а во чиво сделали с нашим мальчиком........
кпц...одним словом... - прога у них "г..." - ведь все равно не так будет, абы кого-то обморать
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
а во чиво сделали с нашим мальчиком........
кпц...одним словом... - прога у них "г..." - ведь все равно не так будет, абы кого-то обморать
фихня это всё. Нашла я типа такой проги. Загнала туда фотки Рейна совсем зелёного,как раз времён его дебюта, состарила на 5 лет - непохож, на 10 ещё больше непохож. Накопала фотки Джеки молодого та ж ерундень ваще не похож. Для сравнения попробовала ещё с несколькими актерами и актрисами которым щас под 50, не похожи. В общем сделала вывод что все это лажа.
Девушки, ваши парни ревнуют вас к Рейну? Мой первые месяцы с ума сходил: Рейн у меня в телефоне , компе, ноутбуке, еще блокнот и рабочая тетрадь. Сейчас смотрел вместе со мной его клипы , повернулся ко мне и покрутил у виска пальцем.
kim, нужно его просто оградить от этого, раз он так нервничает
хотя мож постепенно привыкнет))) посмотрите Ниндзю вместе)))
посмотрите Ниндзю вместе)))
Воот идея . Спасибо за совет!!! Как я сама до этого не догадалась! Завтра же ему покажу
Как я сама до этого не догадалась! Завтра же ему покажу
я думаю - он ее оценит, если любит боевики и триллеры))
Воот идея .
я думаю - он ее оценит
ну да... мужики не любят мыло, поэтому начать можно именно с такого жанра...
мужики не любят мыло, поэтому начать можно именно с такого жанра...
и на нем же и закончить
и на нем же и закончить
[взломанный сайт] у меня с моим так и получилось) На Нинзе и закончили)
и на нем же и закончить
[взломанный сайт]
ты, Бонни, оптимист)))
не пугай девушку) может она его приручит) я бы вообще начала с долбанутого, а потом потихооонечку ему Рейна-ниндзю подсунула.
Точно) надо начинать с чего то левого) и по жанру подходящего) а то некоторые ненавидят наших любимчиков неглядя) поэтому лицо каменное, слюни подобрать и кормить парня нинзей с безразличным видом, тогда возможно он не включит приступ ревности и проникнется)
Айщщщ!!!! Бонни, ну де ты раньше была со своим советом) я такие слюни распустила что мой не пожелал дальше с моими любовями знакомиться) плюётся на них не глядя
кормить парня нинзей с безразличным видом,
золотые слова) полностью согласна)))
Посмотрите что за чудо ребенок! И угадайте под кого косит?
Заводной лапуська )))))))))
я спокойна за будущее К-РОР
сегодня у меня выдался отличный выходной, в том плане что я просидела весь день дома и тупо шаталась по просторам интернета..
ну так вот, наткнулась на один форум.. посидела там, почитала, посмотрела.. и заскучала по родному форуму
мне хочется, чтобы у меня снова начался учебный год и закончилось лето.. ибо.. в таком случае я буду обладать большим количеством свободного времени, нежели сейчас..(
лето.. жара.. друзья.. каникулы.. да ещёи семейные проблемы.. разве этим вещам объяснишь, что тебе нужно больше времени, чем 24 часа, чтобы проверить новости и успеть их выложить до того, как ты отрубишься спать?! эх... тяжелые времена у меня с самого мая начались.. когда ж это все закончится..
Урряяя!!! девочки, солнышки мои, как я по вам скучала, блудный админ вернулся))))
Урряяя!!! девочки, солнышки мои, как я по вам скучала, блудный админ вернулся))))
я просто не верю своим глазам!!!!!!!
целый день тебя ждала - и наконец-то это чудо произошло!!!!!!!
ну так ныряем с головой в новости???
И, да - с возвращением, дорогая))
я просто не верю своим глазам!!!!!!!
сама не верю) неужели я наконец то на родном форуме)
целый день тебя ждала - и наконец-то это чудо произошло!!!!!!!
сама с утра маюсь, мне пока винду переустановили, пока модем новый настроили я вся замаялась в предвкушении)
ну так ныряем с головой в новости???
какпец я реально не знаю куда бежать) хоть разорвись)
И, да - с возвращением, дорогая))
спасибо , соскучилась ужасно)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))