манильского концерта на дисках , по-моему и не существует((
Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022013-02-11 00:40:18
Интересует концерт в Маниле.
манильского концерта на дисках , по-моему и не существует((
увы((( только фанкамы. Этот концерт есть официальное издание, но немного другой вариант чем в Манилах.
Все ведь есть в инете
далеко не всё можно скачать в инете, например с каждым альбомом Рейна есть ещё дивиди диск с мейкингом, а в инете их нету. Плюс обычно в наборе есть фото, календари, и куча всяких прикольных штучек)
зачем диски покупать то?
каждому своё. Это непередаваемое ощущение, когда у тебя есть оригинальное издание в хорошем состоянии, ты держишь его в руках и осознаешь, что таких как этот конкретный диск, в мире еще всего пять, десять, может быть тридцать тысяч экземпляров. Для меня это как наркотик и тот драйв который я получаю вместе с посылкой, просто неописуем.
Поделиться8032013-02-11 01:00:38
Bonni-o, а ,что заказывала и где? (если не секрет)
Поделиться8042013-02-11 01:20:40
а ,что заказывала и где? (если не секрет)
не секрет конечно. Заказывала в разных местах. На есазии, на амазоне, на официальном сайте, много где ещё. А вот что, тут список длинный. Если в паре слов то у меня есть все альбомы, большая часть синглов, около десяти вариантов концертов, и специальные фильмы. Плюс журналы и фотобуки. Если интересно, могу детально показать и рассказать))) я как раз давно своей коллекции хотела фотосет сделать,
Поделиться8052013-02-11 01:37:11
я как раз давно своей коллекции хотела фотосет сделать,
Сделай, пожалуйста, очень интересно.
Поделиться8062013-02-11 01:37:14
для меня ужасная )) проблема - какое издание концерта или альбома выбрать, потому что их зачастую несколько ... невозможно остановиться на чем-то одном )))
Поделиться8072013-02-11 04:07:08
для меня ужасная )) проблема - какое издание концерта или альбома выбрать, потому что их зачастую несколько ... невозможно остановиться на чем-то одном )))
для меня тоже, потому что из собственного опыта знаю что разные издания одного и того же отличаются содержимым, и пока не подержишь в руках не узнаешь ткакое лучше.
Поделиться8082013-02-11 09:05:34
Bonni-o пишет:
Если интересно, могу детально показать и рассказать))) я как раз давно своей коллекции хотела фотосет сделать
Сгораем от любопытства))) Материала наверное хватит на целую темку)))
Ellie пишет:
Вот и я хочу ВСЁ И СРАЗУ)))
Поделиться8092013-02-11 09:59:14
у меня есть все альбомы, большая часть синглов, около десяти вариантов концертов, и специальные фильмы. Плюс журналы и фотобуки.
Бонни ... счастливая ... Я тоже хочу ... Присылали ссылки через нет , диски по 200 бачей , но тоже - кот в мешке ... Ты им деньги , они тебе - диски ... А что уж там ... Кто его знает ?
Это непередаваемое ощущение, когда у тебя есть оригинальное издание в хорошем состоянии, ты держишь его в руках и осознаешь, что таких как этот конкретный диск, в мире еще всего пять, десять, может быть тридцать тысяч экземпляров. Для меня это как наркотик и тот драйв который я получаю вместе с посылкой, просто неописуем.
Да ... наверное это даже больше чем драйв ....
Конечно , можно сделать как я - скачать с нета и забивать на диски ... Но опять-таки - там же не все ??? А только какая-то малая часть ??? Я скачиваю все , что только возможно связанное с Рейном ... Но опять -таки ... Если будет возможность диски обязательно куплю !!!
А вот интересно ... А в свободной продаже диски могут быть к примеру в корее или в Японии ??? Кто знает ?
А идеальный вариент - получить в подарок лично из рук РЕЙНА ??? Получить в подарок .... и умереть !!!!! от счастья !!!
Поделиться8102013-02-11 10:28:04
но тоже - кот в мешке ... Ты им деньги , они тебе - диски ... А что уж там ... Кто его знает ?
обычно продавец описывает , что входит в издание, бывает , и с фотками внутреннего содержимого)
... А в свободной продаже диски могут быть к примеру в корее или в Японии ???
конечно) даже специальные к-поп магазины есть, ХОЧУ туда....
Отредактировано Ellie (2013-02-11 14:59:40)
Поделиться8112013-02-11 10:28:06
А идеальный вариент - получить в подарок лично из рук РЕЙНА ??? Получить в подарок .... и умереть !!!!! от счастья !!!
Ага, и что бы он сам привез все свои альбомы на квартиру по адресу нашего проживания
Поделиться8122013-02-11 11:33:27
Доцент пишет:
Ага, и что бы он сам привез все свои альбомы на квартиру по адресу нашего проживания
Я его тогда и не выпущу больше из квартиры )))
Поделиться8132013-02-11 16:08:05
конечно) даже специальные к-поп магазины есть, ХОЧУ туда....
я подозреваю что свои покупки я бы самостоятельно до кассы не донесла бы))) Сил бы не хватило дотащить)))
Присылали ссылки через нет , диски по 200 бачей , но тоже - кот в мешке ... Ты им деньги , они тебе - диски ... А что уж там ... Кто его знает ?
в общем то я так и покупала. Я им деньги они мне кота в мешке. Если хочешь можешь покидать мне ссылки, я тебя сориентирую что туда входит, или может найду где можно купить подешевле, потому что на один товар возможны варианты и цены варьируются соответственно)
Поделиться8142013-02-11 18:20:34
Ну чево вы мне даже помечтать не даете ???
А вдруг ???
Говорят же - мечты сбываются ?? Главное - правильно мечтать !?
да понятно . что все это шутки !!!
Если хочешь можешь покидать мне ссылки, я тебя сориентирую что туда входит, или может найду где можно купить подешевле
А у меня не ссылки были , а письма на почту приходили ... Но по-моему я их поудаляла ... Подумала , что чистый развод
Я все-таки надеюсь попасть в магазин K-pop
Поделиться8152013-02-13 10:15:50
ведь есть в инете зачем диски покупать то?
Притти, друх! *обнимашки* мы с тобой мыслим в одном направлении)
я Бонни тож самое втираю каждый раз)))
Поделиться8162013-02-13 18:45:52
Мы с тобой вообще по многим параметрам вроде как хорошо понимаем друг друга! Что радует!
У меня конечно есть клипы и пара концертов на дисках, но они тоже скачаны с инета!
Отредактировано Притти (2013-02-13 18:51:48)
Поделиться8172013-02-13 19:20:02
Девочки, есть такие вещи которые вы из инета не скачаете ни в жисть))) Кое что то что у меня на дисках есть я ни разу не встречала в сети.
Поделиться8182013-02-13 19:21:54
Ну такое конечно же имеет место быть, только вот такого эксклюзива я никогда не встречала! Отоке?
Поделиться8192013-02-14 00:57:45
У меня конечно есть клипы и пара концертов на дисках, но они тоже скачаны с инета!
у меня тоже много чего скачано с инета, но ничто так не радует глаз как подаренный BACK TO THE BASIC RAIN"S SPECIAL ALBUM с фотобуком внутри и галаграфической переливающейся цветных фотографий Пи)))))
Поделиться8202013-02-14 02:44:51
последняя моя радость это All About Rain DVD. Коллекционное издание, выпущенное ограниченным тиражом. Внутри настоящее сокровище, 3 DVD-диска, шикарный фотобук и открытки. Язык корейский. Субтитры на японском и английском языках. Редкая находка для любого фаната! Все о Рейне. Интервью , съёмки за кадром, документальное видео с концерта, основные моменты некоторых выступлений и различные программы, и много чего ещё. Но кроме этого разве можно описать что чувствуешь , когда берёшь такое в руки... Как скачать из инета тяжесть фотобука в твоих руках, блеск глянцевых фото, ощущения от прикосновения к шикарной обложке,одновременно мягкой и жёсткой, такой словно бы живой под твоими пальцами... Такого ни в каком инете не скачаешь..