Обратите внимание на фамилии! Выступают за разные страны а фамилии то все "наши"
Салон для чинных бесед и лёгкого трёпа)))
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9822014-02-27 21:13:37
Дорогие фанаты К-поп и в частности поклонники группы BIGBANG!!
Live Nation Korea проводит исследование рынка в России и странах СНГ для возможности планирования проведения концертов группы в наших странах.
В рамках этого они обратились с официальным письмом к администрации сайта VIP BigBang Russia, чтобы мы предоставили им данные по посещаемости сайта, при этом указать страны посетителей, их пол и возраст. У нас имеются такие данные по статистике, но... поскольку многие больше читают группы в ВК, да и промоушена у парней сейчас нет, то на сайт ежедневно заходит аудитория где-то из 600 человек, причем очень много из не русскоговорящих стран!
Сами понимаете, при подобном раскладе - Россию и страны СНГ при планировании турне рассматривать не будут.
Чтобы показать красивые циферки, нам нужно, чтобы фанаты к-поп, в особенности любители BigBang, хотя бы раз зашли на сайт http://www.vipbigbang.ru в период с 26-28 февраля и пробыли там 1 минуту. Всё!!
В подтверждение реальности просьбы прикрепляю письмо, которое пришло на почту одного из админов VIP BigBang Ru. Ширли (из Live Nation Korea) я уже отписала, что свяжусь с тех.админом сайта для сбора статистики и предоставлю ей данные за февраль 1-го марта.
Изображение: http://cs313622.vk.me/v313622251/9b62/yF9onmV8WFY.jpg
Еще маленькая просьба ко всем фанатам к-поп: поделитесь, пожалуйста, этой информацией с друзьями и знакомыми. Чем большие цифры мы покажем, тем реальнее станет осуществление мечты о концерте BIGBANG в наших странах!
Поделиться9832014-03-07 23:53:25
http://flash.picturetrail.com/pflicks/3 … /1/8764186
С праздником дорогие мои девочки! Пусть все цветы мира будут у ваших ног!
Поделиться9882014-12-09 15:48:57
Девочки, мальчики, в общем ребята, я вернулась! как же долго меня не было... многие забыли, многие не знают)) так приятно вернуться в родные просторы
Слава Богу, что теперь я снова зажила так, как жила когда-то. Рада снова видеть всех и буду рада новым знакомствам!
Кстати.. очень долгое время не могла зайти на сайт..
Отредактировано Katie (2014-12-09 15:50:15)
Поделиться9892014-12-10 01:51:47
Девочки, мальчики, в общем ребята, я вернулась! как же долго меня не было... многие забыли, многие не знают)) так приятно вернуться в родные просторы
Слава Богу, что теперь я снова зажила так, как жила когда-то. Рада снова видеть всех и буду рада новым знакомствам!
С возвращением, Katie!!! Я очень рада. Ты удивишься, наверное, переменам на форуме А я тебя помню, многое из твоих постов читала. Ты так резко пропала((( ( ничего, что на ты?)
Кстати.. очень долгое время не могла зайти на сайт
А почему не могла зайти на сайт? Из-за того, что поменялся адрес?
Поделиться9902014-12-10 15:08:39
Ты удивишься, наверное, переменам на форуме
Если честно, еще пока не успела заметить перемены в глобальном смысле) словно заново осваиваюсь..но впереди еще очень много времени, так что думаю, скоро снова буду как рыба в воде..)
А я тебя помню, многое из твоих постов читала. Ты так резко пропала((( ( ничего, что на ты?)
конечно ничего)) я так молода, что употребление "ВЫ" меня старит честно сказать, я сама не ожидала такого поворота событий.. причем меня не было так долго, что даже не верится. Я конечно не оставляла без внимания новости наших любимчиков, но не ныряла как это было раньше туда с головой. Много чего у меня случилось за это время, но радует то, что я обрела прежнюю форму и теперь снова в боевой команде!
А почему не могла зайти на сайт? Из-за того, что поменялся адрес?
Я уже и не помню.. просто переходила на ссылку, а мне писали какое-то странное сообщение.. я еще подумала тогда - вот тебе на, а как же наш любимый форум..( и вот вчера снова попытала счастье и зашла..)) Сегодня правда хотела зайти с телефона, но вводила якобы неверный пароль.. странно, вчера только поменяла. Ну да бог с этим..))
Отредактировано Katie (2014-12-10 15:11:10)
Поделиться9912014-12-11 05:24:18
Если честно, еще пока не успела заметить перемены в глобальном смысле) словно заново осваиваюсь..но впереди еще очень много времени, так что думаю, скоро снова буду как рыба в воде..)
Ой, самая главная перемена, что я тут одна веселюсь. Может вот теперь, ты мне компанию составишь. А то надоело с собой разговаривать. Люди на форум заходят, вижу что читают, но все молчаливые какие-то. Не знаю, или им всё не нравится, или я не нравлюсь, или ещё что. Надеюсь, ты будешь разговорчивой. )))) Главное, не пропадай!!!
Поделиться9922014-12-11 15:42:35
Ой, самая главная перемена, что я тут одна веселюсь. Может вот теперь, ты мне компанию составишь. А то надоело с собой разговаривать. Люди на форум заходят, вижу что читают, но все молчаливые какие-то. Не знаю, или им всё не нравится, или я не нравлюсь, или ещё что. Надеюсь, ты будешь разговорчивой. ))))
ах, это.. ну да, я заметила, что во всех темах твои последние сообщения) людям наверное больше интересно в VK общаться. Я туда сама захожу чаще, но всё равно.. форум есть форум) это совсем другое место.. атмосфера так сказать другая) так что.. будем с тобой последними из рода выживших составлю тебе компанию на очень долгое время)
Главное, не пропадай!!!
сейчас уже вряд ли такое произойдет. Завтра я пишу заявление на увольнение и самый мой главный жизненный раздражитель уйдет навсегда))) так уж сложились обстоятельства, что работа и личная жизнь так клевали мне мозг, что кроме того, чтобы поесть, попить и поспать я больше ни о чем не думала... даже посещала психолога.. и вот теперь, я снова вернулась к былой жизни) многое поняла, а главное то, что своими увлечениями и мечтами ни в коем случае нельзя жертвовать!
вот... так... ))) ...
Поделиться9932014-12-12 00:21:45
так что.. будем с тобой последними из рода выживших составлю тебе компанию на очень долгое время)
Вау!!! Я так рада. Это так круто - быть последними
Завтра я пишу заявление на увольнение и самый мой главный жизненный раздражитель уйдет навсегда))) так уж сложились обстоятельства, что работа и личная жизнь так клевали мне мозг, что кроме того, чтобы поесть, попить и поспать я больше ни о чем не думала... даже посещала психолога.. и вот теперь, я снова вернулась к былой жизни) многое поняла, а главное то, что своими увлечениями и мечтами ни в коем случае нельзя жертвовать!
вот... так... ))) ...
Вот так... РЕЙН опять у тебя, так же, как и у меня в своё время - стал лучшим лекарством и лучшим доктором-психологом. Мне это тоже близко. Спасибо ПИ - не он, так может тоже бы пришлось к доктору обращаться
И вот - мы, теперь, излечившиеся, с новыми силами - залюбим РЕЙНа до самого нимагу. . Я, правда, очень рада
Поделиться9952014-12-12 00:28:49
Я тоже рада вернувшимся! Просто счастлива! Так что с возвращением!
Нас уже трое. Можно соображать... на троих
Поделиться9972014-12-12 00:39:10
Конечно! Так привычнее! Начнемс пожалуй!
УУууууу, я имела ввиду что нить покрепче...
Поделиться9982014-12-12 15:25:24
УУууууу, я имела ввиду что нить покрепче...
я тоже за идею покрепче) виски с колой, пожалуйста!
хотя... можно и без колы
Поделиться10002014-12-13 03:06:05
Так я вообще за любой кипиш кроме голодовки!
Другое ж дело . Сколько вкусностей под спойлером-то.