Holika Magic Party
cnbluestorm.com
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Музыка » C.N Blue
Holika Magic Party
cnbluestorm.com
CNBlue Календарь 2011
paris0915.egloos
в аэропорту Инчхон
as tagged
Чон Ён Хва для t.s.h
@YesАsia.ru
©allkpop.com / Newsen via Nate
First Step Comeback Photoes
naver
BANG BANG
bangbang.co.kr
CNBLUE_BANGBANG-Making Film
BangBang
nate.com
youcapturedme.blogspot.com
Fansign
as tagged
C.N.Blue - I'll Forget You
Джуниель и Ён Хва представили музыкальное видео для “Stupid”
Лидер CNBLUE, ЁнХва, продюсирует песню для новой певицы Джуниель, и она, наконец-то, дебютировала!
Ради поддержки своей коллеги, ЁнХва не только выступил продюсером ее альбома, но также сыграл в ее музыкальном видео.
CNBLUE выпустят новый японский сингл ‘Come On’ в августе
Группа CNBLUE готовится выпустить новый японский сингл прежде, чем завершится это лето.
Это третий сингл парней со времен дебюта в Японии, в него войдет заглавный трек “Come On“, две инструментальные песни пока еще без названия, и инструментальная версия “Come On”.
‘Come On‘ выйдет в трех версиях: ограниченной, обычной и Lawson-издание. В ограниченную версию также войдет видеоклип на песню “Come On” вместе с закулисными кадрами со съемок DVD и фотобуклет с участниками.
Альбом запланирован к релизу на 1 августа.
@YesАsia.ru
©allkpop.com / KJ Today via Nate
Кан МинХёк из CNBlue хочет, чтобы его девушка смотрела только на него
Кан МинХёк из CNBlue снялся в фотосессии для модного журнала «Vogue Girl».
На фото он одет в черный кожаный жилет и белые джинсы. МинХёк прекрасно изобразил образ «плохого парня» с жевательной резинкой во рту. Тем не менее, Кан МинХёк превратился в застенчивого мальчика, когда ему приходилось работать с женщиной-моделью в первый раз.
В интервью «Vogue Girl» певец рассказал, что он и его коллега по группе, ЧжонХён, смотрят драмы друг друга и говорят о том, какие сцены были хорошие, а какие плохие. ЧжонХён в настоящее время снимается в драме канала SBS «Достоинство джентльмена», а МинХёк в драме канала KBS «Ты непредсказуема».
МинХёк сказал: «Сначала я сказал ЧжонХёну, чтобы он не смотрел мою драму, но он сказал мне: «Почему? Она мне нравится». И тогда я спросил его: «Она действительно хороша?» Тогда я начал думать о себе хорошо».
Репортер спросил МинХёка о его личной жизни, и певец сказал, что он не любит слишком худых девушек. Он добавил: «Я тот тип людей, который смотрит только на свою девушку, так что я надеюсь, что она тоже будет смотреть только на меня».
@YesAsia.ru
©allkpop.com / enewsworld.mnet.co
CNBLUE опубликовали список песен и выпустили видеотизер для японского сингла “Come on“
“Come on” — это третий японский сингл группы, выпуск которого назначен на 1 августа. Он будет доступен в трех разных версиях: обычный, ограниченный и спонсорский выпуск Lawson.
Ограниченное издание
01. Come on
02. Wake up
03. My miracle
04. Come on (инструментальная версия)
DVD:
01. видеоклип “Come on”
02. специальное видео “Come on”
бонус:
01. 44-страничный фотобуклет
02. 4 мини-постера
03. Оригинальная обложка и упаковка
04. серийный код (для доступа к интернет-ресурсам)
©tokyohive.com
CNBLUE - Come on
CNBLUE проведут турне по Японии в октябре
Звезда Корейской волны, группа CNBLUE, объявила о проведении японского турне ближе к концу этого года!
Согласно расписания CNBLUE на их официальном веб-сайте, группа стартует турне по Японии 2 октября в Нагойе, и продолжит 7 октября в Нииката, 10 и 11 — в Осаке, 13 — в Хиросима. Всего группа даст 9 концертов в 6 городах, заключительное шоу состоится 21 октября на Супер арене Сайтамы.
Планируется, что турне посетит около 100 000 человек.
@YesАsia.ru
©allkpop.com /Sports Seoul via Naver
CNBLUE выпустили рекламную песню для T.G.I. Friday’s — “Friday”
Seoul International Drama Awards 120830
Lee Jong Hyun (CNBLUE) - [MV HD RUS SUB]
как же мне нравится эта песня...
Перевод фансаб-группы "Bears"
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Музыка » C.N Blue