У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

aselia написал(а):

прогулялась по сети ... похоже впечатлительная не я одна ... У многих подозрение , что КТХ скрывает свою беременность ...

не чего чужие сплетни слушать :mad:  для чего своя голова на плечах дана?
а вообще   aselia,Доцент не надо впереди паровоза бежать!!!

aselia написал(а):

Очень надеюсь , что у меня маразм и зрительные галлюцинации ...

вот-вот золотіе слова))

aselia написал(а):

Интересно ... а может ханбук нужен на свадьбу ???

из того что я знаю про Корею (а єто совсем немного) -в ханбуке принято  быть в момент первого официального знакомства с родителями и еще на свадьбе. Обычно на свадьбу одевают близких родственников (хоть на сколько мне известно молодое поколение сейчас не так строго следует традициям). Вот если бы была свадьба брата Ким Тхэ Хи - Ли ВАна. то по идеи она должна была бы одеть ханбок.))

Доцент написал(а):

Мне всегда было интересно слушать его, когда он говорил на эту тему. В его рассуждениях присутствовала такая трогательная наивность и мечтательность, что я всегда умилялась...

я вчера пересматривала одну программку, где Пи рассказывал о одной фанатке, которая сделала плакат "Рейн у меня от тебя ребенок", и встречала с этим "шедевром" его в аэропорту так надо было видеть его реакцию на это все.

aselia написал(а):

Кажется , наш парень попался во многовековую ловушку ...

Пи слишком часто доказывал, что голова у него совсем не для красоты!!! Так почему вы думаете, что сейчас что-то  изменилось???

aselia написал(а):

Он так много пережил ?! Ведь говорят . что в жизни за испытания - потом получаешь приз ??? или я что-то не так понимаю ??? Во всем есть равновесие !?

вот-вот! Я, думаю, его счастье совсем в другой стороне. Но ему конечно же виднее!)))
И вообще девчонке зачем портите себе нервы из-за всякой безосновоное ерунды?, нервные клетки не востанавливаются все таки.
Лучше давайте поддержим Пи!)) что куда важнее, чем рассюсюливание непонятных сплетен!

0

662

Это были так  - мысли в слух ... Проблема именно в том , что и моя голова то же умудрилась ссинтезировать такие подозрения ... Вот и написала , чтобы меня немного ... как это сказать ... успокоили ??? урезонили ??? Кто-то обязательно должен найтись с холодной головой ?!Глупо конечно , но так она мне не нравится , эта КТХ !!! Вот и мерещится что попало !!! Кстати , вроде как в эту субботу радио программу Рейн с КСМ будут вести ?! Или я перевод неправильно поняла ???

0

663

Mirai написал(а):

aselia,Доцент не надо впереди паровоза бежать!!!

А куда я бежала? :tomato:
Я наоборот, говорю, что нечего их раньше времени женить...
А насчёт того, что обязательно женится - это я имела ввиду не сегодняшнюю ситуацию. Ведь когда-то он женится-факт...
А на ком - это уже не наше дело. И мы не южнокорейцы, что бы лезть в его личную жизнь. Лишь бы был счастлив, наш мальчик...

Mirai написал(а):

я вчера пересматривала одну программку, где Пи рассказывал о одной фанатке, которая сделала плакат "Рейн у меня от тебя ребенок", и встречала с этим "шедевром" его в аэропорту так надо было видеть его реакцию на это все.

А вот если бы это был на самом деле его ребёнок, я думаю реакция была бы совсем другой. Но я не могу представить себе этого..

Отредактировано Доцент (2013-02-01 14:51:50)

0

664

Как вам эти новости?  http://uploads.ru/i/Q/U/R/QURoV.gif . Перевод-вольный.

Ким Чжэ Yook говорил о РЕЙНе  в своей радиопередаче

credit:huhuhuhu@rain-cloud.co.kr

25 января, в своей радиопередаче DJ Kim Jae Yook представил Lim Ju Huan в качестве гостя. Lim в настоящее время является командиром отделения  части и будет демобилизован в ближайшее время в феврале. Kim спросил будет ли капрал Jung Jihoon преемником Lim, как командир отделения. Один из гостей спросил: "Это уже не решено, хе-хе?». Во время обсуждения,  DJ Kim сказал: "Если он не сделает этого, то кто будет, хе-хе?" Он добавил, что единодушное мнение и настрой,  убедить капрала Юнг Jihoon стать командиром отделения!
В этой же программе 31 января, DJ Kim сказал: " Сегодня я встречался с капралом Jung Jihoon. Он очень сильный человек и я счастлив провести время вместе с ним!"

Отредактировано Доцент (2013-02-03 13:13:42)

0

665

Mirai :
не чего чужие сплетни слушать   для чего своя голова на плечах дана?

Полностью согласна. Нужно нас всех под холодный дождичок сунуть, чтобы пришли в себя и не раскисали.
В какой бы стороне не было его счастье, главным остаётся то, чтобы он был счасливым ))) А скем? Это решать ему! Мы должны только порадоваться за него!!!)))

+1

666

Lorin написал(а):

Нужно нас всех под холодный дождичок сунуть

Под дождичек с приставкой Bi - я согласна...  http://uploads.ru/i/8/P/H/8PHpC.gif

0

667

Доцент написал(а):

Когда её засыпали вопросами, она вернулась и отказалась (мудро, но поздно, где ж твоя голова была раньше-то) отвечать на любые вопросы о ее отношениях с международным сердцеедом (ничего себе загнули…).

об этом надо было думать раньше!!!

0

668

Чуйствую себя как-то неловко ... Я-то собственно не против счастья Рейна ... но не с этой дамой ...
И я так же как и все буду счастлива если :
а. Будет счастлив Рейн ... причем безгранично ...
б. Оказаться под дождичкой с приставкой BI ///  Ой , что-то как-то пошло получилось ... Но все равно - не против ...   :flirt:
Наверное , это в какой-то другой раздел ...  :love:

0

669

aselia пишет:
Чуйствую себя как-то неловко ... Я-то собственно не против счастья Рейна ... но не с этой дамой ...

Согласна, что не с этой дамой. Только боюсь это увы решать не нам...  http://uploads.ru/i/f/t/v/ftvxn.gif Хотя думаю каждая из нас желает ему только лучшего!!!

kim пишет:
об этом надо было думать раньше!!!

А разве все мы не так поступаем??? Сначала делаем, а потом думаем.

0

670

Девчёнки, что там опять за наезды на РЕЙНа в soompi ? Кто понял? И какая сволочь угрожает ему?
Я имею ввиду статью   Same Old : RAIN
Чёй-то опять поплохело....
Опять началось....

0

671

Доцент написал(а):

Девчёнки, что там опять за наезды на РЕЙНа в soompi ? Кто понял? И какая сволочь угрожает ему?

ты хоть ссыль дай - а то совсем не понятно что ты имеешь в ивду... http://uploads.ru/i/0/Y/n/0Yn4s.gif

0

672

Mirai написал(а):

ты хоть ссыль дай - а то совсем не понятно что ты имеешь в ивду...

Да там ссыль на всю страницу получается
http://forums.soompi.com/discussion/28/jung-ji-hoon--aka-rainbi-/p2742

0

673

ССылку глянула ... но все равно ничего не поняла ???
Чем им еще Рейн не угодил ??? Там что в Корее все звезды вымерли ??? Больше некого обсуждать ???
Вот допрыгаются , уедет парень в Голливуд ... и фигу им тогда !!! :mad:

0

674

aselia написал(а):

Вот допрыгаются , уедет парень в Голливуд ... и фигу им тогда !!!

Я б на его месте, так и сделала бы...
Уехал бы вместе со своими налогами.... пусть локти кусают...

0

675

Рейн отказывается быть свидетелем в деле о дискредитации.

Артист должен был выступать в суде в качестве свидетеля против г-на Ли, которому предъявлено обвинение в дискредитации. Г-н Ли распространял ложные слухи о том, что Рейн украл средства компании. Рейн аннулировал иск против двух журналистам, которым были предъявлены те же обвинения.

Тем не менее, певец был вызван в суд в качестве свидетеля в сентябре прошлого года, но он не присутствовал при оглашении решения суда. Рейн не ответил на многочисленные повестки, и адвокат г-на Ли настоял на том, что артист является важной фигурой в этом деле, и снова попросил, чтобы он предстал в суде в качестве свидетеля. Суд удовлетворил его просьбу, и вызвал Рейна в суд ещё раз.

Тем не менее, 5-го февраля певец представил декларацию об отсутствии, заявив, что он не сможет принять участие в деле. Представитель Рейна сказал: «Рейн недавно заявил, что он не будет присутствовать в суде в качестве свидетеля. Он не хочет участвовать в этом деле из-за повышенного внимания».

В соответствии с законом, Рейн может быть оштрафован на сумму до 5 млн. корейских вон (приблизительно 4,600 долларов США), если он отсутствует в суде без уважительной причины. Рейн должен появиться в суде 12-го февраля, и если певец снова будет отсутствовать, судья определит ему меру наказания.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News

0

676

Lorin написал(а):

В соответствии с законом, Рейн может быть оштрафован на сумму до 5 млн. корейских вон (приблизительно 4,600 долларов США), если он отсутствует в суде без уважительной причины. Рейн должен появиться в суде 12-го февраля, и если певец снова будет отсутствовать, судья определит ему меру наказания.

а служба в армии не считается уважительной причиной? (совсем все из ума выжили) или ищут новый повод, чтоб потом носом тыкнуть на дополнительный день отгула? бред полый...когда-нибудь это кончится??????

Lorin написал(а):

«Рейн недавно заявил, что он не будет присутствовать в суде в качестве свидетеля. Он не хочет участвовать в этом деле из-за повышенного внимания».

неужели совсем ничего не понятно по этим словам и действиям?....

0

677

Убили отзывы любимых фанатов, вот шедевр, сама бы прикончила автора:
1. [+204, -49] I don't even want to see this guy again. Don't ever media play about being a world star. Seriously, try that again and I'll kill you.

0

678

Список приглашенных звезд на концерт  'Consolatory Train' четверг, 14 февраля в "отделе военно-морского образования и подготовки кадров"

MC : Sangchu (Mighty Mouse) & 'Yun Sung Kyuing'

TAHITI
THE SEEYA
Kyungwoo
Aurora
Lee Ga Eun
Sunnyhill
Mighty Mouse
Rain.

Может кто чего в Интернет выложит? Что-то я уже соскучилась. Давно не видно нашего любимчика...

0

679

Lorin написал(а):

Он не хочет участвовать в этом деле из-за повышенного внимания».

да, теперь пища для завистников: пристальное внимание обеспечено

0

680

Если честно , до этой новости уже вся испереживалась за Рейна . Ни слуху ни духу о нем !Ни слова ни полслова ! Мало ли чего ... пусть бы видео выложили ... Глянуть , как он там ! А вот интересно , на сцене с ним тоже представители будут или все-таки дадут спеть и станцевать ???

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно