Я смотрю это Послание отцу уже две тысячи первый раз и всё время думаю: о чём он говорит? Такие эмоции, которые заставляют плакать даже посторонних в зале, это о многом говорит. Ну хоть бы кто нибудь перевёл бы!!!!!!.
А потом, ПИ в 2006 году, с такой радостью сообщал, что отец впервые в жизни сказал, что он гордится им - эти слова повергли меня в транс. А что такого отец сделал для семьи, чего он такого добился, что может так рассуждать. Я, наверное, покажусь очень злой и необъективной , но мне, кажется, что отец должен гордится, что, вопреки его стараниям, у него такой суперзамечательный сын, которым может гордиться (если имеет на это право) не только его отец, но и вся Корея и не только она. Я думаю, - вы меня в этом поддержите. Я, лично, очень счастлива, что могу только прикоснуться к его творчеству, он нравится мне как просто ЧЕЛОВЕК с большой буквы, который обязан всему чему он добился только себе, не думаю, что отец помог ему в продвижении по карьерной лестнице.
Да, как единственный близкий человек (не считая сестры), он много для РЕЙНа значит и не буду оскорблять чувств нашего ПИ, но для меня (сугубо постороннего человека) он остался тем кто выгонял нашего любимку из дома из-за плохих отметок в школе и тем кто оставил семью на подростка во время болезни жены.
Уж простите меня, но это моё личное мнение. И хоть говорят "чужая семья - потёмки" - есть ещё поступки по которым можно судить, а их - со стороны самого старшего в семье, я не наблюдаю. Я скорее сойдусь на том, что старшим, по поступкам по крайней мере, был - ПИ. Может я и не знаю чего нибудь, но вряд ли меня можно переубедить.
Отредактировано Доцент (2012-11-29 12:55:43)