куда бы это отнесть)))
Ника я фигею с твоего трудового порыва в такую то рань))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
куда бы это отнесть)))
она у нас тоже чокнутая птичка как и ты
чокнутая птичка
я вот теперь сижу и думаю чё эт было, комплимент или оскорбление)))) то ли обидится что чокнутой назвали то ли порадоваться что с Бонни сравнили
сижу и думаю чё эт было
воть:
воть:
девочки я щас красится буду... ооооо у мну истерия. Может передумать?))) я ж ни разу не красилась)
ух ты))) как красится? колись))
Может передумать?))
раз надумала то красься и не истери)
ну ты даёшь))) обычное дело) я ваще удивляюсь как ты умудрилась за свою жизнь ни разу не покраситься)))
воть:
салют чокнутым птичкам! а я давно думаю, что сова для меня - слишком мудрое определение теперь так буду представляться)))
Бонни, неужели Ромео пришел?
Бонни, неужели Ромео пришел?
прикинь в 9 утра как обещал))) куку моим планам поспать) мучал меня весь день, но оно того стоило.Правда я сама себя не узнаю) но так безумно обалденно получилось) ещё бы 6 часов измывался))) кто бы мог подумать что покраситься это так утомительно))))
офигеть, как долго... никакой личной дизни с этими стилистами)))))))
офигеть, как долго...
я сама в шоке))) я ж когда подписывалась на это дело ещё не знала весь размер бедствия)))
ето не бедствие) раз тебе понравилось - оно того стоило
девочки!
угадайте, что ето тетенька делает дяденьке?
мож как дядьку звать знаете)))
что ето тетенька делает дяденьке?
может массаж?)))
может массаж?)))
а может она скушать его хочет??? что-то больно на пироженое похоже
я тож точно не знаю хотела позвать вместе узнать, а то одна боюсь - мы с этим дядькой ешо не знакомы
вот отсюда парочка с массажными мотивами
Описание:
Действие фильма происходит в 80-е годы, когда по всей Южной Корее прокатилась волна студенческих антиправительственных восстаний. Молодой человек по имени О Хён У состоял в организации, устраивающей забастовки. Хан Юн Хи, раньше также принимавшая в этом участие, позже уехала в сельскую местность и стала работать учительницей. Она согласилась предоставить убежище скрывающемуся от правительства Хён У. Молодые люди быстро влюбляются друг в друга. В жизни Юн Хи наконец-то появилось долгожданное чувство, однако Хён У мучает чувство вины, что там, в Сеуле, гибнут его товарищи, а он трусливо прячется в какой-то деревне. В конце концов, он покидает свою любимую и едет в столицу, где его тут же арестовывают и дают пожизненное. Однако со сменой правительства приходят и новые времена... Спустя 17 лет Хён У освобождают, и он пытается разузнать, как жила его возлюбленная все эти годы...
(© описание Svartkatt)
"Чем страшнее времена,в которые мы жили,
Тем ярче сияла наша любовь."
хотела позвать вместе узнать,
мы можем попробовать глянуть)
мы можем попробовать глянуть)
если только заинтересовало
мне кажется, там тайная любофь... он прячется, а она его прячет и лечит наверное эх...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))