да, было бы клево, фильм еще и на танцевальную тематику, но это пока-что ничем не подтвержденный слух...или вообще утка.. увидим.
Новости
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222012-10-29 11:35:01
это пока-что ничем не подтвержденный слух...или вообще утка.. увидим.
слухи о его съёмках в разных проэктах ходят по сети довольно регулярно. пока не увижу официвльного уведомления - не поверю.
Поделиться4232012-10-31 03:15:21
скажите, какой адрес военной части, а какой агенства, куда лучше писать, и вообще, письма реально доходят??????????спасибо))
Поделиться4242012-10-31 10:16:13
скажите, какой адрес
можно написать сюда ( агенство)
Rainy Entertainment address
서울시 강남구 청담동 121-28 1층 (주)레이니엔터테인먼트, 코드 135-955
Seoul, South Korea.
Адрес на английском
Rainy Entertainment, Inc.
1st floor, 121-28 Cheongdam-dong, Gangnam-gu, Seoul-si
Zip code 135-955
Seoul, South Korea
или сюда ( военный адрес)
[Rain's military address in Korean language]
서울시 용산구 두텁바위로 54-99
국방홍보원 홍보지원대 대외협력팀
일병 정지훈
(우편번호 : 140-833)
[Rain's military address in English language]
Pfc 'Jung Ji Hoon'. (known as Rain)
External Cooperation Team in Defense Agency for Public Information Services.
Zip code : 140-833.
Duteopbawi-ro 54-99, Yongsan-gu.
Seoul, South Korea.
Поделиться4252012-11-02 01:02:13
Что-то давно не было никаких новостей от нашего любимого. Концертов тоже нет. Может отдыхает или восстанавливает здоровье. Пусть, конечно, отдохнёт, трудяжка. Но, всё равно не нравится мне это затишье...
Поделиться4262012-11-02 10:30:38
Но, всё равно не нравится мне это затишье...
о покое он только мечтает! однозначно.
У него концерт за концертом, радиопередача за радиопередачей. Просто никто ничего не выкладывает - вот простой ответ. Я практический каждый день бегаю за новостями к американским облачкам. Там затишье только последние два дня.))
Поделиться4272012-11-02 23:34:51
Что-то давно не было никаких новостей от нашего любимого. Концертов тоже нет. Может отдыхает или восстанавливает здоровье. Пусть, конечно, отдохнёт, трудяжка. Но, всё равно не нравится мне это затишье...
много концертов - волнуемся, мало - тоже)) просто график выступлений на ближайшее время не такой плотный, вот расписание мероприятий на ноябрь:
http://rain-cloud.co.kr/schedule.asp?yy … mm=11#sche
Поделиться4282012-11-03 01:18:57
вот расписание мероприятий на ноябрь:
Большое спасибо за информацию
Посмотрела график выступлений за прошлые месяца - их было реально, вразы больше.
Поделиться4292012-11-03 02:11:10
и вообще, письма реально доходят??????????
а мне интересно - реально получить ответ? ... хотя конечно можно и просто поздравление или пожелания послать. Девочки, а кто-нибудь писал?
Поделиться4302012-11-03 02:17:38
Девочки, а кто-нибудь писал?
Я знаю, что Катюшка точно писала, но она так давно к нам не заглядывала....
Поделиться4312012-11-16 22:38:14
Blu-ray издание "Rain The Best Show Live Concert" (2D + 3D) (Hong Kong Version)
Дата релиза 28-11-12. Издание включает в себя 2D и 3D версии концерта. Концерт продолжительностью 2ч. 30мин. и 3D фильм 1ч. 35мин. Приобрести диск можно здесь: YesAsia.
Поделиться4322012-11-28 22:00:46
Президент Cube Ent: "Когда я в первый раз увидел Roh Jihoon, сразу заметил как он похож на Рейна"
Вся речь президента (Hong Seung Song) этой компании думаю не к чему нам, перейдем сразу к тому месту где упоминается Рейн: "Я верю в то, что Roh Jihoon станет следующим Рейном через 1, 2 или 3 года. Сейчас у меня такие чувства, как и при первой встрече с Рейном. За время своей стажировки, проходившая полтора года, он (Roh Jihoon) очень сильно изменился "
*Для справки: Hong Seung Song (бывший ген директор JYP Entertainment) один из первых людей заметивший талант Рейна
Roh Jihoon соло артист дебютировавший 7 ноября 2012 года под лейблом CUBE ENTERTAINMENT
Trans: MrsDooB2uty @loveindacube.wordpress.com
Source: Newsen / dailykpopnews
Russian translation by SilverG @rains-world.com
Лично мне Roh Jihoon очень понравился и заглавная песенка зацепила, посмотрите на досуге))) и кстати судя на первый взгляд по внешности он чуть более взрослая версия JB из JJ Project (JYP Entertainment), ну мне так кажется)))
Roh JihoonМой ответ на данное утверждение: категорически нет, ведь второго такого Дождика не будет... хотя думаю Президент не это имел в виду (да понятно понятно... имеете в виду такой же успех?!)... но все же я не могу не ответить^^ НО если он будет слишком часто замахиваться на нашего Рейна я больше не буду слушать его=)
Отредактировано SilverG (2012-11-29 00:41:41)
Поделиться4332012-11-28 23:51:08
Концерт Consolatory Train от 27/11/2012
Контакт с аудиторией
0:05 В Первую очередь позвольте мне поприветствовать Вас!
0:10 Здравствуйте! Я капрал Jung Ji Hoon
0:16~17 Вы хорошо проводите время? (Да!)
0:22~25 Спасибо, что сделали эти плакаты (баннеры) в мою поддержку (смеется)
0:27~35 Спасибо всем командиру и солдатам 65 дивизии, находящимся здесь
0:40~ Фактически я спою только одну песню, но… (Пожалуйста, спойте больше!!)0:58~1:07 Спою ли я больше чем одну песню, зависит от того даст ли Вам командир отпуск (вот это да *Уау!!!!!)
Успокойтесь пожалуйста!
01:27 Тише пожалуйста, тише!
01:29~Если вы не прекратите шуметь, то я уйду (Нееет, ни за что!!!)
1:39~1:49 Завтра вы снова погрузитесь в будни, ведь праздник уже заканчивается (Да!!!!)
1:51~55 Что нужно сделать, что бы взять отпуск? Вам нужен отпуск, не так ли? (Да!!!!)
1:57~2:05 Может командир поднимет руки над головой и покажет сердечко, я думаю это будет интересно… (Уааау, дааа!!!)
02:07 Он стал командиром недавно, не так ли? (Уааау, да!!!)
02:19 Я думаю, что он даст вам выходной (дааа, cool!!!)
02:23 Он появляется на TV? (Yeah!!!!)
02:27~02:32 Командир вы согласны с моим предложением? (уооооуууу!!!)
Он сказал, "OK". (Уааау!!)
02:45 Пожалуйста, тише!
02:50~03:00 Я всегда говорю солдатам: «Сила есть ума не надо» (смеется)
03:55~03:10 Что вы сказали? Я красивый? (смеется) (Даааа!!!)
03:13~49 Хорошо, я спою на бис, как и обещал. Я буду ходить по сцене и петь, но прошу вас ведите себя тише и наслаждайтесь моим исполнением. Если вы не будите соблюдать порядок, то командиру придется отменить встречу, поэтому ведите себя достойно. Ну что, вы готовы? (Да!!!!)03:52~ Почему так тихо. (Уоооуу!!!) Вы готовы? (Да!!!!)
И так создаем оглушительный шум в последний раз (смеется) Вы готовы? (Да!!!!) Пожалуйста, встаньте и наслаждайтесь моим исполнением!
English translation credit: 화니
Отредактировано SilverG (2012-11-29 01:06:17)
Поделиться4342012-11-29 00:25:02
После возвращения из армии останется ли Рейн с J.Tune Company или будет искать новое агенство?
Несмотря на то, что есть еще много времени до демобилизации Рейна корейский шоубиз уже во всю обсуждает с каким агенством он будет работать после возвращения. Еще в 2007 году он покинул JYP Entertainment и основал J.Tune Company. Контракт Пи с J.Tune Company истек в октябре прошлого года и он подписал новый контракт с Rainy Entertainment (J.Tune Entertainment), основанная и возглавляемая его отцом. Но в прошлом году, еще до ухода в армию Рейн увеличил капитал компании, путем выпуска новых акций, еще до передачи право собственности JYP Entertainment'у. Ходят разные мнения, что же все таки будет делать Рейн после демобилизации, даже есть предположения, что он может снова создать собственную компанию. Однако, другие утверждают, что ему будет сложно разорвать долгие отношения с стаффом, другими артистами агенства (MBLAQ, Two X и т.д.) и вообще с самой компанией (J.Tune Company).
source: enewsworld
Раньше я думала J.Tune Company, J.Tune Entertainment и Rainy Entertainment это три названия одной компании... но оказывается нет... Википедия пишет что J.Tune Company и J.Tune Entertainment (оказывается она и есть Rainy Entertainmen) это две разные компании... как там все сложно блин... а так же википедия говорит что MBLAQ (J.Tune Compan) и Rain (J.Tune Entertainment) под разными лейблами... а у меня лично возникла мысль, что после мобилизации Рейн может вернуться в JYP, т.к. с ними слилась именно J.Tune Entertainment... хотя кто разберется в дебрях шоубиза...
Отредактировано SilverG (2012-11-29 01:37:37)
Поделиться4352012-11-29 00:41:10
что то мне совершенно не нравятся последние новости(((
и ещё я не самого лучшего мнения о б его отце. Совершенно не понимаю я этих корейцев. Когда было совсем плохо он значит бросил больную жену и дочку малолетнюю на подростка и укатил в другую страну. а как Пи чего то добился то здрасте вот он папочка.
Поделиться4362012-11-29 00:50:32
что то мне совершенно не нравятся последние новости(((
а кому они могут понравится?
на сердце все тревожнее и тревожнее...думать что все будет нормально и ничего страшного - так хочется в это верить...начинать опять все с начало - где можно взять опять столько сил????
Но с другой стороны Пи - был подготовлен к армии, значит у него есть вариант его возвращения - он слишком серьезно взвешивает все за и против, чтоб что-то пошло не по плану...
Мы будем просто ВЕрить в ПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4372012-11-29 00:57:01
а как Пи чего то добился то здрасте вот он папочка.
Ника ты немного не права - отец вернулся в день похорон матери, а не когда Пи стал известным (а на том момент он был просто одним из стажеров). И после его приезда - они некоторое время не общались (насколько я поняла - Джи Хун был обижен на отца).
Действительно - я не понимаю его отца, но возможно есть что-то такое чего вы не знаем. Ведь Пи очень любит отца и с этим не поспоришь и всецельно ему доверяет.....
Поделиться4382012-11-29 00:58:38
он слишком серьезно взвешивает все за и против, чтоб что-то пошло не по плану...
в случае с армией по моему было без вариантов. Как ни взвешивай а деваться всё равно некуда( два года вычеркнутые из жизни((
Поделиться4392012-11-29 01:02:04
Мы будем просто ВЕрить в ПИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да правильно говорите!!!! да у них так сложно разобраться, что и кому принадлежит... черт ногу сломает(
да гласит вашими устами истина, он не первый год в шоубизе и думаю уже все продумал... а ничего не заявляется просто потому, что еще рано... типа думает а потрепу-ка я им нервишки...)
Поделиться4402012-11-29 01:29:08
И после его приезда - они некоторое время не общались (насколько я поняла - Джи Хун был обижен на отца
обижен, как и любой бы другой в его тогдашнем положении, но видно, что Пи действительно очень любит отца. А вот это его же послание отцу... даже в студии не могут сдержать слез