мяня прям тянет грязь помесить;)))
резиновые сапоги не забудь
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
мяня прям тянет грязь помесить;)))
не... в туфлях интереснее;) это какой-то внутренний протест тараканов: в обед, когда солнце, сидеть на работе, а когда дождь - чесать куда-нибудь)))
я смотрю Катя поменяла аватар))) так напоминает авку Мираи))) правда радует глаз...милаха с мечтами...может всех перевести на такие авы?)))))
может всех перевести на такие авы?)))))
у тебя тоже чудесная ава) мечтательная)
я смотрю Катя поменяла аватар)
ага) наконец-то определилась с выбором..
а то у меня бывает.. чуть ли не каждый день да ещё по несколько раз сменю) такая порой непостоянная
Мираи! Привет!
тебя так долго не было! или это от того, что сначала я уезжала...
с возвращением!)) очень рада тебя видеть)
тебя так долго не было! или это от того, что сначала я уезжала...
отож...сначала тебя не было, а потом я уехала...
с возвращением!)) очень рада тебя видеть)
окаири...я дома...и тоже все рада видеть....
как это и неприскорбно,но я вынуждена опять вас покинуть.мой комп решил сегодня выкинуть фортель(наверное,обиделся что долго им не пользовалась). И требует отменя мелкого ремонта. Буду заходить через телефон,но...
что творится в последнее время! почему у всех чегно то ломается(((( Мираи, возвращайся поскорее мы ждём.
Девочки, приветики! С возвращением на базу!!!
кто хочет помедитировать, Здесь такие прикольные штучки;)))
девочки, объявляю соцопрос;)))
поделитесь: кто что смотрит сейчас?
мне очень интересно)
Я с привеликим удовольствием посмотрела сериал Большой с Гон Ю в главной роли и решила глянуть Хост клуб Оранской школы, это конечно несравнимые вещи! Хост для тинейджеров так поприкалываться!
восполняю пробелы - смотрю "цветочки"(корейские) и наметываю глаз на "Для тебя во всем цвету"(кто-нибудь уже смотрит, как оно? )))
сериал Большой с Гон Ю в главной роли и решила глянуть Хост клуб Оранской школы
про Большого наслышана, а вот про школу... Притти, это фэнтези или просто школьная тема?
восполняю пробелы - смотрю "цветочки"(корейские)
у меня тоже в этом пробел;))) я посмотрела только 6 серий, а ты сколько?
)) я посмотрела только 6 серий, а ты сколько?
на 11 сейчас)
о! прилично уже... ты полюбила главгера?
они второй раз целовались ужо?
кто-нибудь уже смотрит, как оно?
я жду пока всё допереведут)
о! прилично уже... ты полюбила главгера?
они второй раз целовались ужо?
))) Ли Мин Хо конечно не совсем в моем вкусе) одна прическа чего только стоит) а поцелуйчики как-то не особо впечатлили )) но все-равно общее впечатление оочень хорошее.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))