это же Дженсен Эклз)
хммм... приятно познакомиться))) но я его ны знаю
симпатишный... со стороны спины и ...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
это же Дженсен Эклз)
хммм... приятно познакомиться))) но я его ны знаю
и пятой точки
и пятой точки
хоть ты меня понимаешь, Соня а то они какие-то имена называют... слова непонятные
а хто этот голый дяденька?
пад сталом
это вообще редкие фотки, где он голый. Дяденько оббычно одетый и притом хорошо )))))
Кстати, у вас видюха классная в позитиве находится с его участием. Супернатурал. Я угораю второй день )))
Отредактировано Keshero (2012-06-13 00:02:25)
хоть ты меня понимаешь, Соня а то они какие-то имена называют... слова непонятные
ну вы и деревня такого мальчика не знать. Единственное НО - ноги кривоваты у него, а так -я точно как год тащилась от него в Сверхъестественном, пока сериал не стал слишком популярным и по продолжительности спорить с Сантой Барборой (правда на другую тематику )
Я кстати, в 4м сезоне втюрилась в Кастиеля, Ангела )))) ( Хотя канешно почему сама не знаю )) )
а в движении он лучше смотрится, чем на фото - просто одетый
отвыкла что ли от бледнолыцых только за попы взгляд цепляется
( Хотя канешно почему сама не знаю )) )
мужчина колоритный и роль довольно таки интересная, и он перестал быть уже таким холодным..
Можешь зайти сюда Мое творчество и почитать "Ответственность" как раз по Кастиэлю и Дину
Можешь зайти сюда Мое творчество и почитать "Ответственность" как раз по Кастиэлю и Дину
Как раз в этой темке тусила )))
Только не поняла сначала, что фанфик по Сврхъестественному ))) Через раз читаю большие тексты )))) Лентяюща исче та )))
Отлично написано - это по 6 му сезону?
Отредактировано Keshero (2012-06-13 00:14:49)
Классно написано - это по 6 му сезону?
спасибо . Нет, я дальше 4 не ушла как по мне слишком растянуто, поэтому скорее по 4.
втюрилась в Кастиеля, Ангела ))))
фоту в студию
фоту в студию
ты будешь разочарована ))))
мужчина колоритный и роль довольно таки интересная, и он перестал быть уже таким холодным..
Там смысл в персонаже, Мираи права. Он Ангела играет, которого заставили присматривать за двумя балбесами ))))
хм... вы знаете, мне он больше голого нравится такой сурьезный! взгляд хороший
ето ангел??? фсе. таки придется смотреть ваших супернатуралов он по природе темный или светлый?
Девочки, объясните плз.
Шарюсь по кпопу, и у многих групп огромные перерывы в выступлениях, и так красиво нету нету и хопа - с громких выхлопом сообщают что вернулись.
Вопрос - почему уходили?? Скандалы интриги, расследования? Или отпуск там был , или непопуляные становились ?
Отредактировано Keshero (2012-06-13 00:55:11)
Девочки, я вот подумала... может мы какой то конкурс придумаем, чтоб веселее было?))) Есть какие то идеи?
Соня! я только ЗА у меня только забрезжила... сегодня не успею оформить в слова))) а у тебя есть идеи?
я обещать не буду, но постараюсь предложить)))
Вот что будет, если слишком проникнуться сериалом
* Просыпаясь утром, вы перво-наперво лезете под подушку проверить, там ли ваш верный пистолет.
* Убедившись, что он на месте, вы говорите что-то типа:
«Ну и упорным же сукиным сыном оказался тот вендиго вчера, у меня до сих пор все косточки болят».
* Выходя из дома, вы вместо того, чтобы включить сигнализацию, тщательно выводите на полу какие-то каракули, объясняя родственникам, что это почище, чем отряд ОМОНа в случае, если к вам решат пожаловать демоны.
* Вдоволь насладившись творческим процессом, вы довершаете его тем, что насыпаете аккуратные полоски соли на подоконниках и у двери.
* С чувством выполненного долга вы отправляетесь на работу, сообщив родственникам, что идете поохотиться.
* Вы везде таскаете с собой замызганный органайзер, весь забитый газетными вырезками, какими-то странными рисунками и кучей текстов на латыни.
* Вы знаете, кто такие плакальщицы, огопого, доппельгангеры, ваниры, даэвы, штриги, ракшасы, вервольфы, банши.
* Да вы, вообще, ходячая энциклопедия сверхъестественного.
* На вопрос, какая у вас любимая марка машины, вы, не задумываясь, чеканите – Шевроле Импала 67-го года выпуска.
* Журнал «People» публикует список десяти самых красивых мужчин в мире, и вы недоумеваете, почему в нем не оказалось Дженсена Экклза и Джареда Падалеки.
с громких выхлопом сообщают что вернулись.
это у них у фсех фишка такая кричать о камбеке на всю страну, даже если на месяц уходили
Вопрос - почему уходили?? Скандалы интриги, расследования? Или отпуск там был , или непопуляные становились ?
у всех по разному. У кого скандалы, у кого состав меняется, у кого контракт кончился с агенством. Много причин. Некоторые участники групп в перерывах между альбомами занимаются сольной деятельностью, или в дорамах снимаются. Да мало ли чего может быть.
Вот что будет, если слишком проникнуться сериалом
я как на парней смотрю, так становлюсь ну ооочень близка к тому чтоб проникнутся.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))