Рассказываю и показываю!
ну и каков эффект ? есть ли различия с нашими?
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
Рассказываю и показываю!
ну и каков эффект ? есть ли различия с нашими?
Да не знаю, раньше не пользовалась карандашами для бровей, тени удобно наносить,крем впитываеться и хорошо увлажняет, даже раны заживляет, ну а для ресниц пока не понятно вроде наместе все! губы правда больше не становяться только блестят!
Секас был, по мне так маловато, но все в пределах сюжета!
хм... чего-то хочется такого... интересного и чтоб тело давали;)))
Я видела сначала один фрагмент оттуда, который меня заинтересовал на Ютубе, тогда не знала название, в общем не пожалеле что посмотрела, понравился!
если не очень спойлерный, в студию не принесешь?))
вдруг я тоже попадусь)))
Вот пытаюсь найти, но пока безуспешно, не знаю, если получиться то приесу конечно ж!
арассо)))
На Ютубе не нахожу а с других сайтов неумею тащить!
ну ладно))) что, и вк не умеешь?
да вот чет сегодня не получаеться! Наверное Бури магнитные!
подождем, когда пройдут бури)))
Я видела сначала один фрагмент оттуда, который меня заинтересовал на Ютубе
вот это я подставилась)))
речь шла о фрагменте из Ютубы, попросила...
а Притти кин притаранила
теперь как порядочный человек я обазана жениться посмотреть, что несли с такими усилиями)))
спасибо, Притти;)))
О! Фрагмент тот я случайно обнаружила, как его найдешь! Смотрите все кин! Он хороший! И посмеетесь и развлечетесь!
О! Фрагмент тот я случайно обнаружила, как его найдешь!
вот так вербуют людей
а что делать, жизнь такая!
ой девченки! я уже с полтора года на корейской и японской косметике сижу,ну оооочень довольна. качество супер и такой дизайн - в руки берешь и любуешь ся
"Удачный день для измены"
я так и не поняла о чем Я смогла его посмотреть только после 3 захода. Только стало понять, что случайные встречи женщин - стали дальнеешей из дружбой. Им просто не чем было заняться и от скуки решились на измены (хорошо, что потом себе нашли занятие) Одной явно очень подходит роль Госпажи, а другая эксбеционистка. То что мужские и женские биожелания не совпадают по времени - так я и без них знала....
единственное - в конце узнала "Госпожу" ведь именно ей Пи дарил цветы на выступлении)))
а вот и само выступление))
Маринчик, твои впечатления можно было в ваш хваленый фильм кинуть, а то здесь потеряется
Маринчик, твои впечатления можно было в ваш хваленый фильм кинуть, а то здесь потеряется
я уже обо єтом думала - туда и фильм надо будет запереть или темку по фильму создать - потом (когда будет настроение). Обязательно)) купсомнида)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))