Наверное, я уже достала всех своими нехудожественными и безграмотными переводами. Но нет сил молчать. Я, понимаю, что 99% интересующихся уже побывали на нужных сайтах и с помощью нашего любимого монстра гугля перевели или хотя бы поняли смысл выкладываемых в американских облачках и корейском супи статей.
Я для тех у кого не было времени и сил после сегодняшней бурной ночи.
Страшно сказать, а сегодня был рекорд по посещению именно нашего ресурса.
Те, кто обозначен в американских ресурсах,как Russian cloud, сегодня спокойно спали. И кроме переводов, которые там выложила Бонни с нашего сайта, я ничего там более не нашла. Обидно за отечество (*уж не знаю Россию ли, Украину, Казахстан.... В общем за Советский Союз, жаль, что бывший). Даже мой муж, который терпеть не может РЕЙНа, как потенциального соперника и то, после моих душещипательных и сопливых рассказов о текущих событиях, сказал(правда, после небольшой порции горячительного): "Да они, что там охренели? Пойдём им морду за него надерём"
Итак, перевод части статьи с сайта американских облачков: (они молодцы, не бросают в беде любимца)
Пресс-секретарь министерства обороны настаивает, что Рейн заработал все дни своего отпуска в соответствии с военным уставом, и что его военная часть просто "ищет в этом вопросе", общественную шумиху и ничего более. Он также заявил: «Мы советуем солдатам носить надлежащую военную форму, в том числе берет, во время отпуска, но невозможность сделать это не является наказуемым преступлением." У РЕЙНа неприятности в армии. Тем не менее, журналисты безответственно выпускают подстрекательские новости со словами о "выходе в город при исполнении служебных обязанностей", "попирая условия военной службы" и "тюрьма не исключена".
Это плохая журналистика в лучшем случае, напоминает ложные сообщения трёхмесячной давности о том, что РЕЙН будет "делать изнурительные операции" и "будет комиссован, потому что его военная карьера закончилась".
У тысячи солдат в корейской армии есть подруги и друзья, мужья и жены. Многие из них посещают своих подруг и приятелей в отпуске, или начали встречаться с кем-то во время призыва. Солдаты во многих подразделениях получили рождественские отпуска, и не только те, кто служит в PR агентстве. Эти солдаты защищают своих сограждан. Они не преступники и не осужденные в тюрьме, так что ополчаться против кого-то, кто встречается в течение месяца смешно и жестоко.
Травля РЕЙНа, которого постоянно четвертуют его соотечественники при каждом удобном случае, не смотря на его образцовую военную службу, двойные обязанности, успехи в достижении мира и открытии миру Южной Кореи, борьбу с различными заболеваниями, является душераздирающей, на что смотреть и понять чего невозможно.
Увольнение РЕЙНа из арми планируется на 10 июля 2013 года, дата, которая, безусловно, не является для него близкой.
Ким Тхэ Хи в новой драме, Чан Ок-Чжун (Living By Love) намечается попасть в прокат в марте. Мы желаем ей всяческих успехов со своим новым проектом, и желаю им всяческого счастья и в личной жизни.
- Stephe@cloudusa.wordpress.com ^ @ @ ^ / CloudUSA.org
Источники : Enews мира (CJ E & M, Mnet) / KDramaStars.com /Yonhap News / Dramabeans / Coupang / Star News на Naver
Да, там ещё на сайте приложена прекрасная картина четвертования святого - как раз в тему.
Отредактировано Доцент (2013-01-03 08:46:26)