Не могу глаз оторвать от его бедра...
нашла чем удивить)))
а я вот не могу оторвать взгляда от номера машины ни как иначе это 7775 - три семерки - удача все так же сопутствует вам (т.е.Рейну)
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости
Не могу глаз оторвать от его бедра...
нашла чем удивить)))
а я вот не могу оторвать взгляда от номера машины ни как иначе это 7775 - три семерки - удача все так же сопутствует вам (т.е.Рейну)
15.06.12 Noble Militaty Family Award [SSTV]
www.diary.ru/~Rainism
15.06.12 Noble Militaty Family Award
какой-то Рейн на фотке недовольно-осторожный
недовольно-осторожный
мне кажется он настороженный какой то)
мне кажется он настороженный какой то)
И уставший, но это и не удивительно, ведь у него завтра большое выступлениеСсылка
На прессконференции для концерта в Yeosu
@ rain-cloud
2012 여수세계박람회 K POP Festival 개막 기념 비 인터뷰
18.06.12 Gapyeong Consolatory Train
credit: soompi
Ellie, у тебя очень красивый Рейн на аве
и в фанкамах классный!!!
опять эти кошмарные штаны.... ваще с каждым выступлением мне всё больше хочется придушить его стилиста... штаны снять, кепку тоже, рубашку ладно потерплю.
опять эти кошмарные штаны.... ваще с каждым выступлением мне всё больше хочется придушить его стилиста... штаны снять, кепку тоже, рубашку ладно потерплю.
Меня тоже начинают подбешивать эти штаники)))))
штаны снять, кепку тоже, рубашку ладно потерплю.
не... ну у Рейна конечно ножки красивые, но как вы себе его представляете в трусах и в рубахе на сцене? без сцены-то конечно понятно и неплохо, но на концерте ему ж никакая охрана не поможет;)))))))
, но как вы себе его представляете в трусах и в рубахе на сцене?
кхм... даже и не представляю) я бы на него попросту нормальные джинсы одела)
нормальные не положено... они хотят, чтоб мф его в ненормальных жалели-переживали и ждали еще активнее. в общем, подогревают интерес...
вот ето плечи
со шляпой
а вы заметили во втором выдео у него в заднем кармане на попе телефон чо ли выпукляется?
23.06.2012 Пи на Military Music Festival [фото + фанкамы]
1. Hip Song
2. It's Raining
Мировая звезда Рейн получает 70 долларов в месяц.
Заработная плата мировой звезды Рейна, который в настоящее время служит в армии, шокировала многих людей. Больше всего они были удивлены тем, что даже с такой маленькой заработной платой, как 80 тысяч вон (70,42 дол.), певец признался: «Мне некуда их тратить».
8 апреля Рейн принял участие в фестивале культуры для призывников и побеседовал с военнослужащими. Военнослужащие спросили его: «Нам интересно, сколько у вас денег?» Рейн хотел быть признанным в качестве солдата Чон Чжи Хуна, а не певца Рейна, поэтому ответил: «Мне очень жаль, но давайте говорить только о вещах, которые касаются армии». Солдат и артист Ли Чжин Хо сказал: «Я слышал, что Рейн получает 80 тысяч вон в месяц».
Рейн сказал: «Честно говоря, мне некуда тратить деньги. Я пришел сюда ровно восемь месяцев назад. Теперь у меня появился совершенно новый взгляд на жизнь».
Фестиваль культуры для призывников — это событие, которое проводится, чтобы выразить благодарность по отношению к молодым солдатам и их родителям.
@YesAsia.ru
©korea.com / TV Report
70$ и используют по полной. Я фшоке!
70$ и используют по полной. Я фшоке!
по-моему ничего нового. Наши солдаты еще меньше получают, а вот то, что используют на право и налево по полной - так это полная . Устал, однозначно...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости