У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Обращение Облачкам
Скорее всего решение дисциплинарного комитета о наказании в отношении Рейна будут приняты уже очень скоро... Сейчас зарубежные Облачки пытаются доказать что Рейн обвинен безосновательно, самостоятельно ищут доказательства, ранее я публиковала статью, где говорится что Рейн получил 71 дней отгула... но поговаривают, что это не так, в действительности в целом его отпуск составил 21 день ровно.... так же облачки просят, быть внимательными и искать в дебрях интернета объективные и беспристрастные статьи, которые могут помочь в этом... вот пример статьи (http://joynews.inews24.com/php/news_vie … mp;g_se...), в которой говорится о его отгулах... но к сожалению она еще не была переведена на английский, так что мы тут пока не осведомлены...(((

Это даже не перевод, а пересказ того, что я прочитала (там просто очень много, и я самое главное отметила=)))
credit: @memo-rain.ning.com

0

542

действительно ободряющие вести... будем ждать, когда и чем все закончится, верится, что скоро и без особо негативных последствий.

Отредактировано Ellie (2013-01-03 22:59:08)

+1

543

Asurai написал(а):

А мне обидно девчи, что вы так дружно ополчились на Тэ Хи. Это похоже не объективное обсуждение ее самой, а субективно-ревнивое желание ее унизить.

Никто из нас не собирается ее унижать, нам не понятно почему сам Рейн по этому поводу молчит! Да ,согласна, мы немножко ревнуем его, но также желаем счастья, если повнимательнее прочитать , то никто никого не унижает, а каждый из нас пытается выразить свое мнение!!! насчет субъективности и объективности -между ними тонкая грань, которую трудно проследить

0

544

13-01-03 MBC - 황금어장 무릎팍도사_ Director Lana Wachowski Talk about Rain

0

545

в которой говорится о его отгулах... но к сожалению она еще не была переведена на английский, так что мы тут пока не осведомлены...(((

Вот нашла на английском

Министерство обороны раскрывает дни отпуска РЕЙНа, полемика продолжается

Как мы сообщали ранее, после того как отношения Ким Тэ Хи и РЕЙНа  стали известны общественности, Рейн был вовлечён в неприятные споры по поводу его военной службы. Возникают две проблемы. Первой является то, что РЕЙН был замечен на улице в своей военной форме, но без головного убора (да что вы к этому берету прицепились? Счастлива та страна, в которой это считается самым большим преступлением, я валяюсь в истерике). Второе это то, что было слишком много дней отпуска. В настоящее время идет дискуссия о том, что знаменитости дан «особый статус» для несения военной службы.
Министерство обороны показало, что до сих пор РЕЙН использовали в общей сложности 28 дней отпуска (всего-то) (Поступили в качестве награды), и было разрешено покинуть свою военную базу в течение 54 дней. В 2011 РЕЙНом  использовано 11 дней отпуска, а в 2012 РЕЙНом  использовано 17 дней отпуска.
Министерство обороны заявило, что РЕЙН заработали эти дни отпуска в связи с его различными видами деятельности на протяжении всей его службы. Они также пояснили, что в 2012 году, в течение 25 дней ему было разрешено покинуть базу для того, чтобы записывать в танцевальной студии и на практике. Кроме того, в течение 19 дней ему было разрешено покинуть базу для того, чтобы выполнить служебные обязанности..
К сожалению, кажется, как будто этой новости не достаточно, чтобы остановить споры в отношении знаменитости и  получении им специального лечения
Министерство обороны показало, что певец РЕЙН встретился с Ким Тхэ Хи 3 раза (и из-за этого весь сыр-бор?). На пресс-брифинге, пресс-секретарь заявил: "После беседы с РЕЙНом, мы выяснили, что он встречался с Ким Тэ Хи в общей сложности 3 раза, 23 ноября, 2 декабря и 9 декабря." В то время он был на редактировании и записи своего альбома в Сеуле. Он вернулся обратно на базу около 9-10 часов ...
. Оставайтесь с нами Soompi.com

Отредактировано Доцент (2013-01-04 03:57:07)

0

546

Как поддерживал Рэйн отношения во время военной службы?

Учитывая слухи вокруг Рэйна и его партнерше по рекламе Kin Tae Hee, мы уверены, что Рэйн заполучил себе хорошую подругу. Кто знал, что любовь может расцвести во время военный службы?
Военные руководители были уверены, что нет.. Теперь когда этот факт всплыл, многие задаются вопросом, как Рэйн поддерживал отношения на протяжении военной службы? Рэйна уже критиковали в этом году за то, что у него было много свободного времени. Использовал ли он это время, чтобы встречаться с Kim Tae Hee?
У Dispatch есть несколько ответов. Папараци утверждают, что Рэйн дружил с Kim Tae Hee с марта 2012 года, когда Рэйн стал PR солдатом. Согласно Dispatch, официально они начали встречаться в сентябре прошлого года. Между тем, агенства обеих звезд сохраняют тишину по данному вопросу, но все же... У Рэйна было много времени, чтобы посетить мисс Ким.
Обратная сторона. Есть несколько противоречивых сообщений о Рэйне в выходные дни, которые перекладывают часть вины на военных. Некоторые источники утверждают, что многие официальные публичные события классифицируются как "свободное время". для так называемых солдат высокого уровня, что невозможно не заметить, во время скандала, как этот.
Вы думаете слухи о свиданиях как-то связаны с этим? Или армия использует Рэйна для своей пользы?

http://vk.com/rainvk

0

547

Mirai написал(а):

Согласно Dispatch, официально они начали встречаться в сентябре прошлого года. Между тем, агентства обеих звезд сохраняют тишину по данному вопросу, но все же...

я уже ничего не понимаю в этом дурдоме... теперь оказывается ее агентство тоже молчит по поводу их отношений, ка и она - тогда что же было ранее????? фантом какой-то????
но сейчас как-то спокойнее на душе, чем первые 2 дня - думаю в течении 11 дней все уляжется, сойдет на нет или просто останется еще одной загадкой  (вернее до 11 числа) - почему так? не знаю просто пришло на ум (в голове постоянно крутится песня Пи "11 дней")...

0

548

А это как тебе?

Доцент написал(а):

"После беседы с РЕЙНом, мы выяснили, что он встречался с Ким Тэ Хи в общей сложности 3 раза, 23 ноября, 2 декабря и 9 декабря."

Они по-моему , уже все там сами запутались

0

549

А вообще, обидно, что сделали козлом отпущения.... Никогда не думала, что после всего хорошего, можно так "отблагодарить" не понять за что... Как выяснилось, у КСМ выходных было больше, но он никак и нигде не всплывает, про Бума, вообще молчу (150 дней увольнений)...
Сегодня лазила по сайтам, там куча фотографий и видео корейских военных без головного убора, и как-то это никого не волнует....

0

550

Доцент написал(а):

А это как тебе?

я тоже на это обратила внимание...просто нет слов...

Доцент написал(а):

вот-вот. Я уже ранее писала - что отношения вроде бы начинали завязываться в марте, но тгда почему в летнем своем эфире на радиопередаче он говорил о своей тансовщице их трупы?
кто заинтересован в таком черном пиаре? - найдем первоисточник - узнаем и правду...
а пока это все домыслы, сплетни и просто бред сивой кобылы!

0

551

Доцент написал(а):

как грится все чудесатее и чудесатее)))) http://uploads.ru/i/l/u/A/luAVY.gif

0

552

Доцент написал(а):

" В то время он был на редактировании и записи своего альбома в Сеуле.

он что ещё и альбом пишет о_О

Доцент написал(а):

РЕЙН встретился с Ким Тхэ Хи 3 раза

как много... однозначно это любовь неземная)) теперь понятно откуда столько шума. Столь частые встречи как никак)

0

553

Доцент написал(а):

У обратной стороны тоже есть обратная сторона. (Всё сложнее, чем кажется на первый взгляд.)

по-моему твоя подпись все объясняет в ситуации на сегодняшний день - все так замаскировано и запутано, и что все сложнее чем это нам представляют. Придирки военных - это всего лишь какой-то способ достигнуть своей цели в чем-то непонятном нам.. и дело тут не чисто((((

0

554

Bonni-o написал(а):

как много... однозначно это любовь неземная))

Знаешь, мне уже кажется, что сидит он сейчас и думает:"Лучше бы я лишний раз покушал... Вреда бы меньше было"

Bonni-o написал(а):

он что ещё и альбом пишет о_О

Наверное... Он же уже ни раз говорил, что готовит что-то грандиозное (в передачах фм), а за 1 день альбом не напишешь, я думаю.  А может трудности перевода?

0

555

Mirai написал(а):

Придирки военных - это всего лишь какой-то способ достигнуть своей цели в чем-то непонятном нам.. и дело тут не чисто

А, по-моему, первым начал там какой-то члЕн (на этом слове делаю ударение) их какой-то партии, ещё в октябре. Потом уже появились папарацци и всё, что с ними связано. Я так думаю это заказ одного из политиков Кореи, с целью зарабатывания дешёвого авторитета. Как же, самого РЕЙНа осадил... А толпа завистников и недалёких людей с радостью обеспечит ему победу на каких-нибудь очередных выборах...

0

556

Доцент написал(а):

Знаешь, мне уже кажется, что сидит он сейчас и думает:"Лучше бы я лишний раз покушал... Вреда бы меньше было"

[взломанный сайт]

Доцент написал(а):

А может трудности перевода?

я не встречала про альбом в основном говорят что он работал в студии для концертов, еще объясняют почему в позднее время)) днем студии обычно заняты а вечером проще.

0

557

Ellie написал(а):

я не встречала про альбом в основном

Не, это не я, это так любимый гугл  перевёл. Если что - извиняйте. Но вот я слышала где-то, что он работает над альбомом, который выйдет во второй половине 2013 года. Может все-таки записывает?

0

558

Доцент написал(а):

Может все-таки записывает?

да здорово если так=))

0

559

Доцент написал(а):

http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif  я тоже вчера про покушать думала )))  ТЫК

0

560

Mirai

Mirai написал(а):

Рэйна уже критиковали в этом году за то, что у него было много свободного времени. Использовал ли он это время, чтобы встречаться с Kim Tae Hee?

Такой бред вообще все это!!! Раздули проблему из ничего!!!! Не пойму,почему претензии к Рэйну,а не к тому,например,кто раздает налево-направо эти отгулы?Потому что он звезда?

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно