У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))

Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Latifa написал(а):

люди, аууууу,вы где все прячитесь?????

я например два дня с телефона практически...
сегодня, если приеду рано, принесу Сопа)))
Латифа, я тебя тыщу лет не встречала!

0

602

Девочки! у меня проблема! мне нужен человек, который бы сделал меню для группы вк...

группе уже полмесяца, а у нее одна ава и нет меню http://forumsmile.ru/u/5/1/f/51ffde26519f9a2d8dc51d0530696451.gif  если у кого есть способности и желание помочь... обещаю не доматываться часто  http://savepic.net/451661.gif

0

603

нашла на просторах инета.  А ведь если подумать в чём то он прав(((

читать|Закрыть

Начнем с того, что «богатые» девушки, живут в хороших квартирах и домах, передвигаются на красивых машинах, отдыхают на чистых побережьях и так далее. Кто такие богатые девушки, я не знаю, для меня привычней понятие «из состоятельной семьи».

Стоит держать в голове, что для меня физически все девушки одинаковые. Вот если раздеть и рядом поставить, то не смогу сказать, что у богатых сиськи больше, задница круглей, ноги стройней и так далее. Тут для меня все равны. В целом, вообще все люди равны.

Ну, а теперь по пунктам:

1. Кругозор. Богатые девушки чаще путешествуют, а значит - с ними можно многое обсудить - города, людей, природу, нравы, еду и так далее. Многие хорошо знают иностранные языки, и посему они принимают и отдают больше интересной информации. Я знаю это по себе, не представляю даже, насколько скуден был бы мой информационный мир, если бы я только русским пользовался. Богатые чаще получают образование в нормальных учебных заведениях.

2. Они лучше выглядят. Я старюсь не вдаваться в подробности, но чудеса косметологии и мастерство салонов для женщины играет большую роль. Любую можно отмыть и превратить в королеву. Мне нравится сама эстетика женского тела, именно поэтому я понимаю, что педиком мне никогда не стать. Глаза, губы, кожа, волосы... такая форма красоты есть только у девушек.

3. Они лучше одеваются. Я не очень слежу за модой, женской тем более, но сразу видно, когда девушка одета красиво. Если девушка одета со вкусом в красивую одежду из хороших материалов - это только подчеркивает ее красоту, правда? И не надо мне рассказывать про стильность. ВАЗ никогда не будет стильным, как его не украшай - он просто из другой категории, для своих поклонников.

4. У них меньше проблем. Проблемы есть у всех, тут никто не застрахован. Но у богатых нет тех проблем, которые часто отрицательно сказываются на простом даже общении, типа, «Я не могу остаться, потому что мне еще 2 часа ехать не электричке к себе в …», или «Я не могла позвонить, потому что кончились деньги на телефоне». Это все мелочи, но когда они накапливаются как снежный ком, то превращаются в большую проблему, приходится брать на себя логистику всей ее жизни - передвижение, оплаты, взаимодействие с другими лицами - полнейшая муторность.

5. У них есть классные подруги. Нет, я не собрался трахать всю стайку! Просто приятней сидеть в компании образованных красавиц, чем в обществе ПТУшниц, которых волнует, что там творится «на районе».

6. У них намного круче чувство юмора. Серьезно! Я это давно заметил! Они не воспринимают шутки на свой счет, как это часто бывает с обычными девочками. Из-за комплексов, они все ищут, в чем подвох, и думают, что ты только и мечтаешь, как бы так подъебнуть их интересней. Ага, мне только это и надо! Это вообще отдельная тема, если честно - состоятельные люди имеют по моему опыту больше самоиронии. Они могут спокойно в шутке «унизить» себя назвав, например, «чуркой». При этом все вокруг ни на секунду не станут этого человека уважать меньше. А попробуй назвать «чуркой» обычного инопланетянина - он сразу весь аул привезет, потому что кроме этой квази-чести у него и заслуг-то нет. У девушек тоже самое.

7. Их взгляды на будущее чаще совпадают с моими. Планы не ограничиваются концом недели, и никто не удивляется тому, что ты резервируешь зимний отдых в начале осени.

8. Богатые менее меркантильны в отношениях. Удивлены, но это правда. Они не пытаются с тебя стрясти денег как Буратино. У них и так многое есть, они ищут просто общения. Я это знаю даже по себе - для меня самые ценные подарки, это те, что сделаны с душой. Все что мне надо, я и сам куплю. А вот какие-то заботливые мелочи остаются в сердце надолго. Обычные же девочки, и их тут не стоит винить, стараются выжать максимальную выгоду, как я, когда первый раз в 9 лет попал в салат-бар в Pizza Hut - набрал 3 тарелки!

9. Про секс. Девочки, закройте ушки! Так вот, мальчики, в сексе богатые девочки настоящие сучки! Они и в белье красивом могут в офис приехать, и поход в секс-шоп не приводит их в шок, и поиграться в хозяина и домработницу с ними весело - они не подумают, что таким образом ты решил их подъебнуть на тему социального статуса.

Продолжать я могу долго еще, но как видите, большая часть пунктов сводится у меня к общению. С богатыми оно всегда намного проще. За это я их и люблю.

Ну, и вопрос, который мне наверняка зададут - кого бы я выбрал: красивую бедную или некрасивую богатую? Мой ответ – красивую и богатую!

0

604

Гуляет по просторам интернетов такой вот текст:

Тыжпсихолог|Закрыть

Тыжпсихолог?

Есть фраза, от которой некоторые мои коллеги часто начинают приобретать нездоровый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Я даже знаю нескольких, которые скрывают свое образование и подготовку, чтобы ее не слышать.
"Ты ж психолог!" - и праведный гнев на голову негодяя, который ведет себя аки простой смертный грешник, вместо выполнения святого долга.
Я предлагаю создать на каждом факультете психологии отделение, которое будет заниматься подготовкой особой специальности - тыжпсихологов. Они постепенно вытеснят всяких недоучек и лентяев из сферы, и, наконец, примирят ее с обывателем.

10 фактов, известных о них всем и каждому:

1) Тыжпсихолог - знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе и тех людей, которых вообще никогда не видел. Поэтому вполне простительно для многих людей путать "телепат" и "тыжпсихолог".

2) Тыжпсихолог знает самый лучший способ решения любой проблемы, связанной с любым человеком. А главное, вам этот способ обязательно понравится.

3) Тыжпсихолог может убедить кого угодно в чем угодно. Тыжпсихолог!

4) Неудивительно, что тыжпсихологов стоит бояться. С ними вообще надо пожестче.

5) Тыжпсихологи все поголовно счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чем не нуждаются для себя, осталось только облагодетельствовать человечество.

6) Сам факт существования и профессиональности тыжпсихологов обязывает их к тому, чтобы нести ответственность за любого, кто к ним обратился (даже в смысле просто заговорил). Ответственность за его чувства в первую очередь. Но и за благополучие в целом, разумеется, тоже.

7) Работа тыжпсихолога - давать советы. Это, собственно, его основное предназначение - он ведь должен знать, что для других лучше.

Думаю, вы не удивитесь следующему пункту, исходя из предыдущих:
8) Практически каждый тыжпсихолог - не настоящий. Кругом шарлатаны!

9) Поэтому "увидел шаолиньского монаха - ударь шаолиньского монаха"(с). Тыжпсихолог очень нуждается в проверке своего профессионализма.
Тут надо справедливо заметить, что и врач иногда рискует, представившись по профессии, сразу перейти к выслушиванию жалоб.

10) Тыжпсихолог несет ответственность за всех психологов мира. В том числе за тех, что в телевизоре. Их репутация - это его репутация. За психиатров тоже, зачем-то, несет.

тут

И ведь правда, часто так все и бывает. Хорошо, что не всегда)))

Отредактировано Asurai (2012-10-15 17:09:24)

0

605

есть еще такие: Тыжюрист и Тыжбухгалтер;)))

0

606

Asurai написал(а):

обязывает их к тому, чтобы нести ответственность за любого, кто к ним обратился

я знаю одну девушку тыжпсихолага которая на все подобные закидоны отвечает приглашением записаться к ней на приём.  Мол она же не может консультировать на бегу. потому что понимает всю значимость проблемы которой надо уделить максимум внимания))) Вопросы сразу же самоликвидируются)))

0

607

+1

608

Я думаю, это видео уже есть где-то в какой нить теме)) Но все равно, любуюсь на этот цветник)) Жаль, что одного цветка уже нет.

0

609

Ой,обожаю этот клипак с Дюти фри! Причем первый мне нравиться больше всех! Я его впервые посмотрела когда знала только Рейна, а теперь всееех знаю! http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif

0

610

Девочки, выручайте скорее! Я ведь эту фоту отсюда стащила? Это же Рейн?

Спойлер|Закрыть

http://s1.uploads.ru/t/zkJPb.jpg

Отредактировано Притти (2012-10-20 14:19:56)

0

611

только что отписалась в секси ейн - это явно не он! От куда у вас с Элли такие фотки - кто так в инете вас дизорентирует??

0

612

Латиф, ну я так и спрашиваю, кто это,вернее чьё это, знаешь?

0

613

....  насчет фигуры .. вот хотя бы с этой фоткой сравните сами http://s1.uploads.ru/t/1Rfih.jpg

Отредактировано Ellie (2012-11-03 04:42:28)

0

614

Притти написал(а):

Я ведь эту фоту отсюда стащила? Это же Рейн?

Притти, это же ж негр! да и носогубная складка какие-то другие http://uploads.ru/i/U/R/J/URJbz.gif

0

615

in Kognita;))) написал(а):

Притти, это же ж негр! да и носогубная складка какие-то другие

Натали - дай пять!!!! Я тоже не верю, что это Пи - мне подбородок совсем не нравится... - не такой совсем..

0

616

Я тоже сомневаюсь что это Рейн. Губы похожи немного, а вот подбородок явно не его.   И кусочек носа тоже непохож.

0

617

Для негра волосы прямые, причем даже подмышками! Вообще то похож на Рейна, надо кинуть кличь и поискать такую фотосессию,надо решить этот вопрос сообща!

0

618

Интересно пойду чтоль пороюсь тоже

Отредактировано Azumi (2012-10-21 13:38:56)

0

619

Для негра волосы прямые, причем даже подмышками!

эта фораза насмешила меня до ужаса))) это надо же рассмотрела даже подмышки)))))
Хочу еще и так сказать - плечи с руками немного больше чем у Рейна. и подмышками он у нас совсем не волосатик!, как это видно на фотографии.

0

620

Latifa написал(а):

Для негра волосы прямые, причем даже подмышками!

эта фораза насмешила меня до ужаса))) это надо же рассмотрела даже подмышки)))))
Хочу еще и так сказать - плечи с руками немного больше чем у Рейна. и подмышками он у нас совсем не волосатик!, как это видно на фотографии.

Девочки, давайте уже не будем о подмышках, я вот например увидела две лишние родинки)))

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно