У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Интересно, после всего этого захочется ему вести радиопередачи и выступать на концертах? И с каким настроением он будет подниматься на сцену?

0

582

Доцент написал(а):

И с каким настроением он будет подниматься на сцену?

не знаю... скорее будет пересиливать себя...
почему-то вспомнился фрагмент с программы где он рассказывал, что на концерте в Гонгонге не работал подъемник и он об этом не знал - и в итоге упал с высоты 3 метра (на мгновение потерял сознание), но вернулся и дальше вел концертную программу - а потом как оказалось сломал руку и заработал легкое сотрясение мозга.... по-моему это говорит очень о МноГОм о нем как о человеке так и об его отношению ко всему...

0

583

Да, жизнь его часто била... Слишком часто ... Но он настоящий боец и МУЖЧИНА... За это мы его и любим (ну не только за это)

0

584

Mirai написал(а):

Определили наказание для ПИ

Уффф наконец-то!!!! Рада что все не так страшно закончилось...
(Спасибо за инфу, вообще времени нет на сайтах смотреть, а еще и на англ инфу читать=)))

0

585

Рейн, пребывая в роскошном отеле, вызвал разные споры и обсуждения в свой адрес.

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2013/01/20130102_rain_holidays2.jpg

Действия знаменитого южнокорейского певца снова вызвали огни споров и обсуждения.

Недавно, было подтверждено, что некоторое время Рейн перебывал в роскошном отеле, после событий на острове Чэджу.  Обычно, простые солдаты пребывают в  недорогих вполне обычных отелях или в экстренных случаях около конференц зала, но как оказалось,  артисту было позволено остаться в этом отеле, так как номер был  оплачен, но  из-за этого  было очень много споров и критики в адрес певца.

Согласно  отчетам, которые предоставило нам Министерство обороны, 7-го января, Рейн и  KCM  пребывали в отеле “Н” – в наилучшем номере. Расценки номеров разные, так как все зависит от номера, который заказывает клиент. Наиболее дешевой номер стоит  150,000 KRW(141 USD), а дорогой- 600,000 KRW(565 USD) за ночь.  По правилам   Defense Media Agency , призывные знаменитости делают взносы для армии,  и  специальный командир армии приглядывает за ними.  Поэтому, причиной такого решения, то есть пребывание  в шикарном отеле, было решением главного, который объясняет, что Рейн и KCM должны жить в более комфортных и приличных условиях, поэтому он  выбрал  именно эту гостиницу.

Представитель Министерства обороны объясняет :“Обычно, когда призывные знаменитости выступают в других местах,  то остаются в отелях на деньги, которые выделяет Defense Media Agency. Но в случаи с Рейном, Это правда, что он остановился в отеле в Июне, после своего концерта в Чэджу. Но деньги, за которые он выступал были выделены Korea Cable Television & Telecommunications Association ”.

Рейн и другие призывные знаменитости могут останавливаться в отелях в других случаях. В ноябре они остановились в другом дорогом отеле.  Представитель  армии говорил : “Даже если деньги появились есть, это не означает, что солдат может  покидать свой пост, чтоб перебывать в отеле во время дежурства.”

Также  Министерство обороны позже объявило  по TV Report, что :“Рейн  был на острове Чэджу, из-за некоторых событий. 49 людей спало, включая 23  работников и 11 представителей Defense Media Agency.Работники агенства  были с артистом и спали  около него,  потому что это их  обязанность. Люди говорят, что Рейн и  KCM были вместе, по своему желанию, но это не так важно. Около 5- 6 людей спало в одной комнате. Это не был шикарный отель.  Номер, который стоил  600,000 KRW, был заказан Cable Association. Представители остаются с солдатами в отеле, чтоб контролировать, когда их нет на базе. Подобный случай часто происходит в армии. Вы не должны выделять этот случай из других.  Министерство обороны не может ввести в действие дисциплинарные  санкции для  Рейна, только потому, что он оставался в отеле, как это и положено. ”
источник: allkpop.com
Nikikleine©YesAsia

0

586

Привет ! Спасибо за сайт ! Рада влиться в ваши стройные ряды .
Очень надеюсь , что наказание определили окончательно . Может у них как и у нас ... Сегодня - одно , а потом - переиграют ? Одно не могу понять ... Почему письма с извинениями к министерству ??? Так мол и так , извините ,  за упорный труд и бессонные ночи мои , и моих танцоров .. Каюсь и обещаю больше так не делать ??? Неделю раскаяния - круто !!! А вот по поводу его девушки ... очень похоже на подставу . Там четко видно , что он видел камеру ... Откуда они знают куда она поехала ... точнее к кому ??? Понятно , что охотились на него ??? Кстати , вышла статья , что типа она такая самая красивая и самая желанная и , типа пренебрегла многими достойными мужчинами . И за то , что выбрала этого молодого выскочку (утрирую  , но смысл был именно такой )... Короче он поплатился за то , что не на ту замахнулся ... типа недостоин ??? И заявления ее агенства ... Что типа да - встречались каждые выходные ?! Они что не знают , что за это в армии наказывают ??? А она - молчит ... Странно ? А если окажется , что она его подставила ???  Я бы ее тогда сама прибила ...

+1

587

Bonni-o написал(а):

Рейн, пребывая в роскошном отеле, вызвал разные споры и обсуждения в свой адрес.

очередная гадость не заслуживающего к себе внимания - уже не знают что бы еще придумать... (но по-моему фантазия уже иссякла или на последнем исдыхании). Извиняюсь за грубость - но скоро буду писать уже о том - что он не там где-то не по уставу сходил в таулет...так что ну этих фээээ... нормальные люди такие статьи не пишут! это могу сказать с уверенностью!

aselia написал(а):

И заявления ее агенства ... Что типа да - встречались каждые выходные ?! Они что не знают , что за это в армии наказывают ???

aselia написал(а):

А вот по поводу его девушки ... очень похоже на подставу .

очень похоже, но точно мы же не знает как обстоят дела... и да странный ход агенттва - я уже думаю, может где-то неточно перевели? (по другому такую странность не могу объяснить :dontknow: )

aselia написал(а):

А она - молчит ... Странно ?

так и Пи молчит (и агентсво в том числе))))

aselia написал(а):

вышла статья , что типа она такая самая красивая и самая желанная и , типа пренебрегла многими достойными мужчинами . И за то , что выбрала этого молодого выскочку

то что выбрала молодого - согласна, но вот все что касается совсем другого - однозначно нет. по-моему это совершенно разные вещи. сравнивать двух разных и непохожих людей... Мне интересно как молодой айдол(танцор, актер,модель + еще чего много другого) настолько разнообразного характера и таланта  - может быть недостоиным???? (иногда читая его биогрфия и открывая что-то новое - чувствуею себя вообще неполноценным человеком). все это происки желтой и грязной прессы - не стоит на это обращать внимание.
Я вот только не пойму - почему имя Пи в последнее время так втаптывают в грязь, связывая с ним очередной надуманный или раздутый скандал. так просто обычным человеком, не заслуживающего внимания не стали бы столько удилять внимания (пусть даже и негативного) - значит есть в нем что-то такое что не дает покоя другим (может чувствуют себя ущербными и обделенными - ручать не могу), но то что Чон ЧиХун приковывает к себе взгляды - однозначно, мимо него так просто не пройдешь (а если пройдешь - обязательно вернешься))по себе знаю :blush: ).
Так что Пи можно пожелать только терпения, сил - чтоб не толкьо пойти дальше, но и полностью исполнить свои мечты!))

+1

588

aselia написал(а):

Привет ! Спасибо за сайт ! Рада влиться в ваши стройные ряды .

Добро пожаловать и чувствуй себя как дома.

aselia написал(а):

он поплатился за то , что не на ту замахнулся ... типа недостоин

по какому вообще праву люди берут на себя право судить кто кого не достоин.

Mirai написал(а):

почему имя Пи в последнее время так втаптывают в грязь

я всё больше убеждаюсь в своём первом впечатлении - это скандал на заказ который кто то умело раздувает.

Mirai написал(а):

может чувствуют себя ущербными и обделенными

я это уже сегодня говорила в другом месте, повторю и тут. Элементарную человеческую зависть и желание сделать подлость исподтишка пока ещё никто не отменял. Некоторые люди, которые не достигают успеха исключительно из-за собственных личных слабостей, считают что они самые лучшие и более достойны места на пьедестале. Вот таких вот людишек с комплексом неполноценности и низкой самооценкой задевает чужое превосходство. Этот комплекс их гнетёт при каждой встрече с более сильной личностью. Жалко только что замечая чужие успехи все почему то забывают что с того, кто может больше сделать – спрашивается больше. Всё уравнивается. Есть такая индийская поговорка, которая звучит примерно как: " Нельзя иметь небо и землю одновременно" Получая превосходство над другими в той или иной сфере надо принести соразмерную жертву. Сила и превосходство не берутся из пустоты, они требуют жертв и сил. Получив одно,  потеряешь другое. Получая превосходство в карьере – в жертву приносится любовь, семья и здоровье. Вместо того чтобы гулять с девушкой он работал до изнеможения.Вместо родственной души рядом -  личное одиночество. За  определённое превосходство в физическом плане - расплата  жестокими травмами, изнуряющими тренировками. Вместо того чтобы утром приятно поваляться в кроватке лишнюю пару часов он занимается тренировками, целыми днями – изматывающие репетиции. И перечень можно продолжать и продолжать.  Ну как неплохая цена за успех?  Каждый ли готов заплатить такую высокую цену? Так и хочется плунуть в лицо всем завистникам и сказать:" Работайте над собой как и он, и преуспеете, а не можете - не мешайте!"

+1

589

Я думаю , что ответ очень простой . Рейн очень часто говорил , что после окончания службы планирует покорить голливуд и возможно даже перебраться жить в США ... Просто они боятся , что утекут реальные деньги и слава целоой страны ! Ведь в америке он будет - американец корейского происхождения ...  тем более , если они гражданство дадут !!! А они - дадут ! Кто же от такого счастья откажется ? Попса конечно в Корее - на очень высоком уровне ... Но согласитесь , что такого уникального и универсального человека как Рейн - не найти ... Вот и пытаются его всеми правдами и неправдами удержать ... Ведь если службу продлят еще на 2 года , так он на них еще 2 года бесплатно пахать будет ! Вы же видели календарь его выступлений ??? это же не реальный график . даже чесом не назовешь ... Пользуются парнем бессовестно и совершенно его не жалея ! а еще и извинений ждут . Ну я с них просто валяюсь ... А по поводу того что молчит агенство Рейна ... Он когда в армию уходил , он руководство своего агенства передал официально , и контракт не продлевал ... Возможно есть какие-то законные представители ...  Но если вдруг , это были дружеские встречи ... Он что теперь должен жениться на каждой на чьей машине ездил ??? В Корее все так строго ??? А если это любовь ... Молчали бы оба ??? В конце концов ... это их личное дело ... Почему ее агенство говорит то одно , то другое , а она - молчит ... Я думаю сказали А говорите Б ??? Или я не права ??? Последнее заявление было типа : она усердно готовится к новым съемкам и у нее не было возможности с кем-либо встречаться ... Тогда какого черта , извиняюсь , они делали предыдущие заявления ??? Типа - кокетничают ??? Если бы дело не касалось Рейна , я бы сказала , что девушка пытается возбудить к себе интерес - закатывается звезда !? Вон сколько у них молодых , красивых и востребованных ! Хоть поварежкой ешь !!! А ей уже за 30 ... Скоро мамаш только и будет играть ... Как не крути , а возраст штука капризная ... Молодежь активно на пятки по самые колени наступает ... Рейну бояться нечего .Его еще ни один молодой даже близко не догнал ... И потом - он мужчина , а у них физиология немного другая ... Никак не могу понять ... Зачем так с ним жестоко ??? Он такого не заслуживает ...

+3

590

Читаю комменты и убеждаюсь ... святой ... даже если у них нет отношений ... Он никогда ничего не скажет ... Даже если она его подставила ... Потому что плюс к тому что он большой труженник ... он такой благородный ... Ну разве можно быть таким хорошим ??? Реально , я была уверена , что таких мужчин  уже не существет !!! А тут , ...  Его клонировать надо , самим же корейцам ... А они его гнобят !!! Это же цвет нации , супергенофонд !!! Ну кто от такого парня откажется ??? Или совсем дура , или очень жадная !!! Но если окажется , что она его подставила ... я даже не знаю , как после этого людям можно верить ... Посягнуть на святое ... человеческую честь и достоинство ... Реально ... Что-то тут не чисто ... Жаль , что она только молчит и улыбается ... уже что-нибудь сказала бы ...

0

591

aselia Приветик, добро пожаловать к нам.

aselia написал(а):

Почему ее агенство говорит то одно , то другое , а она - молчит

Может я и ошибаюсь, но мне иногда кажется что это подстава и желание на шару пропиариться за его счёт. Как никак скоро выходит её новая дорама, а в свете последних событий выходит что она вся такая чистенькая и ни при делах, и вся эта шумиха ей только на пользу идёт.

0

592

aselia написал(а):

Он что теперь должен жениться на каждой на чьей машине ездил

у нас тут недавно были бурные споры по поводу любовь это или не любовь, и основным аргументом люпфи неземной  приводились эти злосчастные фото. Что меня совершенно не убедило. У меня моя знакомая была на концерте у него, и после взяла афтограф и сфоталась. Стоят такие вместе с Рейном рядышком, лица хорошо видно... Если следовать логике, и фото на которых даже лица девушки не разобрать -  подтверждение любви, то судя по тем фото что мне эта девочка показала, он на ней уже давно женат))) и ещё на доброй тыще фанаток с коими засветился в одном кадре. Про тех с кем он обнимался, ваще молчу... даже не представляю кем же они ему приходятся)
Короче говорила и буду говорить. Только когда он сам подтвердит, тогда может быть в любофь поверю.  И счастья ему в любви пожелаю. А пока всё это сплетни.

aselia написал(а):

Вы же видели календарь его выступлений ??? это же не реальный график

даже без этого календаря было ясно что поэксплуатировали они его по полной(((

0

593

Еще смущает один момент ... В рекламе она такая мелкая ... А на фото с авто ... они почти одного роста ... Такая нехилая коровень !!! Понятно , он парень не мелкий и девушек любит по крупнее ... но реально она гораздо мельче ... Сколько в ней 165 см , а в нем 185 см ??? разницу в 20 см каблуками не перекроешь ... Посмотрите хорошо . Только сегодня это заметила ...  И еще ... Он ее довез , вышел  в куртке , а потом садится в такси и выходит уже без куртки ... Он что одежду раздает ???  У них понятие фотошоп в рассчет неберется ???

0

594

aselia написал(а):

Еще смущает один момент ...

согласна. По этим фоткам вообще не определить она ли это, зато лицо Пи видно как прям по заказу.

aselia написал(а):

У них понятие фотошоп в рассчет неберется ???

по моему даже если это и реальные фото, всё равно остаётся слишком много нестыковок.

0

595

Привет ! Последняя новость ... Рейн и КСМ не будут вести радио программу ??! Руководство дало поручение полностью изменить репертуар к весеннему марафону ... И все усиленно готовятся ... И якобы по этой причине отказались вести эту программу ... Может оно и к лучшему ? Я честно  говоря не очень хорошо себе представляла как после такого негативного натиска поклонников Рейн будет вести эту программу ... Теперь нужно время , чтобы все улеглось ...

Отредактировано aselia (2013-01-12 09:57:18)

0

596

aselia написал(а):

Последняя новость ...

Думаю с одной стороны это и хорошо...
я вот сижу и думаю вообще когда с самого начало его службы мог ли он отказаться от должности пиар-солдата и тихо мирно служить тогда  вообще поводов не было... ему самому было бы так спокойнее... или может это добровольно-принуительно... эээхх

0

597

По этим двум ссылкам можно посмотреть график выступлений РЕЙНа в 2012 году и многие даже с  фотографиями. Молодцы фаны, всё запротоколировали, задокументировали (жаль, что не переведено с китайского). Список выступлений меня ошеломил (в мае - 24 мероприятия, июне -22, а ещё ведь репитициии). Просто рабство какое-то. Какие бы он деньги заработал столькими выступлениями на воле, а тут даже спасибо не сказали  http://uploads.ru/i/c/A/E/cAEvP.gif .
У меня сложилось такое впечатление, что втаптывать в грязь без причины, а потом оскорблённому ещё и просить у обидчиков прощения и не понять в чём каяться - это корейская народная забава...

http://tieba.baidu.com/p/2075007071
http://www.raincloudhk.com/bbs/viewthread.php?tid=14303

Отредактировано Доцент (2013-01-14 19:37:32)

+1

598

Скандал с Рейном заставил будущих новобранцев-знаменитостей пересмотреть свое решение
Знаменитости, которые рассматривают вопрос о зачислении на службу в армию в качестве новобранцев, в настоящее время пересматривают свое решение после скандала с певцом Рейном.

Лейбл известной вокальной группы недавно заявил: "Три члена нашей группы должны вскоре отправиться в армию. Они обдумывают, стоит ли им идти в армию в качестве знаменитостей-новобранцев. Они будут чувствовать себя неудобно, услышав такие вещи, как «им делают поблажки» в армии".

Лейбл одного сольного певца также заявил: «Мы не знаем, в какой военный филиал он собирается поступить, но он не будет служить, как знаменитость-новобранец. Мы считаем, что самым мудрым решением будет спокойно отслужить в течение 2 лет».

После недавних споров знаменитости находятся под пристальным присмотром. Общественность считает, что знаменитости-новобранцы просто продолжают заниматься своей карьерой в армии, а не выполняют свой воинский долг.
http://www.showasia.ru/

Ну , конечно, теперь кроме него никто не будет виноват .  У меня такое ощущение что, это намеренное подстава. Теперь давайте обвиним его в природных катаклизмах   o.O  http://i029.radikal.ru/0803/cc/1ffa933c251b.gif

0

599

Согласна ... Хорошо , что конец света не состоялся ... а то и в нем бы обвинили Рейна !!! А что , сказали бы , что не так спел ... или не то в эфире сказал !!! Главное - захотеть , а в чем обвинить - всегда найти можно ... Кстати , завтра очередной их концерт ... Но Рейна в списках выступающих нет ... Ну он же еще наказан ??! Расскаивается !!! Вот мне было бы интересно посмотреть как по их мнению должно выглядеть недельное расскаяние ... И вообще ... если он им не нравится ... Пусть отдадут нам !!! У нас ему будет гораздо лучше , правда - слегка непривычно ...

0

600

kim написал(а):

"Три члена нашей группы должны вскоре отправиться в армию. Они обдумывают, стоит ли им идти в армию в качестве знаменитостей-новобранцев. Они будут чувствовать себя неудобно, услышав такие вещи, как «им делают поблажки» в армии".

уже говорили бы не завуалировано - по-моему и так все понятно (если будем пиар-солдатами, то нам это все еще припомнят(вдруг в будущем на популярность повлияет?) и смысл теперь туда идти (если теперь будут контролироват каждый шаг!)). Полные ЛИЦИМЕРЫ! по другому сказать не могу.

kim написал(а):

Общественность считает, что знаменитости-новобранцы просто продолжают заниматься своей карьерой в армии, а не выполняют свой воинский долг.

да конечно! по графику выступлений Пи можно сказать только одно - валял дурака!(( они там все просто чокнутые рабовладельцы!. А то что ЧиХун-щи сейчас обострение болей в спине - никого просто не волнует...
мне интересно, а все заслуги Пи до того как он перевелся в медиоагнтсво - не в счет? (а у меня за него такая Гордость была!!!) - как это можно сбрасывать со счетов?

kim написал(а):

Знаменитости, которые рассматривают вопрос о зачислении на службу в армию в качестве новобранцев, в настоящее время пересматривают свое решение после скандала с певцом Рейном.

не пойму - на Рейне весь мир сошелся клином? Опять раздувают - вроде бы уже все поуспокоились - и опять тебе на.....но вот сколько можно то????
если бы не осторожные слова Тхэ Хи - вобще ничего не было? вот кто ее просил так быстро все подтвержать?

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно