девочки! привет!!! я так соскучилась))) примите блудную овечку в лоно семьи
Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-08-19 12:04:59
примите блудную овечку в лоно семьи
ну ты и сказанууула
привет привет) как говорит Фанта - вливайся..
Поделиться4432012-08-19 13:42:03
девочки мои дорогие, нужна ваша помощь..
вы же у меня (многие) взрослые девушки, женщины.. подскажите как быть. как научиться доверять человеку? в последнее время жизнь доказывает, что доверять нельзя никому, особенно мужчинам. но тем не менее, рано или поздно, ведь появится человек, который будет относиться к тебе действительно хорошо и не будет никакого вранья. но я лично, теперь словно загнана в угол. внешне всё хорошо, даже замечательно.. и тем не менее меня постоянно преследует страх очередного обмана и легкой интрижки. как сделать так, чтобы не проживать дни в такой нервотрепке?
я очень редко звоню сама, привыкла что звонят мне. и даже когда мне хочется просто поговорить (без вопросов что ты делаешь и когда приедешь) я чаще все равно не звоню и просто метаюсь из угла в угол ожидании звонка.
я просто устала постоянно бояться и переживать..
Отредактировано Katie (2012-08-19 13:43:04)
Поделиться4442012-08-19 23:27:39
я просто устала постоянно бояться и переживать..
мне кажется, что этот страх у нас в голове и посоветовать здесь что-то путное очень сложно. бывает, ты веришь человеку безоговорочно и все. а кто-то и повода не дает, а подозреваешь... бередишь мозг себе... а порой и ему. это все сидит у нас внутри. может из-за неуверенности? я даж не знаю. я сегодня не умная;)))
рано или поздно, ведь появится человек, который будет относиться к тебе действительно хорошо и не будет никакого вранья
именно так и должно быть
Поделиться4452012-08-20 09:44:33
а кто-то и повода не дает, а подозреваешь... бередишь мозг себе... а порой и ему.
вот-вот в этом как раз-таки и вся проблема. иногда даже понимаешь, ну не врёт человек, 100% знаешь что это правда, нет ведь.. на следующий день опять появляется какое-то сомнение..
я какое-то время назад пообещала себе, что буду вести себя хладнокровно, мол на всё пофиг, обманывает - да и пусть, лишь бы относился ко мне хорошо) ага.. КАК ЖЕ .. весь мозг себе начинаю проедать спустя неделю такого якобы пофигистического настроя
и понимаешь, что вроде мелочь жизни.. а грызёт то как..
эээх..) что за натуры мы такие.. бабы.. )))
Поделиться4462012-08-20 11:09:47
вот-вот в этом как раз-таки и вся проблема. иногда даже понимаешь, ну не врёт человек, 100% знаешь что это правда, нет ведь.. на следующий день опять появляется какое-то сомнение..
я считаю, что не нужно часто показывать им свои сомнения и доматываться. ко мне когда приходит золовка, я всегда ей об этом говорю... вот, допустим, он чист, яки агнец, а она пристает и по телефону контролирует. наш сильный пол это пугает и порой даже отталкивает.
лучше быть повнимательнее, чем понавязчивее...
но это лирическое отступление - не применительно к тебе, Кать)
опять же, им все равно нужна свобода действий иногда - не потому, чтоб обязательно пойти налево, а вообще. ведь может он, если говорит, что идет на рыбалку, и правда идти на рыбалку;)))
а другой будет сиднем сидеть дома и успеет все свои дела сделать нелицеприятные)
лучше включить женское чутье и наблюдать... только не накручивать)))
Поделиться4472012-08-20 11:24:51
лучше быть повнимательнее, чем понавязчивее...
я вроде всегда стараюсь такой быть.
вообще по жизни не люблю навязываться, поэтому до минимума свожу свои звонки, смс-ки и прочее.. порой некоторым казалось, что моего внимания им слишком мало а я просто вся в себе.. )) и любовь в себе держу, и злобу, и обиду если они есть.
только не накручивать)))
во-во а то у меня фантазия на базе прошлого опыта огого какая..)) так и хочется сказать, что все мужики козлы, да все-таки бывают порядочные.. редко, но попадаются)
спасибо всё равно) я хоть немного разгрузила свою голову
Поделиться4482012-08-20 12:05:02
а я просто вся в себе.. )) и любовь в себе держу, и злобу, и обиду
я тоже любовь чаще в себе держу, характер такой, но последнее время прихожу к выводу, что все-ьаки ее нужно показывать тем, кто и правда в ней нуждается... хотя бы иногда - это же от сердца, а то, что от сердца - оно очень греет того, кто рядом...
а вот обиду я не всегда могу носить в себе. к тому же, когда ее не выскажешь, она становится тяжелее и неповоротливее...
то у меня фантазия на базе прошлого опыта огого какая..))
вот все наши проблемы копятся на базе прошлого опыта) не умеем мы в мусорку выкидывать хлам - отсюда и заморочки...
Кать, а у тебя когда учеба буит, ты не исчезнешь хоть?
Поделиться4492012-08-20 12:30:00
но последнее время прихожу к выводу, что все-ьаки ее нужно показывать тем, кто и правда в ней нуждается... хотя бы иногда - это же от сердца, а то, что от сердца - оно очень греет того, кто рядом...
верно..
а то на меня порой обижаются, что я не говорю о любви. а мне и хочется вроде бы её показывать, и в то же время начинаешь оглядываться назад и думать, а оно надо этому человеку?! сомнения и страх портит всё. как говорит моя мама, смотри как бы поздно не стало.. а то засидишься со своими мыслями одна, а тебя неправильно поймут и бросят за твое "холодное" отношение.
Кать, а у тебя когда учеба буит, ты не исчезнешь хоть?
у меня как у школьников.. всё с первого сентября
нет, не исчезну) думаю наоборот буду чаще заглядывать.. придется ведь постоянно готовиться, а это значит сидеть в инете, ну соответственно, грех сюда не зайти..))
Поделиться4502012-08-20 15:03:21
за твое "холодное" отношение.
а ты кто по гороскопу? мне прям интересно стало...
а то меня тож раньше обвиняли в «холодном» отношении, а с другим человеком вроде бы не было предъявлений...
все-таки все зависит ещё и от того, кто рядом)))
Поделиться4512012-08-20 15:13:26
а ты кто по гороскопу? мне прям интересно стало...
стрелец
но если честно, я не особо подхожу под этот знак, но тем не менее..примерно 50% от всех стрельцов есть и во мне)
все-таки все зависит ещё и от того, кто рядом)))
это да) вот у меня несколько дней назад были прям приступы любви и нежности, а вчера я орала на него пол вечера а теперь как-то не очень хорошо себя чувствую в моральном плане, ибо дело было вообще пустяковое. то ли месячные так приближаются
Поделиться4522012-08-20 15:42:50
а вчера я орала на него пол вечера а теперь как-то не очень хорошо себя чувствую в моральном плане, ибо дело было вообще пустяковое. то ли месячные так приближаются
о! пмс - это страшная сила;)))
я когда дома в неадеквате поору, потом всегда этим оправдываюсь)))
но тебе должно было полегчать после этого*хихикаю*
Поделиться4532012-08-20 15:52:36
но тебе должно было полегчать после этого
мне не то, чтобы полегчало.. мне было фиолетово и даже на вопрос "ты че сегодня такая нервная" не реагировала) а потом вот.. ночью уже когда домой привезли, разошлись по домам, стало как-то стрёмно по смс-ке спросила, вроде не в обиде) наверное понял что дело тут "нечисто"..))
а сегодня весь день обжираюсь конфетами
Поделиться4542012-08-20 16:54:39
сегодня весь день обжираюсь конфетами
*подстолом* не поверишь: я сейчас схомячила пять конфет, сижу-перевариваю и размышляю с чего меня так плющит, если я к сладкому ровно?
а теперь поняла...
Поделиться4552012-08-21 13:55:34
я сейчас схомячила пять конфет, сижу-перевариваю и размышляю с чего меня так плющит
я второй день наседаю на сладкое сегодня в ход пошли зефирки..))
Поделиться4562012-08-21 14:59:11
ой! я тож иногда ванильный поглощаю;)))
с рыбкой*подстолом*
Поделиться4572012-08-21 15:47:33
с рыбкой
красной? или со шпротами?
Поделиться4582012-08-22 11:50:20
красной? или со шпротами?
вообще лучче таранку... но можно и все вышеперечисленное;)))
Поделиться4592012-08-22 23:19:33
Элли! приветик!!! рада тебя видеть
Поделиться4602012-08-23 00:05:02
Элли! приветик!!! рада тебя видеть
in Kognita; приветик, и я очень рада присоединиться к нашей дружной компании!!!