жаль, что сцены вырезали , я люблю такие моменты.... и что эта за влюбленная пара, которая не целуется особенно после очень напряженного момента?????
Но мне понравилось целоваться с Рейном».
еще бы не понравилась
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости
жаль, что сцены вырезали , я люблю такие моменты.... и что эта за влюбленная пара, которая не целуется особенно после очень напряженного момента?????
Но мне понравилось целоваться с Рейном».
еще бы не понравилась
еще бы не понравилась
хотела сказать то же самое) я бы даже сказала.. КОМУ БЫ не понравилось
а насчет вырезки.. согласна с Маришкой. бывает даже в дорамах скромничают на поцелуи.. за счет чего она получается немного сыроватая в плане отношений.
и тут верно было сказано.. пара не пара если не целуется! но.. наверное.. режиссер позаботился о наших нервах..))
Син Се Кен рассказывает о своей дружбе с Рейном
Актриса Син Се Кен призналась, что она и Рейн обмениваются письмами.
9 августа на канале tvN транслировалась передача Такси с Син Се Кен. Она говорила о своем новом фильме «R2B», а так же о роли Рейна.
Актрису спросили, навещала ли она Рейна, после того как он завербовался в вооруженные силы. Она ответила: «Я снималась в двух дорамах, поэтому я не смогла, но я писала ему письма. Но я действительно не знала, что писать в письме. Мы не влюбленные и не семья так, что я писала только о работе».
Она так же добавила: «Но оппа написал мне хороший ответ. Я писала используя наши настоящие имена, но он на полном серьезе, использовал имя своего героя в фильме, в случае если кто-то увидит это (думаю, подразумевается письмо) и решит открыть. Такая забота очень трогательна».
Source & Image: KoreaTimes via Nate // allkpop
@RAINLEGEND
Russian translation by SilverG @rains-world.com
Отредактировано SilverG (2012-08-22 10:08:03)
и что эта за влюбленная пара, которая не целуется особенно после очень напряженного момента?????
Даа я тоже согласна... так огорчилась, атмосфера все же на та будет... хотя может убрали потому что это не основная сюжетная линия....
Рейн примет участие в мероприятии в честь поступления новобранцев на военную службу
Военное управление трудовых ресурсов (ВУТР) Канвон-до 9 августа постановило: «Мероприятие на кануне зачисления новобранцев на военную службу при участии певца Рейна, почетного посла ВУТР, состоится на Звездном Озере в Чхунчхоне на станции телеканала MBC 13 августа 2012 года в 8.00 вечера».
Мероприятие будет проходить совместно на MBC в Чхунчхоне, в 1-ой армейской штаб-квартире, а так же в городском офисе Чхунчхона. Целью мероприятия являются поздравление молодых людей, которые зачисляются в 102-ю дополнительную дивизию, и предоставить им приятные воспоминания. Такого рода событие в стране будет проводиться впервые.
Они будут проводить различные мероприятия на кануне зачисления новобранцев.
В частности, певец Рейн, почетный посол ВУТР, будет проводить форум. На форуме будут обсуждаться, все вопросы, интересующие молодых людей, собирающихся вступить в вооруженные силы.
Данное мероприятие будет проводиться по Понедельникам (не каждый), до 17 декабря 2012 года.
source: http://www.chamnews.net/news/articleVie … dxno=44823 @RAINLEGEND
English translation by 화니@rain-cloud.co.kr
если появится англ перевод, то сразу сюда выложу, но пока ничего нет(((
source: http://www.armyfest.or.kr/2012/index.html // cap by ratoka@rain-cloud.co.kr
Отредактировано SilverG (2012-08-22 10:08:44)
Концерт на Чеджу-до при участии Рейна
Самые лучшие звезды, такие как мировая звезда Рейн (Чон Джи Хун), KCM (Канг Чанг Мо), "Недосягаемые" (Парк Кун Вук и Ким Сунг Вон) и другие, назначенные Медиа агенством Мин Обороны, будут выступать на концерте, на открытом воздухе при поддержке Музея Современных Искусств 1 сентября на острове Чеджу-до.
Brief (краткий) English translation by 화니@rain-cloud.co.kr
source http://m.jejunews.com/articleView.html?idxno=1414983
Отредактировано SilverG (2012-08-26 19:00:58)
Концерт Consolatory Train
source: http://blog.daum.net/goesan credit:ratoka@rain-cloud.co.kr
Дата: пятница 24 августа 2012 года, с 18.30 до 20.30 часов
Место проведения: Военное училище в Госан-гане на открытом воздухе (в случае дождя, будет проводится в актовом зале)
Приглашенные гости:
• MC: Чо Чун Юк и Юн Сан Кенг
• Приглашенные певцы: Канг Чин (Kang Jin), Чек У (Jeok) Woo, Stella, Untouchable, Brave Girls, Aurora
• PR солдаты: Рейн, KCM (Кан Чан Мо), Пак Хё Шин
English translation by 화니@rain-cloud.co.kr
Отредактировано SilverG (2012-08-22 10:09:39)
(в случае дождя, будет проводится в актовом зале)
очень символично..))
очень символично..))
интересно они не уточняют в случае какого дождя))))
угу наверное, сами ещё не додумались, о чем написали..))
очень символично..))
Ой насмешили вы меня ...
RAIN The BEST SHOW 3D (трейлер)
120822 Rain @ CGV for R2B promotion (By Rainyent) Дождь потряс поклонников своим неожиданным появлением на специальном мероприятии для фильма ‘R2B : Return to Base‘, которое проходило в Сеуле 22 августа. Ю Джун Сан и Ким Сун Су, которые были ведущими вдруг обратились к собравшимся: "Кто здесь в настоящее время является солдатом? Поднимите руку ". Дождь сидевший среди аудитории поднял руку, заставив поклонников, которые присутствовали в зале кричать от восторга.В связи с военной службой Дождь, исполняющий главную роль в фильме сам не может участвовать в каких-либо рекламных акциях. Ким Сун Су предложил Дождю сделать такой сюрприз , поприветствовать и поблагодарить поклонников. Пи получил 4 ночи и 5 дней временного освобождения от службы до 23 августа .©allkpop Фото с мероприятия
Отредактировано Ellie (2012-08-23 08:53:04)
RAIN THE BEST SHOW PREMIUM LIMITED DVD PACKAGE
На официальном сайте Дождя появилось уведомление о выпуске на DVD лимитированного издания живого выступления 'RAIN THE BEST SHOW' 2011 . "В частности, тем, кто закажет DVD заранее, будут даны преимущества.
Пожалуйста, успейте забронировать DVD , потому что он будет выпущен в ограниченном издании. (7 сентября)" http://rain-jihoon.com/n2/notice_view.p … p;bSeq=627
P.S. - Не могу, как хочу себе такой))
Я тоже хочу! Кто знает как заказать?
Я написала, может ответят)))
Ответили, что предварительный заказ только для Японии ((
Ответили, что предварительный заказ только для Японии ((
какая несправедливость.
почему они так не любят нашего брата??? Вечно чем-то обделяют...то ежедневник теперь дв..а нам теперь приходиться страдать и "завидовать" эээххх
Бонь, у тебя же есть оригинал последнего концерта, так что не будь жадиной. Зачем тебе два одинаковых концерта в разных обложках...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости