Повезло же живущим там , хочу туда
и не говори))) сама от зависти умираю) вот же ж шара народу привалила...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости
Повезло же живущим там , хочу туда
и не говори))) сама от зависти умираю) вот же ж шара народу привалила...
28.07.2012 Пи на Rain Специальном К-поп Концерте на Ёсу ЭКСПО
Перевод:
~0:17 Здравствуйте, это Чон Чихун. Во второй раз мне выпал шанс выступить на Ёсу ЭКСПО. Это большая честь быть приглашенным на столь большое и значимое мероприятие, меня переполняет гордость.
0:18~0:25 Кроме этого, мне очень приятно работать с публикой даже во время своей службы в армии. Спасибо.
0:26~ Выставка продлится еще две недели, спешите посетить. Я надеюсь, вы всегда будете здоровы. Здесь много интересных вещей, я хотел бы, чтобы многие из вас приняли участие. Спасибо.
Перевод на английский: 화니
перевод на русский: Odango для Ranism
120728 여수 엑스포(Yeosu Expo) 비(Rain) - 힙송(Hip Song)
120728 Yeosu Expo
© ratoka @ memo-rain.ning
в кои-то веки нормально так одет, не считая кепки)))
Меня тоже эта кепка бесит!!!
Почему он обратно в очках, случайно он не сделал операции на веки как обещал
случайно он не сделал операции на веки как обещал
не дай боххх!!!, думаю нет, он же в армии) какие там операции. И он часто в очках выступает)
не дай боххх!!!, думаю нет, он же в армии) какие там операции. И он часто в очках выступает)
я тоже не хочу , чтобы он делал операцию. Меня устраивает его естественная мордашка
это верно подмечено.. ещё так зогнута, фииии
120728 Yeosu Expo
ооо...спасибо за обалденные фотки))))
Яркое и мощное вступление Рейна теперь на экранах в 3D формате.
вот это новость)))
полностью согласна - классный прикид))) маечка, джинсы, украшения - оххх глаз не оторвать)))
ага - ути-ути блин)))
Почему он обратно в очках, случайно он не сделал операции на веки как обещал
да не дай бог))) надеюсь не додумается - все фанаты его любят таким, какой он есть
Выбери самого популярного корейского актера! Actor (Korean) Popularity Vote (Round 10) Проголосовать можно по этой ссылке - http://e-vote999.com/ninki03/tvote.cgi?event=vote3 Регистрация не требуется! С одного IP можно голосовать два раза в день (по японскому времени - по голосу 0:00-11:59 и 12:00-23:59). Со Джи Соп, LBH и другие любимчики тоже в списке, а Рэйн между прочим уже ПЕРВЫЙ!
Отредактировано Ellie (2013-03-05 23:50:50)
Рейн написал письмо для своих коллег по съемкам фильма «Возвращение на базу»
Рейн недавно написал письмо для своих коллег по съемкам фильма «Возвращение на базу».
31 июля было проведено специальное мероприятие в районе Каннам для предстоящего фильма «Возвращение на базу». Певец Рейн, который играет главную роль в фильме, не смог присутствовать на мероприятии, потому что он в настоящее время служит в корейской армии.
Так как Рейн не мог быть там, вместе со своими друзьями и коллегами по съемкам, он послал им письмо, написанное от руки. В нем он выразил благодарность поклонникам, которые собрались в этот день, и заставил всех смеяться из-за личных сообщений для его коллег по съемкам.
Он писал Ли Хана: «Моя милая подруга Хана. Ты по-прежнему очень серьезная? Ты не должна быть такой». Он вызвал смех, добавив: «О, кстати, я не заинтересован в тебе».
Рейн написал Ли Чжон Соку: «Я думаю, я люблю тебя». Артист также отправил сообщение Ким Сон Су: «Я слышал, вы говорили в интервью, что я чувствую себя некомфортно в армии. На самом деле я хорошо адаптировался. Мне интересно, должен ли я продолжать делать это».
Между тем, «Возвращение на базу» — блокбастер, который рассказывет о Тхэ Хуне (Рейн), самом молодом пилоте акробатических воздушных сил. В фильме также снимаются Юн Чжу Сан, Син Се Гён, Ким Сон Су, Ли Хана, Ли Чжон Сок, Чон Кён Хо и многие другие.
Премьера фильма состоится 15 августа.
JaneAir @YesAsia.ru
©allkpop.com / Mydaily, TVDaily
Отредактировано kim (2012-08-01 19:45:36)
Письмо Рейна написанное от руки. [01/08/12] (полный перевод письма)
Это я, Джун Джи Хун, который играет роль лейтенанта Джун Тэ Хуна в фильме.
«R2B: Return to Base», очень долгожданный фильм, который наконец-то выходит на экраны 15 августа.
Кажется это было только вчера, я снимался в это фильме, преадалевая все трудности на авиабазе, в Военно-Воздушной Академии, несмотря на жаркие летние дни в течении года и 5 месяцев, и так мне до сих не верится, что фильм уже выходит.
Я немного беспокоюсь о том, как будет принят фильм, но я верю, что наши старания будут вознаграждены. Фильм был снят благодаря крови, поту и слезам всех звезд-актеров, включая меня, директора и остальной команды сотрудников. Мы приложили много усилий, что бы сделать фильм лучшим, так что пожалуйста просто наслаждайтесь им.
Я бы очень хотел обсудить фильм с коллегами, в то время как идет промоушен, но я не могу быть с ними лично по причине военной службы, и очень сожалею ТТ ТТ Но я думаю мои коллеги по цеху подменят меня.
Пожалуйста, проявите больше интереса и поддержку фильму «R2B», который выйдет 15 августа.
Я очень сожалею, что у меня нет возможности быть с нашими директором, коллегами (актеры) и другими.
Дорогой Директор, вот вот состоится премьера фильма, я куплю билет и посмотрю его.
Дорогой Joon Sangy хен, в эти дни вы очень популярны! Я думаю, вы заработали кое-какие деньги, поэтому пожалуйста угости меня чем-нибудь особенным.
Дорогой Sung Soo хен, я слышал вы сказали в интервью, что я не приспособился в армии, но я хорошо адаптировался к условиям здесь и даже подумываю остаться на службе в армии.
Дорогая Se Kyung, у вас сейчас наверное тяжелое время из-за того что промоушен фильма проходит в мое отсутствие. Мне очень очень жаль. Позже я куплю вам очень вкусной еды.
Наш милый друг Hana, вы до сих пор так серьезны? Пожалуйста не воспринимайте вещи слишком серьезно. И я вовсе не забочусь о вас.
Дорогой Jong Suk (Lee Kong Suk), я думаю вы мне нравитесь, кекеке
Дорогой Suk Won, мне нравятся люди, которые страстно любят свою работу, такие как вы. Я надеюсь вы и дальше всегда будете полным энергии.
Пожалуйста, если вы не будите заняты, навестите меня все (директор, коллеги-актеры другие сотрудники съемочной команды) после премьеры фильма.
Приношу извинения за плохой почерк, но в этом весь я ~~~
«R2B: Return to Base», файтинг!!!
English translation by 화니@rain-cloud.co.kr
Russian translation by SilverG @rains-world.com
Отредактировано SilverG (2012-08-22 10:07:13)
Пи даст показания в суде в следующем месяце В следующем месяце актер и певец Пи будет давать показания в суде по делу двухлетней давности.
2 августа Центральный окружной суд Сеула потребовал присутствия звезды Халлю в суде в качестве свидетеля по делу о клевете против бизнесмена, обвинившего Пи в растрате финансов компании.
В первоначальном слушании глава компании, производящей ткани, обвинял Пи в присвоении 4,6 миллиардов вон (~4 млн. долларов США). Истец утверждал, что вложил 2 млрд вон в дизайнерскую фирму, но Пи и другие акционеры J.Tune Creative присвоили их деньги, зарегистрировав несуществующие основные фонды на сумму 2,5 млрд вон, и объявив, что услуги Пи по рекламе бренда оценились в 2 млрд вон. Тогда с Пи были сняты все обвинения и он был признан невиновным.
11 сентября Пи будет давать объяснения в суде о том, как заявления, сделанные бизнесменом, повлияли на его репутацию. credit: ~Odango~~Rainism~
Ребята голосуем на японском сайте!!! Рейтинг корейских актеров! Вы можете голосовать один раз каждые 12 часов))
http://e-vote999.com/ninki03/tvote.cgi?event=vote3
@RAINLEGEND
Отредактировано SilverG (2012-08-06 15:27:53)
Пи даст показания в суде в следующем месяце
Даа ужас... сколько можно пытаться деньги с него "стянуть"...
отстаёт
до какого числа длится голосование?
до какого числа длится голосование?
Извиняюсь, но я что то не нашла инфы, о сроках голосования(((
08.08.2012 состоялась VIP премьера фильма «R2B: Return to Base»!!!
А вот и те, кто приходил на премьеру...)))
[лично меня очень обрадовало то, что были представители JYP Nation]
Отредактировано SilverG (2012-08-09 18:52:34)
Син Се Гён: «Мне понравилось целоваться с Рейном»
Актриса Син Се Гён рассказала о сцене поцелуя с Рейном.
8 августа актриса присутствовала на пресс-конференции фильма «Возвращение на базу». Син Се Гён и Рейн играют влюбленную пару в фильме. Они должны были снимать сцены поцелуя, но сцены были вырезаны и многие люди были разочарованы.
Актриса сказала: »Я снялась в двух сценах поцелуев с Рейном, но режиссёр сказал вырезать их. Я уважаю его решение». Она заставила всех смеяться, сказав: »Но мне понравилось целоваться с Рейном».
JaneAir @YesAsia.ru
©korea.com / TV Report
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости