У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Военные подразделения по связям с общественностью не будут больше иметь привилегии  Министерство национальной обороны отменило привилегии членов Оборонного медиа агентства (Defense Media Agency (DEMA)) по связям с общественностью. Отныне у них будет столько же отпусков, сколько и у обычных солдат.
Согласно заявления Министерства от 24 января, солдаты по связям с общественностью теперь будут лишены привилегии дополнительных отпусков, которые предоставлялись для подготовки к выступлениям и отдыха после концертов.
Отныне солдаты по связям с общественностью не смогут покидать подразделение без сопровождения даже по рабочим нуждам. Согласно новых правил, данные солдаты, уходя из подразделения, должны сопровождаться исполнителем, а также обязаны вернуться в воинскую часть до 22:00.
Когда они будут приняты в другое подразделение для участия в военных мероприятиях, они не должны покидать пределы этого подразделения, и им запрещено встречаться с гражданскими лицами.
Новые правила были введены в действие из-за большого возмущения общественности, вызванного известием о том, что певец Рейн использовал отпуски для личных целей и встреч.
©kodra @SHOWASIA
©CJ E&M enewsWorld Oh, MiJung / Erika Kimфото: оф.блог DEMA ′Harmony′

Отредактировано Ellie (2013-01-27 12:08:30)

0

642

Теперь ещё и в отмене всех привилегий будут обвинять Рейна. Обязательно найдётся тот, кто кинет камень в его огород. А уж журналюги обязательно постараются укусить и побольнее. Складывается такое впечатление, что кроме него все служат примерно, не ходят в самоволку и не нарушают устав, все беленькие и пушистенькие, а один он такой дизертирщик и нарушитель спокойствия. Не поверю никогда. И свои же фанаты  поддержать не могут, придумывают наказания. С такими фанатами и врагов ненадо.

0

643

kim пишет:
Я тут прочитала , что одна из фанаток призывает байкотировать выступление Рейна как PR -исполнителя; встречать пустым залом или просто молчать при его выходе, а это же может случится, что взбредет этим курицам еще неизвестно.

Мне тут подумалось, а действительно ли она фанатка Рейна  http://uploads.ru/i/e/U/p/eUplb.gif ?!
Может это происки конкурентов?!

0

644

Lorin написал(а):

Мне тут подумалось, а действительно ли она фанатка Рейна

в общем то всякие люди бывают. Мне одна фанатка Рейна тоже как то писала Цитирую:" если он женится, я перестану быть его фанаткой, потому что сильно его люблю" Вот и обьясните мне логику. Я например его тоже сильно люблю. И буду любить, несмотря на наличие у него девушки или жены. И хоть убей я не могу понять как наличие второй половины может повлиять на моё к нему отношение, потому что есть она или нет он в моих глазах всё равно останется прежним.

0

645

Bonni-o написал(а):

Мне одна фанатка Рейна тоже как то писала Цитирую:" если он женится, я перестану быть его фанаткой, потому что сильно его люблю"

в принципе своя логика есть. Только получается она не фанатка его творчества, а скорее самого его (как мужчины) сделав его своим идолом (знаете, как в языческие времена поклонялись деревянным и каменным идолам? ) возможно и здесь такая же ситуация http://uploads.ru/i/0/Y/n/0Yn4s.gif .Могу объяснить это явление только с этой точки зрения. По-моему на Востоке логика порой вообще отсутствует (что очень странно учитывая их уровни жизни) но я как-то это уже более или менее нормально воспринимаю - привыкла за время увлечения японскими исполнителями (у них так же есть странная особенность - вовлекать своего айдола, кумира в яой - вот это точно не поддается никакой логике...)

0

646

Mirai:
Только получается она не фанатка его творчества, а скорее самого его (как мужчины)

Думаю в данном случае это не разделимо, он талантлив и хорош собой)))
Наверное большинство фанаток видят  в нём, в первую, очередь мужчину. а уже потом проникаются его творчеством.

0

647

Mirai написал(а):

получается она не фанатка его творчества, а скорее самого его (как мужчины)

я тоже его огромная фанатка, как мужчины, но я же не требую чтоб он в монахи подался, и всю жизнь в одиночестве провёл.  И кто бы ни была его избранница моя любовь к нему останется прежней.

0

648

Ким Тэ Хи что-то скрывает?
29.01.13

http://s3.uploads.ru/364sK.jpg
Ким Тэ Хи недавно была замечена в магазине ханбоков в Инчхоне в сопровождении своего менеджера, который в первый раз выступил с заявлением, что она и РЕЙН встречаются. Представитель магазина показала, что она пришла, чтобы выбрать ханбоки для ее предстоящей драмы Jang Ok Jung. На выходе из магазина, Ким Тэ Хи улыбнулась журналистам, которые ждали, чтобы спросить об ее отношениях с РЕЙНом. Когда её засыпали вопросами, она вернулась и отказалась (мудро, но поздно, где ж твоя голова была раньше-то) отвечать на любые вопросы о ее отношениях с международным сердцеедом (ничего себе загнули…).
Должна ли она рассказать  своим поклонникам о своих отношениях, или это никого не касается, кроме неё самой? (здравый ответ, я думаю ясен)
(Source: wwwnews.nate.com)//http://blog.dramafever.com/2013/01/what-is-kim-tae-hee-hiding/#comments

При переводе в очередной раз поражаюсь корейскому менталитету: какого чёрта лезть в чужую жизнь, если они сами ещё ничего о ней не знают (по крайней мере РЕЙН-точно, да и КТН, гляжу умнеет на глазах)

Отредактировано Доцент (2013-01-30 13:26:59)

0

649

вот только что вычитала из одного интервью (вставлю только последний абзац - нет просто возможности нормально выложить полностью перевод)
Lee Wan reveals Kim Tae Hee's real side

...Кроме того имя актрисы Ким Тхе Хи является сейчас одной из самых популярных в начале 2013г., в связи с ее отношениям с певцом Рейном...

http://memo-rain.ning.com/profiles/blog … -real-side здесь можно почитать по подробнее...

мне вот интересно так может быть все было спланировано именно все для ее популярности? (я совсем не злая - просто цепляюсь скорее всего за последнюю фразу в интервью - но обычно последние слова  подводят итог всему, нас по крайней мере всегда так учили в школе - делать выводы в конце)...так что в очереддной раз тема для размышления.....

0

650

Когда начала читать новость , что КТХ что-то скрывает ... судорожно стала просматривать фото !!! Она беременна??? Я в ужасе !!! Потом прочитала дальше ... и мне кажется , он действительно беременна ??? Кажется , наш парень попался во многовековую ловушку ... Теперь , как порядочный джентельмен , он вынужден будет жениться на ней ... В голове одна единственная мысль - хоть бы я ошиблась ... К сожалению , у меня на беременных нюх ... ненавижу себя за это ... еще не разу не ошиблась ... Поругайте меня , назовите дурой и впечатлительной ... только пусть это будет не так !!! Но ведь не стихи же они читали двое суток на рождество ???

0

651

Latifa написал(а):

...Кроме того имя актрисы Ким Тхе Хи является сейчас одной из самых популярных в начале 2013г., в связи с ее отношениям с  певцом Рейном

Да.... Как - то странно все получилось. Одному - популярность и слава, другому- неприятности и головная боль. Большое спасибо, КТХ. Еще более мне кажется это непонятным из-за того, что обычно в Корее девушки очень боятся огласки таких событий, так как после этого,как правило их поливает грязью пресса, а тут все с точностью до наоборот. Ничего не понимаю...
Умом Корею не понять...

0

652

если он женится ... даже если на КТХ ... я все равно буду его любить !!! Для меня Рейн - больше , чем просто певец , актер и танцор ... Он даже больше, чем просто - мужчина ... Но разве когда искренне любишь , счастье любимого человека не важнее ... пусть даже не с тобой ??? а потом ... сколько нас , по уши влюбленных и сколько его ??? один - совсем один !!! Надо же хоть иногда включать мозг ??? Ну хоть иногда ???  Вот на концерт рвануть - это я всегда - за !!! А женится пусть на лучшей !!! Для его сердца !!! даже если это КТХ ... все равно не люблю ее ... но могу смириться с ее существованием ...

0

653

aselia написал(а):

если он женится ... даже если на КТХ ... я все равно буду его любить !!!

Женится, обязательно женится!!!!! Более того - я искренне желаю ему этого! Мне кажется, что он тоже мечтает о женитьбе, во всяком случае эта тема у него часто проскальзывала в последних интервью. Он заслужил кусочек этого счастья. По большому счету, лично я не в курсе его каких-то длительных отношений, мне кажется их и не было. А ведь ему уже 30, так сказать в полном расцвете и полон нерастраченной сексуальной и любовной энергии.
Наверное, я даже уверена в этом, он будет очень хорошим мужем и заботливым отцом. Мне всегда было интересно слушать его, когда он говорил на эту тему. В его рассуждениях присутствовала такая трогательная наивность и мечтательность, что я всегда умилялась...
А мы, что мы, он никогда не обещал жениться на фанатках. Он нас не обманул :D

0

654

Твоя правда !!! :flirt:

0

655

прогулялась по сети ... похоже впечатлительная не я одна ... У многих подозрение , что КТХ скрывает свою беременность ... Если уже слегка виден живот , то наверняка  5-6 месяцев беременности ... встречаются они около 4 месяцев ... интересно , а Рейн в курсе , что беременность - это 9 месяцев ... Мой папа к примеру об этом и не догадывается ... А что , у нас не так давно сосед женился ... Девушка родила 5-месячного богатыря , весом 4 кило ... Всем втирает , что недоношенный ... но выписали с детем из роддома уже на 2 сутки ... Папаша рад . Родня крутит у виска ... Народ пожимает плечами ... При этом , ребенок точная копия соседа девушки ... Вот так и бывает ... Вроде парень образованный . продвинутый ... А может просто любовь ??? Она же слепая ???

0

656

Очень надеюсь , что у меня маразм и зрительные галлюцинации ...

0

657

aselia написал(а):

У многих подозрение , что КТХ скрывает свою беременность

Если это действительно так, то тогда понятна поспешность заявлений и признаний.
Но тогда возникает следующий вопрос; как она собирается в скором времени сниматься в продолжительной дораме?
Сплошные вопросы...

0

658

я тоже об этом подумала ... Как она будет сниматься в дораме будучи в не совсем в форме ... Хотя конечно дорама историческая и одежда может все это скрыть ... Но ведь беременность - это не только живот ... Там много и других сюрпризов ??? К примеру , уснуть на съемочной площадке посреди съемок ??? ну и так далее ??? Или постоянно хочется что-нибудь слопать ... Хотя , конечно бывают везучие и у них все - без особенностей ...

0

659

Интересно ... а может ханбук нужен на свадьбу ??? Хотя Рейн говорил , что он хочет не традиционную свадьбу , а более современную ... Может у нее на этот счет пунктик ??? А мне вот что любопытно ... а жениться его теперь отпустят во время службы ??? И вроде каникул ему больше до конца службы не полагается ??? Или это будет тайная свадьба ??? Ну уж нет ... Наш парень заслужил самой шикарной свадьбы !!! Он так хотел семьи и начинать все это так ... Не очень хорошо ... Естественно , я буду рада за него если он будет счастлив с КТХ ... но это будет радость в перемешку с сожалением ... Я надеялась , что в этом ему должно  сказочно повезти ... Он так много пережил ?! Ведь говорят . что в жизни за испытания - потом получаешь приз ??? или я что-то не так понимаю ??? Во всем есть равновесие !?

0

660

aselia написал(а):

Во всем есть равновесие !?

Конечно есть: КТХ-популярность и слава, а ПИ-головняк и неприятности. А в общем, если прибавить и разделить-полное равновесие. o.O

aselia написал(а):

а может ханбук нужен на свадьбу ??? Хотя Рейн говорил , что он хочет не традиционную свадьбу , а более современную ...

Да подожди ты их женить, а то РЕЙН очень удивиться, когда прийдёт из армии, что его уже обженили, а он ни слухом ни нюхом не знает :D  и не собирался вообще...

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно