Мираи, спасибо большое за ссылку)будет интересно почитать) и в английском заодно попрактиковаться))
Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622012-12-31 02:39:51
Мираи, спасибо большое за ссылку)будет интересно почитать
пожалуйста))
есть на русском - но честно говоря я совсем не в восторге от них... кто хо - то вот - http://ficbook.net/fanfiction/rpf/bi_rain
Поделиться7632012-12-31 03:00:25
пожалуйста))
есть на русском - но честно говоря я совсем не в восторге от них... кто хо - то вот
вот и я как-то захотела фиков про Рейна и была удивлена, что это вообще такая редкость, а на том ресурсе тоже немного)) Хорошо, хоть ты нас радуешь)))
Поделиться7642012-12-31 03:06:10
вот и я как-то захотела фиков про Рейна и была удивлена, что это вообще такая редкость, а на том ресурсе тоже немного))
скажу по секрету - их было там больше как минимум на 8 штук, 3 из которых после моих комментариев (кстати по делу) были удалены авторами (к моему большому сожалению). Бонни не даст соврать
Хорошо, хоть ты нас радуешь)))
ага, я автор - лентяй)))
Поделиться7652012-12-31 03:09:10
скажу по секрету - их было там больше как минимум на 8 штук, 3 из которых после моих комментариев (кстати по делу) были удалены авторами (к моему большому сожалению). Бонни не даст соврать
ну я думаю, что читала те самые)) так что понимаю о чем ты))
Поделиться7662013-01-04 14:37:17
в связи с последними новостями о ПИ - у меня совсем вылетело из головы, что переключая каналы 01.01.2013г. случайно остановилась на вот таких новостях:
Молодой лидер Северной Кореи поздравил страну с Новым годом
01.01.2013
В ночь с 31 декабря 2012 года на 1 января 2013 года молодой лидер Северной Кореи — 19 летний Ким Чен Ын совершил свое первое новогоднее обращение.
Как стало известно из достоверных источников, Ким Чен Ын выступил с новогодним обращением к гражданам по средствам корейских телеканалов. Таким образом, обращение молодого лидера стало первым новогодним телевизионным обращением вождя к простым жителям Кореи за последние девятнадцать лет.
Напомним, что последнюю новогоднюю речь, которую транслировали северокорейские телеканалы и радиостанции, ровно 19 лет назад произнес дед нынешнего руководителя страны – легендарный Ким Ир Сен.
В эпоху Ким Чен Иры подобные речи стали редкостью, так как лидер страны сильно не любил публичные обращения. Теперь, с приходом к власти молодого и энергичного Ким Чен Ына, Северную Корею, скорее всего, ждут большие перемены.
Для справки. Ким Чен Ын возглавил страну в 2011 году. В своем телевизионном обращении по случаю прихода нового, 2013 года, он еще раз подтвердил, что намерен сделать все возможное для скорейшего воссоединения Северной и Южной Кореи.
«Нам нужно быть вместе, большие разногласия — приводят к большим воинам», — заявил лидер Северной Кореи.
Кроме того, Ким Чен Ын заверил сограждан, что будет работать над улучшением экономического положения, как отдельных слоев населения, так и всего государства в целом.
а так же для многих стало шоком еще и то, что для граждан столицы Северной Кореи - Пхеньян, был устроен салют!
Поделиться7672013-01-04 14:58:29
Интересно это хорошо?...
Поделиться7682013-01-04 15:04:20
В своем телевизионном обращении по случаю прихода нового, 2013 года, он еще раз подтвердил, что намерен сделать все возможное для скорейшего воссоединения Северной и Южной Кореи.
Интересно, каким образоМ?
Интересно это хорошо?...
Опять же, смотря каким образом воссоединяться. Я думаю, ничего хорошего Северная Корея предложить не сможет. Хотя ... юный Ким воспитывался за границей, может и поднахватался там западных идей....
Поделиться7692013-01-04 15:08:49
Интересно это хорошо?...
теоретически хорошо если страна будет единой, как никак Корея сейчас - единственная страна в мира разделённая на части. А вот практически... тут я согласна с тёзкой. Это смотря каким образом воссоединяться.
Поделиться7702013-01-04 23:29:32
Мне интересно может у кого-то тоже такое:
куда бы я не пошла на ютубе, чтобы не искала - но на панели справа мне обязательно попадается видео Рейна с Ким Тэ Хи с купанга, а сейчас вообще зверствует - аж целых 2 (!). Это типо, что бы я привыкла к мысли, что они вместе?
мне нравятся съемки, нравится и она в рекламе - довольно таки интересная, но не пойму почему постоянно попадется даже при просмотре русских исполнителей?
Поделиться7712013-01-04 23:50:37
просто на ютубе функция такая. если ты смотрела хотя бы раз кого-то, тебе потом перед носом машут новыми видюшками с ним (ней) же
Поделиться7722013-01-04 23:57:28
просто на ютубе функция такая. если ты смотрела хотя бы раз кого-то, тебе потом перед носом машут новыми видюшками с ним (ней) же
я же не осталоп какой-то. Я это все прекрасно знаю - но у меня постоянно выдает одно и тоже видео - учитывая что я его не смотрела - это более чем странно...
Поделиться7732013-01-04 23:58:27
Что больше смотришь того и суют в первую очередь я иногда просто историю просмотров ютубовских чищу чтоб не лезли))) сама знаю что мне надо))
Отредактировано Ellie (2013-01-05 00:12:56)
Поделиться7742013-01-05 00:04:14
просто на ютубе функция такая.
вот оно оказывается как... я и не знала, что думаю за дела, почему меня этой Тхе Хи ютуб безостановочно кормит.
Поделиться7752013-01-05 02:11:10
ой, а меня чем только не кормит
Поделиться7762013-01-06 02:24:35
а чё товарисчи никому моя аватарка и подпись непонравились?
Поделиться7772013-01-06 02:47:39
Очень даже понравились
Аватарка понятно, а вот подпись, интересно откуда?
Поделиться7792013-01-10 22:16:27
Почему азиатская поп музыка не популярна в Америке?
Я думаю, что это из-за того, что стиль азиатов не соответствует нашему представлению о крутой музыке. Я имею в виду, если сравнивать группы которые популярны в Азии, например DBSK или SNSD, то они отличаются от наших исполнителей. Очень сильно отличаются, даже их внешний вид. Девушки слишком слащавы, а парни слишком жеманные. Большинство американцев ненавидят такие стили, все ведь знают, что наша молодежь предпочитает хип-хоп и r'n'b. Кроме того, многие к-поп песни звучат одинаково. Возможно небольшой процент любителей азиатов и слушают эту музыку, но это очень небольшой процент.
К примеру, когда я была на концерте ne-yo, то видела в зале представителей многих рас. На зарубежных выступлениях азиатов вы такого не увидите. Основной процент приходящих будут именно люди азиатского происхождения. Когда super junior выступали в Лос-Анджелесе билеты плохо раскупались именно американцами. И на выступлении были в основном представители азиатской расы.
Другая причина-это языковой барьер. Английский язык может быть очень сложным, но вы должны на нем бегло разговаривать, раз уж сунулись в нашу страну. Отличный пример идеального знания английского-это Tablo.
Вы должны быть в состоянии ответить на любой вопрос, а не тупить и ждать перевода.
Вы должны уметь петь на английском, мы не понимаем ни корейского, ни китайского, ни японского.
Последняя причина, которую я считаю главной,-это отсутсвие толкового промоушена.
Азиаты не понимают, что если они на родине популярны, то это не значит, что они популярны и тут. Они думают, что раз побывав в Штатах они закрепились здесь и начали карьеру. Как бы не так. Если вы приехали, то должны пройти путь от самых "низов" Если у вас тут есть несколько тысяч поклонников, то это не делает вас звездами первой величины. Для Америки вы по-прежнему никто, ибо известны только узкому кругу человек.
Корейцы привыкли не тратиться на Америку слишком много. Снимут всего 1 клип для нашего промоушена и полагают, что на этом достаточно. Очнитесь, вам нужно много сил и бабла чтобы как следует тут раскрутиться. Все звезды начинают с клубов, радиостанций, там вы можете показать себя всей стране, а не только азиатской прослойке населения.
Но должна сказать,ч то большинство из групп которые, якобы, у нас популярны не имеют и доли той славы которую им приписывают в Корее. Их песни не устраивают нашу публику.
Перевод: Vampire Woodoo
я так поняла, что эта статья взята с американского сайта.
Поделиться7802013-01-20 21:49:58
Riusuke Fukahori японский художник, сочетающий в своих работах живопись и скульптуру. Рыбки делаются с помощью акриловых красок и прозрачной смолы.
Краски наносятся слоями и заливаются смолой.
--