, коих там на этой улице километры. Всё как везде - то есть, есть всё, что хочешь, но всё уже адаптированное под современную кухню. Я лучше как-нибудь соберусь и расскажу про посещение традиционного японского ресторана в старом стиле и с гейшами. И у меня даже есть много фото. Вот там - красота....
расскажу про посещение традиционного японского ресторана
буду ждать с огромным нетерпением. Рассказы о путешествиях из первых рук всегда самые интересные.
JKS zikzin radio preview
Ferrino
blogspot
vk.com/jks_world_prince
Чан ГЫН СОк едет в Россию?
Чан ГЫН СОк едет в Россию?
Афигеть!!! "Если вы пригласите, я обязательно приеду..." Можно подумать, его не приглашали. Такой скромняга, надо же...)))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / 장근석