У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Не про YG, но про скандал от Dispatch и их обещания.
Скандал, которым нам так грозились Dispatch, это свидание Рэйна и Ким ТэХи. Реакция корейцев меня поразила. Хоть у Рэйна и в основном адекватные поклонники, я все же ожидала увидеть пару комментариев типо "аааааа Рэйн мое сердце разбито, как то может быть она", ну в общем как всегда, вы поняли надеюсь ХД Но все говорят о том как он недостоин ТэХи, что ей бы с Вон Бином лучше быть ХДДД
Dispatch сказали, что это только ПЕРВЫЙ скандал, который они приготовили, так что YG все еще в опасности, ведь их "любимчики" Бэнги и JYJ.

...

у меня уже просто нет слов, чтоб комментировать эту грязь. мне стыдно за то что я хотела когда-то стать журналистом(((

0

462

Mirai написал(а):

у меня уже просто нет слов, чтоб комментировать эту грязь. мне стыдно за то что я хотела когда-то стать журналистом(((

желтая пресса держится за счет таких вот скандалов и думаю не стоит по ней судить о всей профессии ...

0

463

Mirai написал(а):

Реакция корейцев меня поразила. Хоть у Рэйна и в основном адекватные поклонники, я все же ожидала увидеть пару комментариев типо "аааааа Рэйн мое сердце разбито, как то может быть она", ну в общем как всегда, вы поняли надеюсь ХД Но все говорят о том как он недостоин ТэХи, что ей бы с Вон Бином лучше быть ХДДД

Нет, это уж слишком.
Блиииин, а чего они хотели? "Мальчику" уже 30 лет, вырос-то мальчик.
Если честно сказать, у меня вообще сложилось такое мнение, что у него толком-то ещё никого и не было, иначе зачем всё-время вспоминать про школьные годы и то как ему тогда разбили сердце.
"Не достоин Техи"- смешно, я не знаю такой девушки, которой был бы не достоин наш любимчик.
Да дайте ж ему пожить хоть немного для себя. Что он в этой жизни, кроме тяжёлой изнуряющей работы видел, прогорбатился до 30 лет. Как итог-проблемы со здоровьем.
А армия: концерты чуть ли не через день (не смотря на больную спину), радиоэфиры. Нация должна быть благодарна ему, где бы эти солдаты и молодёжь могли бы увидеть звезду такой величины, которая вот так просто, как свойский парень общается с ними, подымает им моральный дух. Я думаю, что в этом году было много добровольцев, которые , взяв пример с него, пошли в армию.
И после всего этого - взять и так просто забыть всё хорошее и топтать грязными сапогами?
Я вообще не понимаю эту жестокую корейскую "коммунистическую" мораль.
А чего такого страшного он сделал? Подумаешь, встречался в свой законный выходной с девушкой.... Ой-ой-ой, какое преступление.....
А вообще, мне очень жаль РЕЙНа, ведь он такая ранимая личность.
Держись дорогой!!!!!  Мы все с тобой!!!

0

464

http://s3.uploads.ru/t/0t3xV.png
14 сентября 2010 года,на KBS в передаче "Seung Seung Jang Gu" Ким Тэ Хи описала свой идеальный тип мужчины . Она заявила: "Я не очень веселый человек, поэтому мне нравятся веселые парни  с чувством юмора. С точки зрения внешности, он просто должен быть приятной наружности ».

Ким Тэ Хи также добавила: "В течение четырех-пяти секунд, я могу сказать, нравится ли мне человек как мужчина или как просто друг. Это различие очень ясно для меня ".

Фанаты, которые помнят ее выступление отметилИ: "Похоже на Рейна?", "Рейн действительно приятной наружности"

Между тем, Ким Тэ Хи предстоят съемки в драме "Jang Ok Jung, Live in Love" на SBS.©soompi

Отредактировано Ellie (2013-01-02 09:39:12)

0

465

Вы видели какого рода комментарии сейчас гуляют в дебрях интернета??? ужас просто все его корейцы точно с г* съедят...
"Заткнитесь если вы даже не знаете о чем идет речь... Знаете что война между Южной Кореей и Северной Кореей еще не закончена, это только пауза... так что для каждого южнокорейского гражданина отслужить в армии очень важно. И причина почему корейцы злятся на Рейна, не потому что он встречается с горячей девушкой, а потому что он ставит свою свободу выше безопасности страны." (перевод не дословный)
"...Мой брат тоже служил и получил только 10 отгулов в течении всей службы. Он всегда жалуется на то как трудно служить, в то время как солдаты-знаменитости выплясыват на сцене, они проводят свой срок службы на поле. Наша семья уважает таких, как  Hyun Bin, So Ji Sub и других знаменитостей которые спокойно отслужили свой срок..."
"...Это все действительно очень очень плохо повлияет на репутацию Рейна, потому что мы корейцы очень чувствительны к вопросам о военной службе. Если знаменитость находится на госслужбе и получается много привилегий, то это точно грозит потерей поклонников. Не удивительно если он потеряет свою популярность, это всего лишь вопрос времени"
Я ПРОСТО В ШОКЕ... И ДАЖЕ НЕТ СЛОВ...

Отредактировано SilverG (2013-01-02 11:38:36)

0

466

Почему они такие злые и жестокие. Не понимаю....
Тоже перевела с Soompi

Военные чиновники выясняют, использовал ли РЕЙН время предоставляемое для выполнения служебных обязанностей в личных целях

Кажется, фанаты не единственные, кто следит за отношениями Ким Тэ Хи  и Рейна, военные чиновники в настоящее время взглянули на отлучки РЕЙНа во время службы в связи с недавней вспышкой новостей о звездной паре.
Ранее в заявлении сообщалось, что РЕЙН и Ким Тэ Хи виделись друг с другом довольно часто, что стало возможным из-за частых отлучек РЕЙНа.
РЕЙН по-видимому уходил 25 раз в течение прошлого года для выполнения официальных обязанностей, ему предоставлялись отпуска в связи с записями и хореографическими репетициями в рамках выступления РЕЙНа для военных мероприятий. В дополнение к другим видам отпуска, который ему предоставлялся, он покидал базу в прошлом году в общей сложности 60 раз.
Таким образом, возникает вопрос, если певец использовал некоторые из этих дней отпуска, что ему были предоставлены для выполнения своих обязанностей, в том числе для репетиций военных событий, в личных целях, чтобы встретиться с Ким Тэ Хи вместо этого.
Вопрос поднят, военные чиновники в настоящее время изучают материалы.

Отредактировано Доцент (2013-01-02 11:42:02)

+1

467

Министерство Обороны определит уровень наказания для Рейна

Похоже, что Министерство обороны изменило свою позицию в вопросе о Рейне, в частности о получении им привилегий.
Ранее мы писали, что Корейское Министерство Обороны сделало осторожное заявление на данную тему. Они заявили "данное дело расследуется" и "доложенная информация не верна на 100%".
Но сейчас их публичные заявления становятся более активными. Представитель по связям с общественностью Мин Обороны заявил: "Учитывая количество критики в отношении Рейна и его нарушении правил мы проводим расследование. Результаты расследования мы сообщим так скоро, как только это возможно."
Как только стало известно, что Ким Тхэ Хи и Рейн встречаются, тут же был поднят вопрос о его привилегиях.  Он получил много отгулов, на публике носил мундир без головного убора, а так же специально приобрел сотовый телефон для  общения c Ким. (*интересно откуда они узнали прям такие подробности о телефоне....)
Есть много мнений на сколько строгим может быть его наказание.  Представитель заявил: "Сейчас мы ведем расследование и в ходе мы сможем определить степень наказания. Каждое нарушение правил несет за собой определенной наказание. Пока нам трудно определить уровень наказания."
Сейчас критики, осуждая Рейна за получение привилегий, так же говорят о том, что звезды вообще не должны получать какое-либо особо отношение в ходе всей их службы.
Так представитель Министерства Обороны заявил: "Сейчас большую критику получает вопрос о привилегиях звезд на военной службе. И поэтому мы планируем рассмотреть эту проблему и принять меры для ее устранения."

credit: soompi
rus translation by SilverG @rains-world.com

Отредактировано SilverG (2013-01-02 15:19:36)

+1

468

И еще в дебрях инета ходит такая фраза "Популярность Хен Бина растет, пока популярность Рейна падает"... зачем, зачем люди это пишут?
Сравнивают то как прилежно служин Хен Бин и как на его фоне не совсем достойно служит Рейн... оо как же это меня огорчает...

0

469

SilverG написал(а):

Министерство Обороны определит уровень наказания для Рейна

Вот гады...
А ещё совсем недавно, РЕЙН был образцовым солдатом.
Как быстро меняется мнение...
Надо было уходить, когда предлагали комиссоваться по состоянию здоровья.
Представьте, как ему теперь выходить на сцену и в радиоэфир (если вообще разрешат)...

SilverG написал(а):

"...Мой брат тоже служил и получил только 10 отгулов в течении всей службы.

Но ведь и не каждый так тяжело работал до армии, что бы заслужить подобную репутацию

0

470

Это уже не первый за последнее время подобный "наезд" на РЕЙНа, мы это здесь уже вроде обсуждали: еще в октябре издательство Sports Seoul уже затрагивало эти самые неположенные отгулы РЕЙНа только имя Ким Тэ Хи не фигурировало; и почему уже тогда военное руководство не отреагировало и не решило эту проблему.  Вот ссыль на статью  Allkpop 19 октября http://www.allkpop.com/2012/10/rain-receiving-special-treatment-in-the-army . А это - сегодняшняя заметка в Sports Seoul http://news.sportsseoul.com/read/entertain/1124709.htm .   У меня давно складывается впечатление, что сама корейская армия далеко не эталон порядка, раз армейские чиновники узнают о том, что творится в их же ведомстве из желтых таблойдов, и лишь после этого начинают разбираться и винить самого крайнего. Хен Бин конечно умничка, но он все же служил в элите армии где конечно совсем другой порядок и нечего сравнивать а РЕЙН ведь не сам же себя определил в это пиарагенство или как там оно называется и не он один нарушал порядки, я сама еще удивлялась когда вот мальчик http://s1.uploads.ru/t/uSBFZ.jpg , благополучно недавно отслуживший почему-то постоянно появлялся в Twitter то есть в самый разгар службы весной и летом точно, думала а че им можно разве?) а тут даже к какому-то телефону привязались... нет слов ...такая грязная травля. 

Отредактировано Ellie (2013-01-02 14:00:36)

0

471

SilverG написал(а):

ужас просто все его корейцы точно с г* съедят...

очень сильно этого боюсь.
надеюсь у Рейна хватит ума и его агентсва не подверждать факт их отношений. Не дай Бог это он сделает - он тем самым сам себе подпишет приговор. Я уповаю только на то что он не сделает такого шага....

Ellie написал(а):

"Я не очень веселый человек, поэтому мне нравятся веселые парни  с чувством юмора. С точки зрения внешности, он просто должен быть приятной наружности ».

знаешь. что девочка - лучше бы ты хоть немного помолчала. Неужели так не терпелось похвастаться. что ты встречаешься с Рейном? Блин неужели не хватило ума додумать о  том. какие последствия этого заявления ожидают Чон ЧиХуна????? (у меня нет слов кроме как глупая к....а).я наверное очень злая и эмоциональна? и мне со своей колокольне виднее. Но если так нетерпелось открывать ваши отношения - неужели этого нельзя было сделать хотя бы в день демобилизации Рейна????? Зачем было так ему усложнять жиззнь. она и так у него не сплошной сахар.
Тэ Хи - ты же вроде бы старшего его. а женщины всегда взрослеют быстрее мужчин - неужели было так сложно все заранее предугодать? Или таким образом хочешь пропиариться?

+1

472

Латифа, твоя подпись как резюме к сегодняшним событиям.

0

473

Доцент написал(а):

Латифа, твоя подпись как резюме к сегодняшним событиям.

Latifa написал(а):

Пришла любовь - у разума каникулы!)))

ты об этом?
Разве это любовь? особенно с ее стороны? (разве можно подставить так любимого человека?????).
а Пи????? (в связи со сложившимися обстоятельствами - надеюсь, что не его любовь)...но то. что его разум отдыхал - это в точку!

+1

474

Я говорила о нём. Мне, всё же кажется, что эта девушка ему нравится. Хотя, в одной из радиопередач, он сам говорил, что в армии на всех девушек смотришь по-другому.
А вот то, что он сам молчит, кажется мне подозрительным. Может он и не собирался длительно продолжать отношения. Но сейчас придётся жениться, иначе затопчут...
Расторопность другого агентства тоже поражает. Неужели нельзя было выработать совместную позицию и сделать совместное заявление. Что-то не так....

+1

475

Да реально все селебрити практически имеют привилегии, а наш папочка отдувается!!!! Да мне кажется все там это Министерство знало и давало добро но не гласно, а он в свое время пиарил их больше чем нужно, и выступал он очень часто, помните еще мы обсуждали вообще отдыха ему не дают! Просто теперь когда это все открылось... а что? мы тут не причем Рейн самовольно такое делал и т.п. (ну это одна из личных версий правды)
У нас... не то что звезды, да у нас и простой народ "косит" от армии, что уж там говорить...

Отредактировано SilverG (2013-01-02 14:41:58)

0

476

Latifa написал(а):

надеюсь у Рейна хватит ума и его агентсва не подверждать факт их отношений

а если не подтвердит... думаю придет другая беда... он станет бабником в глазах народа, типа вот ведет себя ни как мужчина, отказывается от своей женщины, не бере на себя ответственность... ну в общем как ни крути... пипец тут будет "грязи"... это расстраивает...(

0

477

А как вам это? Не знаю плакать или смеяться... Небольшой кусочек с корейского сайта:

"Этот гражданин (прибить бы этого гражданина) указал, что РЕЙН не носил головной убор, появляясь в  средствах массовой информации. Будучи солдатом представляющим нацию, он теряет достоинство не нося берет на гражданке.

Солдат должен носить головной убор, пока он находится в форме даже во время отпуска. Акт нарушения приведет к ограничениям дней отдыха или даже лишению свободы на гауптвахте."

0

478

Ужас... в свете последних новостей я готова этой Ким Тхе Хи все волосы повыдергать!!! Я знаю что это глупо и по детски звучит, но именно такие чувства она у меня вызывает. Неужели непонятно было чем Рейну грозит обнародование их отношений. Если она его любит зачем было подвергать его такому удару! Как можно было так его подставить! неужели нельзя было выдвинуть опровержение, ну хотя бы мол хорошие друзья, после совместных съемок друг другом заинтересовались, никаких тайных встреч не было... У меня просто нет слов от возмущения.

0

479

Очередной перевод с американского сайта:
Сеул, Южная Корея - южнокорейская поп-звезда РЕЙН сталкивается с проблемами после того, как папарацци опубликовали его фотографии со знаменитой актрисой.
Сеульское министерства обороны заявило в среду, что  оно расследует нарушал ли РЕЙН военную дисциплину, встречаясь с актрисой Ким Тхэ Хи при исполнении служебных обязанностей.
РЕЙН проходит свою обязательную военную службу в качестве военного артиста. Ему не разрешается проводить частные встречи за пределами части во время выполнения официальных обязанностей, таких как проведение записи.
Министерство говорит, краткое содержание в военной тюрьме не может быть исключено в качестве наказания.
Агентство Ким признает, что они встречались в течение месяца. Агентство РЕЙНа не отрицает и не подтверждает этого.
РЕЙН призвался на службу в октябре 2011 года и планирует закончить её в июле.
Associated Press

0

480

SilverG написал(а):

думаю придет другая беда... он станет бабником в глазах народа, типа вот ведет себя ни как мужчина, отказывается от своей женщины, не бере на себя ответственность..

как по мне лучше прослыть бабником чем человеком нарушившим устав - последствия куда плачевнее от этого...
то можно как-то пережить. а вот на счет службы - все куда серьезднее (у них менталитет совсем другой по этому поводу)...

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно