какую подсказочку! ответ хочу!
Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622012-10-30 22:36:49
У меня есть слово которое подходит, но я боюсь эту пошлятину озвучивать
Поделиться6632012-10-30 22:39:00
У меня есть слово которое подходит
Соня это не то о чём ты подумала
Поделиться6642012-10-30 22:41:31
Подсказка: надо добавить немножко знаков препинаний и прочитать этот текст с другими интонациями. И всё станет понятно)
Поделиться6652012-10-30 22:45:17
И всё станет понятно)
дело ясное что всё ещё непонятнее стало)
Соня это не то о чём ты подумала
откуда ты знаешь что я подумала
Поделиться6662012-10-30 22:48:14
откуда ты знаешь что я подумала
ты же сама сказала что пошлятину придумала
Ну что кто нибудь решил. Что то я не могу таких синонимов придумать чтобы столько разных вариантов было
Поделиться6672012-10-31 17:47:40
How to Look Like a K-Pop Star for a Girl/Guy
всё таки мейкап это страшная сила)))
Поделиться6682012-10-31 21:44:43
Коллекция из семи необычных винных бокалов, лондонского дизайнера Каспера Гамильтона (Kacper Hamilton)
Число семь здесь не просто так, каждый бокал символизирует один из семи смертных грехов: похоть, чревоугодие, алчность, праздность, гнев, зависть и гордыня.
«Каждый из бокалов выражает смертный грех через манеру потребления благородного напитка», — объяснил Гамильтон. — «Надеюсь, что мои 7 Смертных Бокалов помогут людям быть грешными только в манере игры».
Чревоугодие
Из бокала-обжорства, пожалуй, пить проще всего. Единственное его отличие от обычного – ассиметричная форма, напоминающая пухлый живот любителя покушать. В бокал помещается больше, чем обычно, но выглядит он специально отталкивающе, некрасиво, как всегда со стороны видится обжорство.Жадность.
У этого бокала множество отростков, словно лапок осьминога – множество загребущих конечностей. В них помещается больше вина, чем в обычный бокал, но вот выпить вино из отростков очень непросто из-за их изогнутой формы: оно будет отказываться перемещаться в рот, если только не опрокинуть бокал. Тогда вино выплеснется вам на лицо и на белоснежную рубашку. Так и жадность отхватывает больше, чем может проглотить.Праздность (лень)
Лень – это когда даже бокал поднять невмоготу, поэтому этот сосуд кто-то должен держать над вашей головой и по чуть-чуть капать вино прямо в рот. Лень, с одной стороны, позволяет блаженно бездельничать, но с другой – порабощает. Вот и в случае с бокалом вам придется зависеть от того, кто его держит.Похоть
Похоть как и в лени, так и в похоти, судя по бокалу, без партнера никак не обойтись) Чтобы пить, необходимо вращать языком шарик, находящийся в основании бокала.Гнев
Гнев частенько сильнее ранит не того, на кого он направлен, а самого агрессора. Бокал с сильно поднятым краем может и порезать своего хозяина.Зависть
Бокал-зависть усыпан дырочками, словно решето. В него и нальешь только на самое донышко, и все равно пока будешь пить, половина прольется мимо рта. И правда, поневоле позавидуешь тем, кому достался бокал нормальный.Гордыня
Гордыня настолько подняла стенки бокала, что пить из него стало очень непросто. Опять обязательно опрокинешь вино на себя. Как и с людьми, опять же: к чрезмерному гордецу невозможно подступиться, и в конечном счете ему самому от этого хуже.
Поделиться6692012-11-02 13:58:37
Я не могу)))
Ищу на ютубе песни Александра Пономарева (что-то потянуло на отечественное), а тут ютуб мне выдает на боковой правой панели (где только украинские исполнители и в основном все песни Пономарева) вот это
такое ощущение, что он не поверил своим глазам и ушам))))) я не могу - разве тут можно переключится на что-то другое, когда даже сервер направляет в нужную сторону
Поделиться6702012-11-02 14:32:46
так на ютубе всегда так: он всега прелагает то, что ищешь чаще всего) даже когда другим интеесуешься
Поделиться6712012-11-02 14:36:18
так на ютубе всегда так: он всега прелагает то, что ищешь чаще всего) даже когда другим интеесуешься
Натали - зачем ты так со мной???? ааа????
мне так это подняло настроение, а теперь.....ничего особенного....
Поделиться6722012-11-02 18:02:00
а тут ютуб мне выдает на боковой правой панели (где только украинские исполнители и в основном все песни Пономарева)
тебе ещё круто выдаёт))) всего одно видео) а мне наоборот, парочка искомых, всё остальное Рейн))) видимо ютуб бдит чтоб я налево не ходила
Поделиться6732012-11-02 18:08:14
Да, ютуб крутой мужик. Но и сволочной тоже. Сегодня зашла на ТВ-шоу, так там половина видео удалено за нарушение прав, и куча с ограниченным доступом. У-у-у-у-у...... я так не играю....
Поделиться6742012-11-02 19:14:13
Натали - зачем ты так со мной???? ааа????
прости, Маринчик больше не буду влезать в ваши отношения с Ютубом
Поделиться6752012-11-03 01:49:48
парочка искомых, всё остальное Рейн))) видимо ютуб бдит чтоб я налево не ходила
добрый парень этот ютуб)))))) видать действительно бдит
тебе ещё круто выдаёт))) всего одно видео)
да не)) он просто одно и тоже видео два раза мне выдал))))
больше не буду влезать в ваши отношения с Ютубом
да ладно))) тебе мона))
Поделиться6762012-11-03 14:50:39
Маринчик, а у тебя стоит на ютуб в настройках: показывать новинки Рейном например?
Поделиться6772012-11-03 15:04:37
Маринчик, а у тебя стоит на ютуб в настройках: показывать новинки Рейном например?
да вроде бы нет. Проверить ща не могу - ютуб выделывается (не пускает на мою страницу...)
Поделиться6782012-11-03 15:13:35
хи-хи) ичасто он так себя вёдет? ты его накажи ии пригрози, что негров будешь смотреть вместо корейцОв и нипонцев)))
Поделиться6792012-11-03 15:20:18
пригрози, что негров будешь смотреть вместо корейцОв и нипонцев)))
- да он ничего не боится)) он даже украинцев мне показывает и арабов (музыку) так что ему ничего не страшно... вот ведь ничем его не напугаешь
Поделиться6802012-11-03 15:30:27
хм... мо ему детский мультик с монстрами покаать?
я как-то смотрела,мне страшно было)))