если что обращайтесь - я многогранна
я даж не сомневалась
и не секьюрити, а дипломат с дубинкой))) мне так больше нравится
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
если что обращайтесь - я многогранна
я даж не сомневалась
[взломанный сайт] ты мне вместе с CN Blue вечер позитива создаете))
кстати я же не забыла про 100 фактов о себе - ты обещала, а я жду. Хотя бы особенных тараканов выгуляй, а то они уже засиделись...
Отредактировано Mirai (2012-09-02 23:21:20)
ты мне вместе с CN Blue вечер позитива создаете))
спасибо большое)) взаимно)
кстати я же не забыла про 100 фактов о себе - ты обещала
хм... а мой склероз забыл))) пойду попинаю на улицу
ну все.. всем спокойной ночи.....
у меня завтра первый рабочий день после отпуска......знаю не по наслышке... так трудно сразу втянутся...если только не с головой в омут))))
так трудно сразу втянутся...
о... да, Мариночка... желаю тебе только позитивного настроя!
приходи после трудового будня завтра) и пусть мысль об этом тебя греет)))
удачи)
о... да, Мариночка... желаю тебе только позитивного настроя!
спасибо. как это и не странно, но в Багдаде все спокойно было))
приходи после трудового будня завтра) и пусть мысль об этом тебя греет)))
так как я сегодня пользователь совсем не активный то воть...
я вчера тож была пользователем неактивным... заболела.
Девочки как же я по Рейнушки и вам соскучилась скорей бы уже этот отпуск закончился. Сегодня сгорела как рак все ушли гулять без меня а я залезла к мужу в телефон и лежу как безумная все темы прочитываю просматриваю, вот оно счастье
Леен, возвращайся, мы тебя ждем;)))
я заболела.
Натали это очень вредно, особенно после отпуска.... поэтому воть держи витаминки. Рекомендаю есть с листьями мяты (свежой) и освежает и полезно... (смотри не упусти шанс, пока есть малинка)..
а это не забывай про чай - он очень полезный, особенно имбирный (согревающий и профилактический)...
а это, чтоб стимул был)))
Девочки как же я по Рейнушки и вам соскучилась
та да что-то ты совсем нас забросила... .
скорей бы уже этот отпуск закончился.
у тебя тоже такое (у меня была такая ломка, когда компьютер за 00000тыс.км, а с телефона толком не посмотришь, то хочется чтоб отпуск быстрее кончался)
все ушли гулять без меня а я залезла к мужу в телефон и лежу как безумная все темы прочитываю просматриваю, вот оно счастье
Да счастье есть))))
приходи будет тебя ждать!!!
Mirai, спасибо тебе большое за заботу мне очень приятно)))
малина очень красивая, аппетитная хоть я ее и не ем почти чай завлекательный))) и мишки...
мне прям полегчало
спасибо!!!
Девчонки нашла сегодгоня одну мульку в инете. Называются фанки (наклейки на телефоны, мр3 плееры и всякое другое). Выбираешь производителя и марку телефона - это все просто. Еще еще одно классная особенность можно создать свой фанк, только картинки загружать в размере не меньше 1000*1000.
Как я только сегодня не извращалась, но создать полноценный фанк у меня не получилось (все время пишет попробуйте позже....и хоть ты тресни ему )
а я себе хотела вот такую красоту.... (просто есть зелень и Пи )
может у кого-нибудь другого получится - если что пишите, может коллективно получится...)))
а вот адрес http://funkit.ru/
я в этом не сильна...
блин, так красиво!
я в этом не сильна...
как оказывается - я тоже((((
блин, так красиво!
хочу себе такую красоту!!!!!! (я это фото увеличивала до 5000*5000), а он мне только дает оформить заднюю часть, а лицевую никак....
Mirai, ну что ты так распереживалась... можно спросить у наших умельцев, мож кто-нить умеет
ВЕСЬ МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nelly Furtado Gangnam Style!!
Впервые слушаю перепетую песню из репертуара Магомаева и не плююсь.
Какой симпатишный Виктор Цой получился! И поет хорошо!
слушаю перепетую песню
какой мальчик!!! мое сердце разбито
а-а-а-а-а!!! его нужно в дорамах снимать, чтобы фсем было хорошо
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))