етский мультик с монстрами покаать?
даже не знаю...
я как-то смотрела,мне страшно было)))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
етский мультик с монстрами покаать?
даже не знаю...
я как-то смотрела,мне страшно было)))
меня унесло в Индию))) Вот как ни крути а всё таки Шаха нежно люблю))
Боничка! Я тя тоже лю! И Шаха !!!
Притти а какой у тебя любимый фильм с Шахом?
В принципе не любимых почти нет, Я рядом с тобой могу смотреть и смотреть, Вперед Индия тоже самое! Каран и Арджун! В печали и в радости!
я могу смотреть по многу раз " эту пару создал бог" такой позитивный фильм.
Его тоже!
а я еще мало с ним фильмов смотрела, но меня поразило его актерское мастерство в фильме Меня зовут Кхан.
До глубины души.
Шах практически в каждом фильме выкладываеться по полной, так что почти все его роли впечатляют!
Мне очень нравится "Это пару создал Бог" и практически все саундтрэки как раз те что выложила Бонни))
Не нашла нигде тему куда можно выложить Каменаши Казуя - может плохо искала. Но просто поражена грандиозностью представления! На что только не идут артисты, что бы быть интересными для своих поклонников...
Эти полёты на зонтике и без, фонтаны, фейерверки... сразу напомнили мне недавний поход на Тодес. Ничего не могу сказать-артисты выложились по полной. Но после первого танца сломалась музыка и эта нищая сцена площадью 3 кв.м., единственным оснащением которой были несколько прожекторов ... (а я ещё повела туда гостей и японца в том числе)
Дух захватывает. На такое безумство нужно или полное отсутствие мозга или планировка всего до сантиметровой точности.
Афигеть..... Никогда не думала, что рождённому ползать нужно так мало, чтобы полететь- всего лишь какая-то небольшая перепончатость и полнейшее безумство
Сидим мы вчера с мужем и в 10 раз смотрим этот клип
И, о чудо, мой вдруг ни с того ни с сего спрашивает: "А сколько в корейской армии служат?" Я: "2 года". Он: "а РЕЙН хоть год уже отслужил?" (и это спрашивает тот, кто всеми фибрами пытается всегда показать мне как ПИ ему неприятен-и страшный он и голоса у него нет, хорошо, что про танцы молчит). Я (равнодушно так - знал бы он чего мне это стоило): "Не знаю, наверно" (да меня хоть ночью разбуди, я с точностью до одного дня скажу сколько нашему любимчику осталось). Он (сочуственно так): "Да, жаль, его ж за это время забудут все". Немая сцена, я даже не нашлась, что ответить. А про себя: ага, жди - забыли уже
Отредактировано Доцент (2012-11-16 13:24:02)
аааа... я нимагу))) они наверно все так) у меня ухажёр плюётся и кричит что корейская попса это г... а про Рейна ваще молчу) он и страшный и узкоглазый и голоса нет и много чего ещё, а недавно заскочила к нему на работу по делу, и тут у меня мобилка зазвонила, а на вызове у меня вот эта песенка.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4602518TpvJ[/audio]
И тут у меня спрашивают, а кто поёт, прикольная музычка. И мой товарищ отвечает вместо меня : "Это MBLAQ... " Я чуть не рухнула от офигения)))
отвечает вместо меня : "Это MBLAQ...
во даёт))) даже название группы запомнил))) Ты ему допрос с пристрастием проведи, может он ещё кого опознает))
Ты ему допрос с пристрастием проведи, может он ещё кого опознает))
кстати эксперементальным путём выяснила что он аж 6(!) групп опознает)
Видать у мужской половины маскировка - это наше всё))) Сын у меня тоже в сторону моих мальчат плюётся, а на днях вернулась домой пораньше, захожу в дом, а у него на всю Gangnam Style орёт и он по залу как конь под музыку скачет Вы бы видели его квадратные глаза, када он меня увидел)))
Вы бы видели его квадратные глаза, када он меня увидел))
Вот-вот, я тоже подозреваю уже своего, что он без меня втихаря РЕЙНа слушает. С чего бы ему такой вопрос задавать, даже посочувствовал бедненькому, хотя недавно даже на имя его было наложено строгое табу.
Некоторых он тоже узнаёт уже, раньше плевался, а сейчас так ничего, даже иногда просит послушать чего-нибудь шустренького. Лиха беда начало, если дело так дальше пойдёт - того и гляди, вместе будем ждать ПИ (но что-то меня это настораживает и совсем не радует...)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))