Asia News Network
Перевод части статьи:
В корейских воинских уставах, военнослужащий за активную деятельность, имеет право на четырехдневный отпуск после 100 дней прошедших со времени призыва и девять дней отпуска каждый раз, когда он продвигается. За исключительные заслуги солдат награждается дополнительным отпуском.
В случае РЕЙНа, его ранг капрала обеспечил бы ему около 22 дней вне казармы, не учитывая отпуска по заслугам.
В октябре 2012 года стало известно, что его отпуск намного превышает это число. По данным обнародованым конгрессменом демократической объединенной партии Ли Сок Хеном, РЕЙНу были предоставлены 62 дня отдыха с января по октябрь в 2012 году.
По состоянию на полдень среды, более 3600 человек подписали онлайн-петицию с требованием о том, что бы военные власти убедились, что певец не получил больше привилегий, чем он заслуживает.
Жалобы, по-видимому исходит в основном от людей, которые уже закончили свою обязательную военную службу. Возродились повторяющиеся дебаты о том, что те кто принадлежит к специальным подразделением в армии, состоящим из популярных певцов и исполнителей имеют слишком много привилегий. Корейские актеры и певцы, как только они относятся к артистическому блоку армии, не выполняют нормальных военных задач, вместо этого они регулярно выступают на военной сцене, что является их основной задачей.
По официальным данным, в 2012 году, звезды, ставшие солдатами, которые служили в период с ноября 2009 года по сентябрь 2012 использовали в среднем 75 дней отпуска, по сравнению с 43 днями в регулярных частях. Другие данные из министерства национальной обороны показали, что у телезвезды Boom, который был уволен в 2011 году было 150 дней отпуска.
"Солдаты из блока искусств часто выходят на военную сцену, поэтому они получают много отпусков по заслугам. Вполне естественно, они получают больше отпускных дней, чем обычный солдат ", заявил официальный представитель Минобороны.
Новости
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812013-01-02 17:52:32
Поделиться4822013-01-02 17:53:53
Нееее... все гуляли, а один должен отдуваться... Несправедливо и мерзко....
Поделиться4832013-01-02 18:07:38
блин это же все с октября вокруг него нагнеталось, не будь той ТэХи все это всплыло бы снова раньше или позже... жаль его(( и надо она ему была именно кода все и так не спокойно.
Поделиться4842013-01-02 20:57:00
Да что же происходит !!! Что за новости ? что за ким тэ хи? А есть ли подтверждение с его стороны ?
По состоянию на полдень среды, более 3600 человек подписали онлайн-петицию с требованием о том, что бы военные власти убедились, что певец не получил больше привилегий, чем он заслуживает.
Бог ты мой!!! да благодаря таким звездам , думаю, держится вся армейская система Корей: во-первых , привлекает молодежь ( конечно многие напишут у них обязательна военная служба вне зависимости от статуса) показывая им насколько можно быть преданным своей стране ; во- вторых, в той части, которой служит звезда, отсутствует дедовщина, плохая кормежка; в- третьих, оставьте его в покое, по сравнению с телезвездой ВООМ , Рейн святой!!!
А теперь будем следить за тем насколько его поддержит Ким Тэ Хи в трудную минуту ? Но с одной стороны я рада за него, я все время думала, когда же он встретит свою любовь
Поделиться4852013-01-02 21:06:26
Да что же происходит !!! Что за новости ? что за ким тэ хи? А есть ли подтверждение с его стороны ?
Агентство Ким признает, что они встречались в течение месяца. Агентство РЕЙНа не отрицает и не подтверждает этого.
Самое смешное, что у корейцев почитала заявление Министерства обороны, суть которых в двух словах заключается в следующем:
"Все дни отпуска РЕЙНа были законными, а появление без головного убора не является уголовно-наказуемым"
Но наказать-то надо, если того народ требует
Поделиться4862013-01-02 21:33:07
Но наказать-то надо, если того народ требует
кучка завистников.
я так понимаю, что Новость с ким тэ хи на второй план отошла
Поделиться4872013-01-02 22:57:20
девченки,не уж-то правда что РЕЙН с ким тэ хи встречаются?!!!!!
Поделиться4882013-01-02 23:12:18
вот почитала ваши коменты,и думаю - какие вы добрые,меня так новость просто убила,я минут пять в себя приходила ,ну не могу я за ким тэ хи порадоваться....и Рейн мне ничего не обещал,а порадоваться все равно не могу!у меня даже слов нет,пойду погрущу в сторонке
Поделиться4892013-01-02 23:27:08
мы это здесь уже вроде обсуждали: еще в октябре издательство Sports Seoul уже затрагивало эти самые неположенные отгулы РЕЙНа
я об этом читала у американских облочках - но новость сошла на нет, я думала этим все и закончится....
Мне, всё же кажется, что эта девушка ему нравится. Хотя, в одной из радиопередач, он сам говорил, что в армии на всех девушек смотришь по-другому.
ага, еще тогда говорил про свою танцовшицу из трупы...
Расторопность другого агентства тоже поражает. Неужели нельзя было выработать совместную позицию и сделать совместное заявление. Что-то не так....
вот и думаю что здесь дело не чисто и шито белыми нитками...
я готова этой Ким Тхе Хи все волосы повыдергать!!
давайте в очередь становится)))
как по мне лучше прослыть бабником чем человеком нарушившим устав - последствия куда плачевнее от этого...
как это и не странно, но я с этим полностью согласна..
Пусть я буду злой мегерой - но я не понимаю этой женщины (не хочу писать девушки)! Зачем было подтвержать. Я тут согласна с Латифой, что это через чур похоже на черный пиар(((
Где-то проскользнула такая мысль, что агенство без ее ведома выложило эту информации - не думаю что она такая белая и пушистая, как ее хотели представить
А теперь будем следить за тем насколько его поддержит Ким Тэ Хи в трудную минуту ?
вот эта мысль - я тоже хочу это увидеть или хотя бы услышать (если он ей не равнодушен - значит не будет просто стоять в сторонке). Хоть я даже не понимаю как теперь здесь можно помочь, после того как она облажалась. (впрочем Пи тоже расслабился не могу этого не заметить(( к сожелению)
Но с одной стороны я рада за него, я все время думала, когда же он встретит свою любовь
надеюсь, что это все таки не его любовь (таким действиям нет прошения!!!) правда с моей стороны это холодный эгоизм и есть что-то чего я сама не понимаю...
Поделиться4902013-01-02 23:41:19
я об этом читала у американских облочках - но новость сошла на нет, я думала этим все и закончится....
может и сошла бы , если бы не драные папарацци
Поделиться4912013-01-02 23:42:14
Veronika пишет:
я готова этой Ким Тхе Хи все волосы повыдергать!! - я парикмахер,возьму с собой машинку для стрижки
Поделиться4922013-01-02 23:47:06
знаете только что говорила с мамой, и как никогда она задала только один вопрос "Ты больше кому веришь Ему или ей?" по-моему тут и так все ясно. ЕМУ - Рейну. (ведь не зря его агентство молчит)
И слова из ее уст - "Все будет хорошо" - прозвучали настолько убедительными, что я в них просто не сомневаюсь! (ведь временами она знает то, чего не знаю я).
Девочки все будет ХОРОШО! я теперь в этом уверена!)) Файтинх нам всем и в первую очередь Чон ЧиХуну!
Поделиться4932013-01-02 23:48:58
тогда вопрос- а зачем это ей????????
Поделиться4942013-01-03 00:22:07
Девочки все будет ХОРОШО! я теперь в этом уверена!))
Хочу в это верить!!! и буду верить!!! Да в действительности все что мы тут говорим догадки и то что там все журналисты пишут они только масло в огонь подливают... будем ждать, что скажет Рейн!!!!
Поделиться4952013-01-03 01:31:34
вот почитала ваши коменты,и думаю - какие вы добрые,меня так новость просто убила,я минут пять в себя приходила ,ну не могу я за ким тэ хи порадоваться....и Рейн мне ничего не обещал,а порадоваться все равно не могу!у меня даже слов нет,пойду погрущу в сторонке
Я сначала , со своим русским менталитетом от души порадовалась за него. Думаю - вот оно его счастье... По-началу даже в голову не пришло - во что это выльется. Но Тэ Хи же-кореянка, она-то уж точно знала чем дело закончится. Поэтому ей непростительно так подставить (если только из мести)
До чего дошли: уже поступают "добренькие" предложения от разгорячённой корейской толпы, что бы РЕЙН отслужил свой срок второй раз (оказывается так сделал Psy).
А за что: министерство его фактически оправдало. КСМ ещё больше нагулял, но его, почему-то не трогают.
Не дай бог согласится. Для него вопросы чести всегда много значили...
Я представляю, какая горечь у него сейчас в душе.... и смятение....
Правда тот факт, что министерство дало положительную оценку его действиям вселяет в меня надежду...
Да... я согласна с вами "Всё будет хорошо"
Отредактировано Доцент (2013-01-03 01:33:49)
Поделиться4962013-01-03 01:44:47
По-началу даже в голову не пришло - во что это выльется.
ну мне приходило в голову что польются грязные коментарии типа что он в ней нашел и что он её недостоин. Но не думала что всё дойдет до такого(((
Поделиться4972013-01-03 01:50:37
Нет, я конечно, тоже думала, что "добренькие" люди, как всегда найдутся. Но то, что за это дело возьмётся министерство обороны и что РЕЙНу поставят в укор его привилегии на службе.... до меня не доходило. Мне всегда казалось, что он святой не только для меня
Поделиться4982013-01-03 01:56:49
Но то, что за это дело возьмётся министерство обороны
если бы не эта долбаная желтая пресса которая раздувает скандал, и не её признание что они встречаются, может все бы сошло на нет.
Поделиться4992013-01-03 02:02:10
А мне обидно девчи, что вы так дружно ополчились на Тэ Хи. Это похоже не объективное обсуждение ее самой, а субективно-ревнивое желание ее унизить. Это нас самих унижает, вы не находите? Весь этот бабский писк и визг фанаток, которые вдруг внезапно обабились и стали злыми не подходит этому форуму. Этот форум о Рейне, о его красоте. О его любви к нам...и нашей к нему. О его труде и чистоте. И вот в его жизни возникла привязанность, ну ладно, пусть не любовь(хотя я думаю он как мальчонка втюрился)...но зачем топтать эту красивую женщину и талантливую актрису в грязь? Я ею восхищаюсь. Она добрая, очень скромная.И у нее великолепный брат, который блин мне Рейна иногда и напоминает. И знаете, если бы Рейн знал русский язык и зашел на наш форум, то я уверена, после нескольких высказываний он просто удалился бы с него навсегда.
Я я желаю этому форуму такой жизни, что бы сам Рейн с удовольствием к нам приходил. Давайте думать о нем, а не о нас)) Он 30 летний мужик. Он хочет любви, почему такая реакция?
Скандал, это плохо, но еще хуже обвинять ее, а не его, хотя он засветился на фотках больше, и по сути подставил свою девушку под удар. Она самая любимая актриса не только в корее, но и в японии. Рейн знал, кого выбирает, так как он выбирает всегда самое лучшее. А она себя не на помойке нашла, это выдающаяся актриса. Ине она всегда нравилась. Потому что она очень хорошая, я смотрела с ней интервью.
Давайте просто подождем. И возьмем свою ревностность в руки.
Поделиться5002013-01-03 02:12:02
Лично против неё я ничего не имею. Моя самая первая реакция когда появилась инфа про то что они встречаются, была примерно такая: желаю им счастья и любви. Меня бесит что из за неё разгорелся скандал. Что она опрометчиво подставила любимого человека под удар, если конечно он любимый, в чём я почему то начала сомневаться, когда подтвердила информацию о том что они встречаются.