У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))

Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

у меня сегодня полдня свободных за длительное время. Думала посижу в инете. С утра не работал телефон. Потом заработал, но инета почему то не было( Появился, и  почти сразу же дома свет отключили. Вот сижу теперь и думаю... пойти чтоль воды ведро про запас набрать, а то мало ли, вдруг и её отключат.

0

842

Bonni-o написал(а):

Думала посижу в инете. С утра не работал телефон. Потом заработал, но инета почему то не было( Появился, и  почти сразу же дома свет отключили. Вот сижу теперь и думаю...

они просто отвыкли, что ты не работаешь)))) всего навсего.. скажи волшебные слова "Пойфти поработать что ли" как все наладится)

0

843

я в полной печале http://uploads.ru/i/P/B/s/PBswX.gif .... сколько лет мечтаю побывать на концерте "Океан Эльзы" и сколько раз они к нам приезжали (блин только все не получалось пойти http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif ) а билетов уже нет(((( http://uploads.ru/i/7/v/6/7v6Ql.gif  а они будут аж в июне....... немного успокаивает мысль что и в Запорожье такие же проблемы.... но не много.... что же происходит? украинцы резко полюбили эту группу??? всей нацией одновременно????
правда, но как их не любить?????

0

844

при правильном подходе, все мы тоже звезды:))

+1

845

Позитивное видео ... Вывод : не  бывает некрасивых женщин ... бывает мало тоналки )))
Вот интересно , все восхищаются кожей Рейна ... Сейчас он в армии , и делать ему мейкап не положено по уставу , а он все такой же восхитительный , что даже девушки  умирают от зависти ... он правда так хорош ???

0

846

От даже не знаю что лучше сделать после такого видео, Зубы отбелить или меховую накидку пошить? Я думаю накидку проще будет, правда жара, но чего не сделаешь ради себя любимой? Что это я вылезла? Не, не девочки, меня нету! До 18 июня - точно!  :tomato:

0

847

sferarum написал(а):

От даже не знаю что лучше сделать после такого видео, Зубы отбелить или меховую накидку пошить? Я думаю накидку проще будет, правда жара, но чего не сделаешь ради себя любимой? Что это я вылезла? Не, не девочки, меня нету! До 18 июня - точно!

Надеюсь, после 18, мы снова увидим твои неподражаемые стихи. А я корыстно надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Давай уже, защищайся скорее. Счастливой защиты!!! Я тоже жду ее

0

848

aselia написал(а):

он правда так хорош ???

У Рейна действительно хорошая кожа и многие актеры завидуют ему. Для него не проблема ( в отличие от многих представителей К-РОР) давать интервью без мейкапа. В действительности он не красавчик ( я имею в виду его лицо, насчет фигуры -высший класс), но в нем есть все качества настоящего мужчины: не боится ответственности, признает свои ошибки, достиг финансовой независимости самостоятельно , может развеселить любую девушку, верен своим принципам, не отступает перед трудностями и, конечно же, он обаятелен

0

849

я даже не подозревала , что в звезда Корей может так открыто высказывать свое отношение к мужчине, мне казалось , что звезды шоу бизнеса всегда пытаются скрыть свое увлечение мужчинами ( особенно в корее).
Режиссёр Ким Джо Кван Су станет первым в Корее, кто вступит в однополый брак
http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2013/05/HEER2b5KGZI.jpg

Свернутый текст

Режиссёр Ким Джо Кван Су (48) станет первым в Корее, кто вступит в однополый брак!

15 мая он провёл пресс-конференцию в рамках празднования. Ким Джо Кван Су был в сопровождении своего возлюбленного, Ким Сын Хвана (29). Это был первый раз, когда Ким Сын Хван показался на публике, но до этого он описывался как человек, который младше режиссёра на 19 лет. Ким Сын Хван решил предстать перед общественностью после получения благословения от семьи и друзей.

Режиссёр объявил: “Я собираюсь пригласить Мун Джэ Ин (кандидат в президенты), генерального секретаря ООН, Пан Ки Мун и президента Пак Гын Хе на свою свадьбу. Я планирую пригласить тех людей, которые находятся на лидирующих позициях в Корее. Я надеюсь, что они мне помогут в продвижении прав сексуальных меньшинств”.

Свадьба планируется на 7 сентября. Тем не менее, брак Ким Джо Кван Су и Ким Сын Хвана не будет иметь никакого юридического веса в Корее. На это режиссёр сказал: “Гомосексуалисты должны иметь такие же права, как и гетеросексуалы. Мы собираемся работать, чтобы легализовать однополые браки в Корее”.

Источник: allkpop.com
Gerald©Yesasia

0

850

kim написал(а):

Режиссёр Ким Джо Кван Су станет первым в Корее, кто вступит в однополый брак

настоящее потрясение для старомодной и консервативной Корее, что тут еще можно сказать http://uploads.ru/i/a/V/S/aVSp1.gif
а вообще может и к лучшему, что появились сейчас, может немного расшевелят общественность  и перестанут травить других...

0

851

Если тебе кто-то глубоко симпатичен ... либо ты в него влюблен ... Имеет ли для тебя значение ориентация твоего объекта симпатии ???
Для меня - нет ...
Вероятнее всего , после такого смелого шага , в Корее пройдет волна однополых браков ... возможно кому-то это будет неприятным сюрпризом ...
Я имею ввиду , что для поклонниц кое-кто может нанести непоправимый удар )))
Но вот во что я свято верю , что на любого мужчину обязательно найдется идеальная женщина и наоборот ... Просто когда они не находят друг друга ... они находят просто для себя идеальную любовь )))
Так что же в этом плохого ??? Совет им да любовь !!

0

852

aselia написал(а):

Так что же в этом плохого ???

в этом ничего плохого, среди моих знакомых есть молодые парни , которые влюблены в мужчин, меня поразила открытость темы в корее, где за малейший проступок наказывают звезд любого ранга

0

853

Сати Казанова/PSY («Один в один») — Gangnam style (강남스타일) [выпуск 11 (19 мая 2013)]

Я не поклонница Сая, скорее наоборот. Но как-то обидно стало за такие категоричные высказывания.

0

854

Доцент написал(а):

как-то обидно стало за такие категоричные высказывания.

да ладно тебе, чего на дураков обижаться.

0

855

Да хоть бы имя выучили для начала. Хотя, я совсем не его поклонница и считаю, что слава на него свалилась незаслуженная. Но это только мое мнение и навязывать его так категорично я бы не стала.

0

856

+

Доцент написал(а):

Хотя, я совсем не его поклонница и считаю, что слава на него свалилась незаслуженная. Но это только мое мнение и навязывать его так категорично я бы не стала.

аналогично. one hit wonder

0

857

Доцент написал(а):

Да хоть бы имя выучили для начала.

вот-вот. Я всего на нескольких уроках побыла английского, где как раз рассказывали о игнорировании первой буквы - а тут все неправильно произносят. Честно мне тоже было неприятно на это смотреть и слушать. Не говорю что мне нравится Ссай, и тоже долго не смотрела этот клип и старалась не слушать эту песню, но это не значит, что вот так категорично и уничижительно отзываться. Все так хвалили исполнительницу - только мне из всех пропетых ее слов было понятно только саранхе? да и сама исполнительница мне не понравилась на репетициях через чур развязно и вульгарно себя вела... почему от корейцев в нашу сторону такого не слышала? или может они конспирируются?

0

858

Доцент написал(а):

Я не поклонница Сая, скорее наоборот. Но как-то обидно стало за такие категоричные высказывания.

меня больше всего убивают долбанный Пирожков и Казарновская.  Я совсем не понимаю, почему пригласили Казарновскую судить , ведь она не смыслит в РОР культуре абсолютно ничего, сидит и убивает все шоу.

0

859

А Хазанов что лучше?! Строит из себя пупок земли! Меня вообще их высокомерие коробит! Уважать других не учили видимо!

0

860

Список победителей «Премии Муз-ТВ» 2013:

Свернутый текст

«Лучший исполнитель» — Дима Билан

«Лучшая исполнительница» — Ани Лорак

Специальная награда «За вклад в жизнь» — Владимир Познер

«Лучшая песня» — Нюша, «Воспоминание»

«Лучшая поп-группа» — «Градусы»

«Прорыв года» — Полина Гагарина

«Лучший хип-хоп проект» — «Каста»

«Лучший альбом» — Иван Дорн, Con’N’Dorn

«Лучшее концертное шоу» — «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой (СК «Олимпийский»)

«Лучшая рок-группа» — «Би-2»

«Лучшее видео» — «Винтаж» и DJ Smash, «Москва»

«Лучший дуэт» — Валерий Меладзе и Вахтанг

Вообще не согласна со списком: прорыв года - она могла получить лет 8 назад, но сейчас как-то странно, а лучшая песня совсем смешно, неужели билан так хорош, что в нем находят. Единственно что порадовало   «Лучший хип-хоп проект» — «Каста»

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно