У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Veronika написал(а):

Лично против неё я ничего не имею. Моя самая первая реакция когда появилась инфа про то что они встречаются, была примерно такая: желаю им счастья и любви.  Меня бесит что из за неё разгорелся скандал. Что она опрометчиво подставила любимого человека под удар, если конечно он любимый, в чём я почему то начала сомневаться, когда подтвердила информацию о том что они встречаются.

Поддерживаю. Могла бы хотя бы помолчать.

0

502

Asurai написал(а):

И скандал разгорелся не из-за нее,

конечно не из-за нее - только масло в огонь она или ее агентсво (уже не имеет значение кто именно) вылела с полтонны именно она! она совсем не белая пушистая и добрая - по одному интервью не поймешь - даже по сто - только личная встреча с человеком может сказать о многом!
да Пи привык выбирать лучшее. Да он расслабился как никогда. То что сразу не шел в часть - меня это убивает, потому что не понаслышке знаю чем может закончиться самоволка (так у меня через дорогу был только академия МВД - а это не настолько серьезно, как армия). Я бы ему сама за такой поступок по шапке надовала - если это все таки правда! Только что-то на фото я видела только мелькавшую именно его физиономомию - а вот ее вообще трудно рассмотреть - если это вообще возможно. Машина ее? - да знаешь сколько таких машин есть?
Он подставил ее под удар? - да она практически загнала по самую рукоятку нож ему в спину своим неосторожным заявлением.
Неужели было так сложно просто сказать - что мы с ним просто друзья, которые встретили вместе Рожденство и у нас есть некая симпатия, а о своих чувствах открыто заявлять, когда он благополучно демобилизируется? Зачем вот так именно? этого я не понимаю... у меня совсем другие понятия и менталитет, но серое вещество нам дано, чтоб иногда им все таки пользоваться (а в ихнем с Рейном случаи ни на минуту не забывать, что они публичные люди. и что они все таки в Корее - где все совсем не так как в другом мире)...
вот что я в принципе хотела сказать - и я совсем не поливаю Тэ Хи грязью - а просто рассуждаю (правда - со стороны это очень легко)....

0

503

мы с ним просто друзья, которые встретили вместе Рождество и у нас есть некая симпатия

А если она просто очень честная и ложь не приемлет.  Говорить о том что друзья? смешно)) С друзьями не целуешься и не милуешься наедине. Она просто была правдивой. Ее агенство может и не сработало правильно, я так думаю. Но она осталась неприкасаемой, Я  даже думаю, Рейн еще больше ею восхитился в такой ситуации.  Мужчина должен защищать женщину, а не наоборот. Наш россиийский менталитет убог. Может мы женщины и коня на скаку остановим и в горящую избу войдем...Но мы женщины...и нам нужна мужская поддержка...

0

504

Asurai написал(а):

Говорить о том что друзья? смешно)) С друзьями не целуешься и не милуешься наедине.

а вот этого как раз таки никто не знает. Где и как были они наедине и были ли вообще. Из доказательств только фото, и те сомнительного качества.  Да на них же даже не видно то что Рейн и Тхе Хи рядом, мало ли в сеуле машин, мало ли кого он в такси сажает, мало ли когда она по городу гуляла. Всё очень косвенно.

Asurai написал(а):

Наш россиийский менталитет убог.

при любом менталитете стремиться поддержать любимого - вполне естественно.

Asurai написал(а):

.Но мы женщины...и нам нужна мужская поддержка...

ага, надо это Бонни рассказать,  которая любому мужику фору на сто очков вперёд даст.

0

505

Asurai написал(а):

С друзьями не целуешься и не милуешься наедине.

Судя по заявлениям агентства Те Хи, "они ещё не любовники" (это дословный перевод), они только "узнают друг-друга", ну и чего тогда спешить было, продолжали бы узнавать. Или заявления агентства - ложь. Что-то со всех сторон не вяжется.

0

506

Asurai написал(а):

Мужчина должен защищать женщину, а не наоборот. Наш россиийский менталитет убог.

соглашусь... мне кажется, когда в Азии случается наоборот, мужчина чувствует себя униженным
пришла, вставила слово и ушла))) я не вполне в теме, но вот прочла вашу последнюю страницу и пришла к такой мысле...

+1

507

напишу в последний раз - потому что у меня больше нет сил читать весь бред который несут окружающие.
Во-первых где на фото видно, что они хотя бы ряддом друг с другом стоят? ну ичто что машины похожи - блин да таких пруд пруди! пакет видели те похожий - блин может в одном и том же магазине скупились...тем более у Пи по-моему слабость к белым машинам...
Во-вторых где видно ее лицо? я к примеру кроме силуэта женского больше ничего не увидела. В маске - мало ли когда гуляла по городу и сфоткали. Там не то чтоб звезду увидеть - да я бы свою подругу не узнала бы! (ну разве что по одежде...). Сейчас в в век таких технологий можно таких фото наваять что мама дорогая! да и грим на каждом углу продается!
/Так что это не доказательство, что у них отношения.
А есть еще и третий странный пункт. Сначала утверждали что они регулярно встречались в течении последних 3-х месяцев - но потом откуда ни возьмись появилась информация о том, что только последний месяц - уже бы определились сколько они гуляют!

Asurai написал(а):

Она просто была правдивой.

"не смеши мои подковы", как говорит Юлий из сказки. ага - правдивой...ну-ну

Asurai написал(а):

Ее агенство может и не сработало правильно, я так думаю. Но она осталась неприкасаемой,

вот-вот ее-то никто и не трогает несмотря даже на ее заяления - в чем секрет? подставила ножку и в кусты?

Asurai написал(а):

Я  даже думаю, Рейн еще больше ею восхитился в такой ситуации.

честно - просто нет слов от такой бесмыслицы... ты сделала мой вечер!!! большей глупости я не слышала даже от нашего персонала (а они порой таких коней мочат (надеюсь, тебя не смущает, что перешла на жаргон?))))

и это последнее что я хочу сказать - утро вечера мудренее и тем более для себя я уже все решила!. Не хочу больше участвовать в таких глупых, бессмысленных и грязхных дебатах. Так что удачи. Каждый имеет право на свое мнение и не никто никому его не навязывает, и тем более не навязывайте его нам!

0

508

"целуются и милуются" наедине 99прцентов  людей в корее, которые признали, что они друг другу нравятся)) И Рейн среди них)) И вообще, посмотрите корейское  шоу "Сильное сердце" и многое поймете.

Не убеждайте себя в том, в чем потом неловко будет признаваться. Рейн влюбился в талантливого человека...Уж как он извернется..Посмотрим...

0

509

Asurai написал(а):

"целуются и милуются" наедине 99прцентов  людей в корее, которые признали, что они друг другу нравятся))

А Рейн пока ещё ни в чем не признавался. Ни от него ни от агенства никаких официальных заявлений не поступало.

Asurai написал(а):

Рейн влюбился в талантливого человека..

это ещё вилами по воде писано, что он влюбился.  Вот когда он сам это скажет. тогда я им счастливой жизни пожелаю. А пока это всего лишь предположения, неподтверждённые фактами

Asurai написал(а):

Не убеждайте себя в том, в чем потом неловко будет признаваться

это в чем же нам будет неловко признаться.

0

510

это в чем же нам будет неловко признаться

В том что Рейн влюблен...и серьезно..
А вы все в розовых очках находитесь?))) Думаю сразу о той структуре, которая мне наиболее правдоподобно все  раскладывает))
но промолчу...

0

511

Asurai написал(а):

В том что Рейн влюблен...и серьезно..

и что тут такого неловкого? если влюблён то я за него только рада буду,и пожелаю ему счастья. При чем тут это вообще? По моему речь вообще не об этом,  а о скандале.

0

512

Вероника, ну неужели ты тоже решила сыграть в незнамыша? Речь и о любви и об скандале, и вообще о его службе в армии.   Что непонятно?

0

513

Asurai написал(а):

Речь и о любви и об скандале, и вообще о его службе в армии.   Что непонятно?

Лично мне плевать будь у него там хоть сто любовей, как говорится совет да любовь, не вижу я ничего неловкого в этом. И скандал раздувается вовсе не из за любви.

0

514

абсолютно согласна.
Скандал развивается из-за денег, пиара, и общей гласности...
Что Верника тогда ты видиШь? Может видишь то, что нам смертным недоступно?

Отредактировано Asurai (2013-01-03 04:08:50)

0

515

Девчёнки, чёй-то мы разгорячились. Давайте брать пример с РЕЙНа-он молчит и мы помолчим.
И ещё.....давайте жить дружно :flag:

0

516

Asurai и Veronika
девочки вам еще не надоело оттачивать свои остроты друг на друге?
честно скажу - читая вас я просто ржу (правда не в голос - а вдруг еще кого-нибудь разбужу)
Но не пара ли вам устроить кофе-тайм?
Asurai - хватит всех баломутить, а то у меня уже живот болит))
Veronika - а тебе хватит вестись на всякую ерунду.
Так что всем спать по норам!)) а то из-за вас я просто не встану на работу!

Девчёнки, чёй-то мы разгорячились. Давайте брать пример с РЕЙНа-он молчит и мы помолчим.
И ещё.....давайте жить дружно :flag:
поддерживаю! :mybb:

0

517

Asurai написал(а):

Что Верника тогда ты видиШь

То что я вижу я уже высказала и неоднократно. Я не попугай чтоб повторяться. Пойди почитай предыдущие посты.

Доцент написал(а):

И ещё.....давайте жить дружно

Совершенно согласна. А разве кто недружно живёт? Это всего лишь моё ИМХО, которое я никому не навязываю и имею право высказать,  я же на личности не переходила. Просто рассуждаю.

0

518

Asurai написал(а):

Кто хочет видеть тот увидит..

я считаю что в моих постах тоже есть логика. Поэтому давай на этом поставим точку. И возьмём кофе-тайм. Всё равно каждый остаётся при своём мнении, только бардак разводим и всё. Послушаем Светика, она плохого не посоветует.

Asurai написал(а):

И не надо про попугая, эта птица очень невзрачна.

как по мне всьма симпатишная птичка)

Свернутый текст

http://bestanimalfacts.com/ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80.jpg
http://1600x1200.net/oboi/zhivotnie/550190005.jpg

Asurai написал(а):

Я и правда не совсем в теме, поэтому по темам не хожу. Только по особо меня интересующим)))

от всей души советую походи,  у нас много интересного.

0

519

Наверное, я уже достала всех своими нехудожественными и безграмотными переводами. Но нет сил молчать. Я, понимаю, что 99% интересующихся уже побывали на нужных сайтах и с помощью нашего любимого монстра гугля перевели или хотя бы поняли смысл выкладываемых в американских облачках и корейском супи статей.
Я для тех у кого не было времени и сил после сегодняшней бурной ночи.
Страшно сказать, а сегодня был рекорд по посещению именно нашего ресурса.
Те, кто обозначен в американских ресурсах,как Russian cloud, сегодня спокойно спали. И кроме переводов, которые там выложила Бонни с нашего сайта, я ничего там более не нашла. Обидно за отечество (*уж не знаю Россию ли, Украину, Казахстан....   В общем за Советский Союз, жаль, что бывший). Даже мой муж, который терпеть не может РЕЙНа, как потенциального соперника и то, после моих душещипательных и сопливых рассказов о текущих событиях, сказал(правда, после небольшой порции горячительного): "Да они, что там охренели? Пойдём им морду за него надерём"
Итак, перевод части статьи с сайта американских облачков: (они молодцы, не бросают в беде любимца)
Пресс-секретарь министерства обороны настаивает, что Рейн заработал все дни своего отпуска в соответствии с военным уставом, и что его военная часть просто "ищет в этом вопросе", общественную шумиху и ничего более. Он также заявил: «Мы советуем солдатам носить надлежащую военную форму, в том числе берет, во время отпуска, но невозможность сделать это не является наказуемым преступлением." У РЕЙНа неприятности в армии. Тем не менее, журналисты безответственно выпускают подстрекательские новости со словами о "выходе в город при исполнении служебных обязанностей", "попирая условия военной службы" и "тюрьма не исключена".
Это плохая журналистика в лучшем случае, напоминает ложные сообщения трёхмесячной давности о том, что РЕЙН будет "делать изнурительные операции" и "будет комиссован, потому что его военная карьера закончилась".
У тысячи солдат в корейской армии есть подруги и друзья, мужья и жены. Многие из них посещают своих подруг и приятелей в отпуске, или начали встречаться с кем-то во время призыва. Солдаты во многих подразделениях получили рождественские отпуска, и не только те, кто служит в PR агентстве. Эти солдаты защищают своих сограждан. Они  не преступники и не осужденные в тюрьме, так что ополчаться против кого-то, кто встречается в течение месяца смешно и жестоко.
Травля РЕЙНа, которого постоянно четвертуют его соотечественники при каждом удобном случае, не смотря на его образцовую военную службу, двойные обязанности, успехи в достижении мира и открытии миру Южной Кореи,  борьбу с различными заболеваниями, является душераздирающей, на что смотреть и понять чего невозможно.
Увольнение РЕЙНа  из арми планируется на 10 июля 2013 года, дата, которая, безусловно, не является для него близкой.
Ким Тхэ Хи в новой драме, Чан Ок-Чжун (Living By Love) намечается попасть в прокат в марте. Мы желаем ей всяческих успехов со своим новым проектом, и желаю им всяческого счастья и в личной жизни.
- Stephe@cloudusa.wordpress.com  ^ @ @ ^ / CloudUSA.org
Источники : Enews мира (CJ E & M, Mnet) / KDramaStars.com /Yonhap News  / Dramabeans  / Coupang  / Star News на Naver

Да, там ещё на сайте приложена прекрасная картина четвертования святого - как раз в тему.

Отредактировано Доцент (2013-01-03 08:46:26)

+1

520

Доцент написал(а):

перевод части статьи с сайта американских облачков: (они молодцы, не бросают в беде любимца)

Читаю, читаю, вроде новое, и вроде где-то видела... через минут 20 только поняла, что уже читала... ужас у меня уже мозги на бекрень....(((

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно