хочу:
Mirai пишет:застегивает на ходу джинсы, дереться полураздетым на дискотеке, так сексуально курит и ....так мило нянчится с ребенком.
я даже не сомневалась - я знала что писать)))))
8uppers тебе сюда))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
хочу:
Mirai пишет:застегивает на ходу джинсы, дереться полураздетым на дискотеке, так сексуально курит и ....так мило нянчится с ребенком.
я даже не сомневалась - я знала что писать)))))
8uppers тебе сюда))
о! даж ссыль и замануху кинула;)))
спасибо, Маринчик
ой! что-то я со своим Чжи Сончиком потерялась софсем... найду что-нить и сижу втыкаю
прям неудобно, что пропала. и кин с Ре хотела посмотреть...
ну я скоро остыну наверное
АА, даже не знаю как к этому относиться ((((
Отредактировано Keshero (2012-09-29 23:52:56)
ой! что-то я со своим Чжи Сончиком потерялась софсем... найду что-нить и сижу втыкаю
прям неудобно, что пропала. и кин с Ре хотела посмотреть...
ну я скоро остыну наверное
Наталийка, или остынешь, или углубишся. Не парься слишком))
Два конца у палки. Но я рада, что Корея имеет шансы быть в России, может приличности научит. Научит не пошлости, и яркости без явных сисек)) Джунь, ты же понимаешь, как для России это важно?
Бонни, надеюсь это "месячное посещение" засчиталось?
Отредактировано Asurai (2012-09-30 00:13:24)
ты что для отчётности сюда ходишь? или ходи для удовольствия или вообще не ходи.
Наталийка, или остынешь, или углубишся. Не парься слишком))
ты что, Алис, я не парюсь - я стараюсь получить максимум эмоций, раз уж такое напало на меня осенью)))
единственное, что меня настораживает, это то, что я ко всем пристаю
а так я созерцательно-рада)))))))))))))))))))))))
ты что для отчётности сюда ходишь? или ходи для удовольствия или вообще не ходи.
Сама реши. Отчетность я сегодня увидела, полугодишную и месячную. Даже и не подозревала что есть такая. Если что, удали мой пост. Я тебя лав.
смешно и грустно одновременно.
Отредактировано Satori (2012-09-30 00:35:50)
Сама реши.
ну это не мне решать . Это твоё личное дело куда и насколько ходить. Если нравится буду рада видеть а на нет сама знаешь и суда нет.
Asurai хватит про отчётность, мы и впрямь сюда не для галочки ходим, и Бонни нам прогулы не ставит если что))) просто вливайся в коллектив и все дела)))
единственное, что меня настораживает, это то, что я ко всем пристаю
ага ты приставай приставай))) нам так нравится как ты пристаёшь, капсы носишь)))
Отредактировано Satori (2012-09-30 01:03:56)
я чего-то не поняла. Какая отчетность? мы что для этого сюда приходим? помомоему совсем для другого - пообщаться, обсудить общие интересны и просто расслабиться!!!!!!!!!!
когда есть свободная минутка, если душа сюда так и тянет - в любое время дня и ночи.
и никто тут никого не контролирует, просто скучаем за пользователями, которые неожиданно пропадают...
а если не интересно - зачем себя мучять????? не понимаю.... у нас полно пользователь, которые пусть и не пишут сообщения, а просто зхаходят и нет разговора ни о каком контрольном отчете!!!!!!!!!!!!!!
девочки, вы меня вгоняете в уныние, а у мну - любоффь, мне нельзя
давайте лучше кино посмотри совместное, а? давайте о хорошем? мы же все здесь доброжелательные птички-совы)
ага ты приставай приставай))) нам так нравится как ты пристаёшь, капсы носишь)))
сколько хотите))) могу из дорамы, хде он помоложе*коварная наташа*
девочки, вы меня вгоняете в уныние, а у мну - любоффь, мне нельзя
давайте лучше кино посмотри совместное, а? давайте о хорошем? мы же все здесь доброжелательные птички-совы)
сколько хотите))) могу из дорамы, хде он помоложе*коварная наташа*
Сходи Мэрию посмотри, я там тебе коммент оставила, как обещала. Я сейчас уже на 8 серии. Прикольная дорамка - я первые 4 серии безостановочно угорала))
мы же все здесь доброжелательные птички-совы)
у меня на языке прям так и вертится чиканутые птички)))
могу из дорамы, хде он помоложе*коварная наташа*
ну незнаю... может пока не надо, я утомлённых качаю.
чиканутые птички)))
чиканутые тоже очень доброжелательными бывают
я утомлённых качаю.
хорошо) я потерплю пока
нихто со мной кин совместный не хочет
смотрите... отвлекусь от пушистика и пойду в одно лицо Саторин с Джуном смотреть
нихто со мной кин совместный не хочет
я хочу. Что смотрим?
ну... это нужно обсудить, позвать всех
может, кто-то внесет предложения, кто даж смотрет не хочет)))
предлагайте, чтоб был выбор)))
Полицейский на подиуме
Отредактировано Притти (2012-09-30 12:02:28)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))