У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

aselia написал(а):

Если честно , до этой новости уже вся испереживалась за Рейна . Ни слуху ни духу о нем !Ни слова ни полслова ! Мало ли чего ... пусть бы видео выложили ... Глянуть , как он там ! А вот интересно , на сцене с ним тоже представители будут или все-таки дадут спеть и станцевать ???

Это уже сегодня. Посмотрим... Тоже не терпится увидеть вживую. Почти месяц (с 19) не появлялся нигде. Как он там? http://uploads.ru/i/U/R/J/URJbz.gif

0

682

by 화니   2013.02.17@rain-cloud.co.kr
Приветствуя журналистов и своих поклонников после окончания военной службы в Министерстве обороны,  Youngsan-gu, Сеул, утром 16-го, актер "Yim Ju Howan" сказал: "''Jung Ji Hoon (Rain) не снимает свой берет даже во время сна".

Да уж... грустно это читать....
Наверное, этот берет нужно после службы выставить на аукцион в Сотбис, как головной убор, доставивший самые большие неприятности своему владельцу. Думаю, будет немало желающих купить его. http://uploads.ru/i/a/V/S/aVSp1.gif

Отредактировано Доцент (2013-02-17 14:35:29)

0

683

Последние новости слышали ? Я не знаю как определяют повышение в званиях в армии вообще ... Но с 1 апреля наш парень станет сержантом !!! :flirt:
Интересно , насколько это круто ???  :unsure:
Кто знает , просвятите !? ПЛИИИИИЗ !!! :yep:

0

684

aselia написал(а):

Кто знает , просвятите !? ПЛИИИИИЗ !!!

надеюсь поможет понять
Воинские звания Республики Корея

0

685

aselia написал(а):

Интересно , насколько это круто ???   Кто знает , просвятите !? ПЛИИИИИЗ !!

у них практически как и у нас звания - не считая несколько не таких званий - правда в каждых войсках разные звания - самые запутанные на морском флоте.
Демобилизироваться в звании сержант или старший сержан - у нас у многих предел мечтаний, не говоря уже старшине. Так скорее всего и у них (правда у нас капралов нет). Так что очень даже неплохо)))))
американские облачка уже хотят что-то запланировать на 1апреля - а у нас день смеха))))))

0

686

ПИ примет участие в концерте "Consolatory Train" завтра, в четверг 7 марта.  http://s45.radikal.ru/i108/1006/65/eca6c158a36b.gif http://s3.uploads.ru/GfNTc.jpg

0

687

Ellie написал(а):

ПИ примет участие в концерте "Consolatory Train" завтра, в четверг 7 марта.

В честь корейского 8 марта?  :D
Ещё бы фанкамы кто нибудь выложил...
Ладно, бум ждать. Спасибо за новость.

0

688

Доцент написал(а):

В честь корейского 8 марта?  
Ещё бы фанкамы кто нибудь выложил...

Ага, стали бы отличным подарком от ПИ;))) а еще фоточек :-)))

0

689

Мой самый любимый праздник - 8 марта ... корейское .... Потому что  Пи .... :insane:

0

690

Чувствую, у нашего дорогого РЕЙНа началось очередное рабство длинною в 4 месяца.

0

691

Потерпеть осталось немного! Файтинк наш Рейн! Аджа аджа!

0

692

ну что , девоньки ...
КТХ сделала очередное официальное заявление ... о том что у них с Рейном перспективные отношения ...
Что же ... остается только ждать заявлений с его стороны ...
Она сказала , что он очень беспокоится и заботится о ней ...
Старая варежка ...
как-то все отвратно получается ...

0

693

Выглядит она и впрямь не юной девой )) и эта ее улыбка, вечно натянутая... у меня совершенно не вызывает симпатии  http://uploads.ru/i/x/v/G/xvGy2.gif

0

694

Блин, только всё улеглось... Зачем масло в огонь подливать, не понимаю. Как специально всё делается, что бы навредить... Очень опрометчивое и неумное заявление, я считаю. Неужели нельзя подождать когда он сам выскажется, а то выглядит всё как -то странно со стороны... И её не красит, кажется очередной пиарщиной.
Ссылка для тех, кто сам хочет почитать
http://memo-rain.ning.com/profiles/blog … end-rain-f

Отредактировано Доцент (2013-03-11 20:19:56)

0

695

Я так подозреваю , что скоро пузико на нос полезет ... Вот девушка и действует ... в  ритме диско ... Форсирует события ... Почему молчит Пи ?????
Наверное он не в курсе , что от тесного общения с некоторыми особями женского пола могут появится последствия ... через 9 месяцев ...
Вот так вляпался ...
Сроку им 1 год максимум ...

0

696

Аselia, я так подозреваю, что ПИ намного умнее многих из нас. И во всём он в курсе. Не надо паниковать раньше времени.

0

697

aselia написал(а):

КТХ сделала очередное официальное заявление ... о том что у них с Рейном перспективные отношения ...

так раньше времени не стоит поднимать бучу.Она совсем не так выразилась.

«Мы все еще находимся на стадии узнования друг друга. После первого заявления больших перемен не произошло».
Когда репортеры поинтересовались, помогает ли в нынешней ситуации ей ее «друг» Ким Тхэ Хи ответила – что существует разница между романтическими отношениями на экране и в ее жизни. Подчеркнув, что сейчас для нее главным в жизни является ее работа, а не отношения.
Когда Ким Тхэ Хи говорила о возникших проблемах во время съемок, поделилась тем, что советы Пи вдохновили и во многом помогли ей. Он сказал : «Все будет в порядке. Будут хорошие результаты, так как ты много вложила в это усилий».

Драма стартует 08 апреля 2013г.
@memo-rain

ну и что вы тут узрели такого противозаконного, ну кроме того, что она опять говорила о их отношениях?

0

698

Я рада , что хоть кто-ото оптимистично настроен ...
Но дыма без огня не бывает ... к сожалению ...
Посмотрим как будут развиваться события , а что еще остается ...

0

699

Остаётся только набратся терпения и ждать...

0

700

aselia написал(а):

если он женится ... даже если на КТХ ... я все равно буду его любить !!! Для меня Рейн - больше , чем просто певец , актер и танцор ... Он даже больше, чем просто - мужчина ... Но разве когда искренне любишь , счастье любимого человека не важнее ... пусть даже не с тобой ??? а потом ... сколько нас , по уши влюбленных и сколько его ??? один - совсем один !!! Надо же хоть иногда включать мозг ??? Ну хоть иногда ???  Вот на концерт рвануть - это я всегда - за !!! А женится пусть на лучшей !!! Для его сердца !!! даже если это КТХ ... все равно не люблю ее ... но могу смириться с ее существованием ...

Ты цитируешь мои мысли! Я очень расстроилась, но оснрвная причина в том, что он мечтает об уюте и детях, а она будет по гастролям кататься и фигуру беречь((( Он мечтает о жене умеющей хорошо готовить, а тут с трудом верится, что не домработница будет готовить. Мама Рэйна умерла и главное для его счастья УЮТ!
Но! Это его выбор, он имеет право на свой выбор! Хочу ему счастья пожелать, а сама зароюсь поглубже в свою душу и не покажу как страшно.
Странно, в детстве я так не фанатела, а Рэйн даже в снах!

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно