прогулялась по сети ... похоже впечатлительная не я одна ... У многих подозрение , что КТХ скрывает свою беременность ...
не чего чужие сплетни слушать для чего своя голова на плечах дана?
а вообще aselia,Доцент не надо впереди паровоза бежать!!!
Очень надеюсь , что у меня маразм и зрительные галлюцинации ...
вот-вот золотіе слова))
Интересно ... а может ханбук нужен на свадьбу ???
из того что я знаю про Корею (а єто совсем немного) -в ханбуке принято быть в момент первого официального знакомства с родителями и еще на свадьбе. Обычно на свадьбу одевают близких родственников (хоть на сколько мне известно молодое поколение сейчас не так строго следует традициям). Вот если бы была свадьба брата Ким Тхэ Хи - Ли ВАна. то по идеи она должна была бы одеть ханбок.))
Мне всегда было интересно слушать его, когда он говорил на эту тему. В его рассуждениях присутствовала такая трогательная наивность и мечтательность, что я всегда умилялась...
я вчера пересматривала одну программку, где Пи рассказывал о одной фанатке, которая сделала плакат "Рейн у меня от тебя ребенок", и встречала с этим "шедевром" его в аэропорту так надо было видеть его реакцию на это все.
Кажется , наш парень попался во многовековую ловушку ...
Пи слишком часто доказывал, что голова у него совсем не для красоты!!! Так почему вы думаете, что сейчас что-то изменилось???
Он так много пережил ?! Ведь говорят . что в жизни за испытания - потом получаешь приз ??? или я что-то не так понимаю ??? Во всем есть равновесие !?
вот-вот! Я, думаю, его счастье совсем в другой стороне. Но ему конечно же виднее!)))
И вообще девчонке зачем портите себе нервы из-за всякой безосновоное ерунды?, нервные клетки не востанавливаются все таки.
Лучше давайте поддержим Пи!)) что куда важнее, чем рассюсюливание непонятных сплетен!