Veronika
и не только штанишки))
Это правда, всего его любим, и во всем, просто местами конкретно я до неприличия не на том акцентируюсь
CHARITY CONCERT IN JAPAN
До чего хорош, я так поняла он ведущим был?
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости
Veronika
и не только штанишки))
Это правда, всего его любим, и во всем, просто местами конкретно я до неприличия не на том акцентируюсь
CHARITY CONCERT IN JAPAN
До чего хорош, я так поняла он ведущим был?
я так поняла он ведущим был?
да. Клёвый до умопомрачения)
просто местами конкретно я до неприличия не на том акцентируюсь
ну эта болезнь нам еще как хорошо известна, правда Бонни??? Так что Добро Пожаловать в наш Клуб)))))
Клёвый до умопомрачения)
ох уж мне это слово - оно мне скоро снится будет , хотя лучше бы уже Рейн Умопомрочительный мужчина . Вот бы он "поржал" с нас))) (извиняюсь за такую грубость )
просто местами конкретно я до неприличия не на том акцентируюсь
ну думаю до Сони тебе ещё далеко))) она на этом де только можно акцентируется)))
ну думаю до Сони тебе ещё далеко))) она на этом де только можно акцентируется)))
Ника, ты впрямь все секреты выдала (правда они давно уже таковыми не являются )
Ника, ты впрямь все секреты выдала
какие тут секреты если она сама про это на каждом углу кричит)))
RAIN CHARITY CONCERT IN JAPAN Ⅱ
Ellie спасибо, моя любимая маечка... мои любимые плечи!!! В костюме тоже божественно хорош... хочу концерт
Спасибо я зашла и расхотелось спать, теперь слюни глотаю
Премьера фильма с Пи назначена на август 2012
Согласно пресс-релизу компании CJ Entertainment, сделанному 21 мая 2012 года, боевик с участием азиатской суперзвезды Пи наконец-то выходит на большой экран в конце этого лета. Однако, точная дата премьеры пока не определена.
Также изменилось название фильма: ранее он назывался "Взлет: вплотную к солнцу", новое название - "R2B: Return to Base" ("R2B: Вернуться на базу"). Эти перемены связаны с желанием придать большее напряжение серии событий.
"Вернуться на базу" - термин, используемый в военной авиации, а также других родах войск, и означает приказ всем солдатам живыми вернуться на базу.
© 10Asia
Перевод на русский ~Odango~ для Rainism
RAIN CHARITY CONCERT IN JAPAN Ⅲ
Итак, друзья, как я уже говорила.. я к вам вернулась и буду по возможности проводить здесь свое свободное время. Но.. у меня сейчас сессия (и другие не очень приятные дела), поэтому чтобы наверстать упущенное, я переведу Вам статьи за прошлые дни, но только самые существенные а за всем остальным постараюсь поспевать с сегодняшнего дня)
*пи.си. поймите Вашего последнее время ленивого модера..
RAIN CHARITY CONCERT IN JAPAN Ⅳ
RAIN CHARITY CONCERT IN JAPAN Ⅴ
29.05.12
120525 7 tvN泡菜粉絲俱樂部 歌手跨足戲劇報導
по ходу я не туда выложила, но у меня что-то голова совсем не варит сегодня...
у меня что-то голова совсем не варит сегодня...
завтра заварит, перекинешь от штанишек не варит?
от штанишек не варит?
от этих штанишек я в ауте (не в очень хорошем смысле слова) - не люблю на нем вот такого!!
не люблю на нем вот такого!!
такое ощущение, что пока он в армии, его специально чудно одевают... и снимать ничего не дают
.. и снимать ничего не дают
ну это нормально и для меня не проблема - в одежде Пи куда сексуальнее, чем без нее)) (ну может если полностью - во я загнула )
такое ощущение, что пока он в армии, его специально чудно одевают
у меня тож такое ощущение - лучше уж в форме ходить, чем в этих нарядах. Ему так невероятно как идет форма - обожаю мужчин в форме, особенно с такой выправкой, как Чихун-щи
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости