Впервые слушаю перепетую песню из репертуара Магомаева и не плююсь.
ага молодец голос интересный
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
Впервые слушаю перепетую песню из репертуара Магомаева и не плююсь.
и сам красавчик. И главное почти сосед. Я тут понимаешь ли в Корею хочу попасть, а оказывается счастье рядом)))
Девочки, представляете, на Альянсе из нашего Пи сделали больного! Там чуть ли не консилиум врачей собрался, считают что у него диабет, потому он поправился, часто болеет, пьет много воды короче, одна сказала и пошло поехало! Обалдеть!
Девочки, привет всем ! Спасибо за возможность быть вместе с Вами в курсе важных событий , касающихся столь неординарного человека ! Сегодня смотрела последние ролики с Пи. Тема, о его быстром наборе веса , муссировалась настолько часто, что заставляет задуматься .....Это случилось достаточно быстро и хоть он не служит с полной воинской выкладкой, но и не на " пляже загорает". Не бросайтесь камнями !!! Я совершенно не собираюсь его обижать ..... Пи мне нравится как очень талантливый , обаятельный ,трудолюбивый , упорный ,умный и цельный парень!!!!!!! Я от него буду в восторге в любом случае- как бы он не выглядел- для меня он ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!! Но я врач и меня несколько беспокоит то , что таким [усталым, пополневшим, безрадостным] он может выглядеть , если начинается диабет, есть скрытые формы, ведь его мама умерла от него, а это часто наследственная болезнь. Я не думаю , что в Корее врачи глупые ,но о каком-то актере я читала ,что заболевание нашли во время службы и вроде его не комиссовали ,а он еще и кем-то дослужил А у Пи нагрузка 10 лет была сумашедшая -со сверхзвуковой скоростью он облетел и покорил пол мира Не каждый выдежит такой темп! Кстати , я поэтому и пишу. У меня и времени и умения находить нужную информацию нет. Следите пожалуйста за его здоровьем! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
Привет ... Я в тему ... я тоже врач ... И мне это человек не безразличен ... Мне кажется , что у него проблемы с сахаром уже очень давно ... Потому что на всех видео , и во время концертов он пьет очень много воды ... И уже давненько ... А лишний вес - я надеюсь , парень просто мужает ... Или от препаратов ... И вообще , он очень часто болеет ... точнее практически постоянно ... Жениться ему надо ... пока генофонд хороший ... А в корейской армии мед.отводов не существует ... Любой мужчина , независимо от состояния здоровья , обязан отслужить ... Единственное послабление , это то , что срок службы - покороче и войска попроще ... Ну и отсрочку на время лечения можно получить ...
дааа... щас Бонни придет и фсех поубивает и поучаствует в обсуждении...
Потому что на всех видео , и во время концертов он пьет очень много воды ... И уже давненько ...
это такой бред
он воду не пьет, а льет, чтоб мы совсем с ума сошли от радости
в армии все мужают
Даже не знаю, как на эту дискуссию реагировать: с одной стороны думаю, он все-таки проходит какие-то медицинские обследования и сам все знает про свое здоровье, с другой да, диабет это дело такое, знаю не по-наслышке.
Девочки, представляете, на Альянсе из нашего Пи сделали больного! Там чуть ли не консилиум врачей собрался, считают что у него диабет, потому он поправился, часто болеет, пьет много воды короче, одна сказала и пошло поехало! Обалдеть!
я сама сегодня была в шоке мягко говоря....
1. часто пьет - это нормально, учитывая его физические нагрузки, это чтоб не обезвоживаться.
2. часто болеет - честно я вообще об этом первый раз слышу (пару раз попадалась информация, что болел - но как-то чаще, чтол это травмы...)
3. если они все такие хорошие врачи, то напрашивается вопрос - Пи очень большой сладкоежка - "Почему он тогда себя в этом не ограничивает????" (при сахарном диабете - нельзя употреблять сладкое!!!! кроме уж очень очень очень редких моментов...)
вывод - нечего болтать если ничего вообще не знаешь!!!
мне понравился коммент еще одного форумчанина -Раз уж на то пошло, тоже напишу. Ну все такие врачи сразу... Давайте просто не будем накликать человеку неприятностей, мысли имеют странную особенность материализоваться. А про воду на концертах: надо иметь ввиду как национальные привычки , так и местный климат. Вдаваться в подробности, думаю особо не за чем. Просто посмотрите концерты других айдолов тоже.
согласна на все 100 нет - 10000000%
4. Пи проходил перед армией общий осмотр - такое просто не смогли бы пропустить!!!
Вывод один - кому-то нечем заняться, вот и мутят и наговаривают
Согласна на все 1000%!
Вот по этому я уже давно не хожу на Альянс, потому что, как не зайдешь, только и делают, что обсуждают как Пи поправился, бесит просто...
как не зайдешь, только и делают, что обсуждают как Пи поправился
им не приходит в голову, что он поправился из-за того, что в армии не может СТОЛЬКО танцевать и тренироваться, сколько привык его организм??? тело не получает привычной нагрузки, вот и меняется... как только он вернется к прежнему образу жизни, у него все восстановится.
к тому же, он сейчас очень привлекателен, а кто боится это признать, кричат, что он "растолстел"
к тому же, он сейчас очень привлекателен, а кто боится это признать, кричат, что он "растолстел"
это ему совсем не мешает носить низкие джинсы.....
то же писали поправился... мне интересно в каком месте они это углядели . Как по мне очень аппетитно..
а вот этой фотки вообще тащусь - такие рельефные откровения.... что аж воображение так и играет
хоть с этой просто угораюююююююю
Как по мне очень аппетитно..
по мне - так тож... мне он нравится таким. у него нет жира) он просто возмужал
дивное состояние. спишь много - разбитость и усталость. спишь мало - разбитость и усталость. вообще не спишь - разбитость и усталость. ешь - тошнит. не ешь - тошнит. люди - отвратительны.
без людей – отвратительно...
дивное состояние. спишь много - разбитость и усталость. спишь мало - разбитость и усталость. вообще не спишь - разбитость и усталость. ешь - тошнит. не ешь - тошнит. люди - отвратительны.
без людей – отвратительно...
Натали я в беспокойстве - это апатия переходящая в депрессию.....
Натали я в беспокойстве
так... что-то накатило
не беспокойся вам я всегда рада)
если бы это было не так, я бы здесь это не писала)
спасибо
не беспокойся вам я всегда рада)
как же не беспокоится????????????????? Впрямь крик души....
если бы это было не так, я бы здесь это не писала)
лучше пиши, тогда ведь может и помочь сможем)))
лучше пиши, тогда ведь может и помочь сможем)))
я уже на Петьку полюбовалась))) чем мне поможешь - это "кузенька" я с жиру бесится наверное)))
нодо что-нить мозгосшибающее глянуть и все пройдет... вот у твоего Ре есть такой кин? кроме неба любви?
вот у твоего Ре есть такой кин? кроме неба любви?
Коизора - было совсем не у него, а у Миуру Харумы
У Рё есть дорамки - мозговыносящие - это "1 литр слез" (оправдывает свое название) и "Последние друзья" - где он играет тирана и так убедительно, что невольно начинаешь ему сочувствовать..
мозгосшибающее а Рё - есть вайпаперс - он там бандита играет вместе со своими одногруппниками с Канджаней - от там так пьет текилы, застегивает на ходу джинсы, дереться полураздетым на дискотеке, так сексуально курит и ....так мило нянчится с ребенком.
тебе что именно надо??? Из всего у нас на форуме нет только "1литра слез"))
"1 литр слез"
точно! я перепутала, потому что ни то, ни то не смотрела...
тебе что именно надо???
мне нужно, чтоб грустно, но без болезни наверное... хотя про тирана я заинтересовалась;)))
мне нужно, чтоб грустно, но без болезни наверное... хотя про тирана я заинтересовалась;)))
тогда тебе прямо туда. Кстати недавно ее загадывала в угодайке - и она тебе заинтересовала сюжетом)))) она ушла от парня жить с подругой, которая тайно в нее влюблена, а еще с ними живет парень, который влюблен в подругу... короче вот так...)))
я посмотрю...
хочу:
застегивает на ходу джинсы, дереться полураздетым на дискотеке, так сексуально курит и ....так мило нянчится с ребенком.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))