Девочки, а нет еще интервью самого Рэйна? Что он скажет, мы прочтем между строк.[взломанный сайт]
P.s. Хотелось забыть о его существовании, но никак не получается...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости
Девочки, а нет еще интервью самого Рэйна? Что он скажет, мы прочтем между строк.[взломанный сайт]
P.s. Хотелось забыть о его существовании, но никак не получается...
Mirai пишет:
Подчеркнув, что сейчас для нее главным в жизни является ее работа, а не отношения.
Natassshaaa пишет:
но оснрвная причина в том, что он мечтает об уюте и детях, а она будет по гастролям кататься и фигуру беречь((( Он мечтает о жене умеющей хорошо готовить, а тут с трудом верится, что не домработница будет готовить. Мама Рэйна умерла и главное для его счастья УЮТ!
Всё сказано...
Кто-то хочет СЕМЬЮ и УЮТА с ЛЮБИМЫМ человеком))) и счастлив от того, что может это дать и это главное в его жизни)))
Для кого-то это отходит на второй план... а потом оказывается уже и поздно...
Наша жизнь - вообще очень странная штука ... каждая из нас может проанализировать свою жизнь ... свои мечты ... и то что имеет на сегодняшний день ...
Вот только честно ... Хоть кто-нибудь получил в своей жизни то , о чем мечтал ??? И то , чего хотел ??? Я честно могу сказать - я нет , не получила ... даже приблизительно , даже отдаленно похожее на то о чем мечтала ...
Все совсем не то и не так , как я хотела ...
Вот так и у Рейна ... Да , он мечтает , он хочет ... Но получит ли ???
Разве наше глупое сердце спрашивает у нас того ли оно полюбило ??? Того ли оно выбрало ??? Скорее всего нет ...
Мы выбираем антиподов тому , о ком когда-то мечтали ...
Вопрос в том ... заслуживает ли он такую женщину ??? Разве своей трудной жизнью , своим упорным трудом и своей безупречностью он не заслужил кого-то более хорошего ???
В этом вся несправедливость ... Но и у него сердце - глупое ... Это говорит о том , что он такой же как и мы ... Человек обыкновенный .. и при этом самый особенный ...
Ellie
13-01-19 Основная информация о различных новостях и отчеты фанатов о событии Walkathon 19 января 2013
что-то типа резюме, собранное Облачками. Я перевела слегка сократив, на скорую руку, местами только окончания меняла, так что сорри=))
Шикарная статья! Спасибо![взломанный сайт]
Наша жизнь - вообще очень странная штука ... каждая из нас может проанализировать свою жизнь ... свои мечты ... и то что имеет на сегодняшний день ...
Вот только честно ... Хоть кто-нибудь получил в своей жизни то , о чем мечтал ??? И то , чего хотел ??? Я честно могу сказать - я нет , не получила ... даже приблизительно , даже отдаленно похожее на то о чем мечтала ...
Разве наше глупое сердце спрашивает у нас того ли оно полюбило ??? Того ли оно выбрало ??? Скорее всего нет ...
Вопрос в том ... заслуживает ли он такую женщину ??? Разве своей трудной жизнью , своим упорным трудом и своей безупречностью он не заслужил кого-то более хорошего ???
В этом вся несправедливость ... Но и у него сердце - глупое ... Это говорит о том , что он такой же как и мы ... Человек обыкновенный .. и при этом самый особенный ..
Твои слова да в золотую рамочку! Все верно!
Только... Эх! Надеюсь он будет счастлив.
Перевод с английского небольшой статьи о РЕЙНе.
У меня она вызывает умиленье
Сообщение о встрече с RAINом в лифте в январе
кредит: huhuhuhu
Оригинальное сообщение от :
http://gall.dcinside.com/list.php?id=rain&no=339621
Перевод с английского
Сообщение написано в январе солдатом, который встретил РЕЙНа в лифте.
РЕЙН живет на 6-м этаже помещения DEMA. Иногда солдаты из соседнего подразделения передвигаются с ним в лифте.
Однажды, когда лифт спустился вниз и открылась дверь, он (солдат) вошел и увидел, что РЕЙН ехал в нём. Никто в лифте ничего не сказал, но РЕЙН приветствовал его первым и поздоровался. Что бы начать разговор, он сказал: "В последнее время вам наверное тяжело" (Примечание: солдат, вероятно, имел ввиду новости о РЕЙНе и Ким Тэ Хи в то время). РЕЙН только улыбнулся.
Солдат сказал, что когда он увидел РЕЙНа вживую перед ним, и широкие плечи РЕЙНа и позу, он просто дрожал и не мог сказать ни единого слова. Он также сказал, что все солдаты в соседнем подразделении знали, что РЕЙН был обвинен ложно.
Наконец, он добавил, что РЕЙН действительно отличается от других. Рядом с ним были и другие медийные солдаты, но все люди могли видеть РЕЙНа. Это, возможно, так называемое присутствие РЕЙНа.
Последний абзац не очень поняла. То ли это о том, что все нарушали, а увидели только РЕЙНа. То ли это о том, что он очень особенный. Поэтому привожу английский вариант, может тот, кто знает его лучше меня, допереведёт и поделится с нами.
"Finally he added that Rain is indeed different from others. There were other entertainment soldiers next to him but all people could see is Rain. That's perhaps the so called Rain's presence".
Отредактировано Доцент (2013-03-15 00:08:37)
aselia
В этом вся несправедливость ... Но и у него сердце - глупое ... Это говорит о том , что он такой же как и мы ... Человек обыкновенный .. и при этом самый особенный ...
Мечта... полёт мысли окрылённый желаньем и нет ничего и никого, на что бы ни дерзнуло воображение... Мечтой тоже надо управлять, а то её занесет Бог весть куда... Но иногда это нам не подсилу.
– Прекрасных принцев не бывает…
– Ты признаешь это только в теории, на практи¬ке ты все равно его ждешь… И никуда от этого не деться. Я еще никогда не встречал женщину, кото¬рая втайне от всех не ждала бы Прекрасного прин¬ца… Поэтому вы всегда чувствуете себя обмануты¬ми. Это неизбежно. Вы ждете от своего мужчины полного совершенства.
– Ты хочешь сказать, что мужчины выше всех этих предрассудков.
– Нет. Мы тоже ждем свою Прекрасную прин¬цессу, только в отличие от вас, умеем это скрывать!
Катрин Панколь "Я была первой"
Доцент
Спасибо за статью! [взломанный сайт]
Ты все верно перевела, доперевод не нужен. В английской версии твои слова о том, что Рэйн особенный, скорее речь о харизме, его аура заставляет людей выделять его из толпы. Что называют "Присутствием Рэйна"
Мечта... полёт мысли окрылённый желаньем и нет ничего и никого, на что бы ни дерзнуло воображение... Мечтой тоже надо управлять, а то её занесет Бог весть куда... Но иногда это нам не подсилу.
– Прекрасных принцев не бывает…
– Ты признаешь это только в теории, на практи¬ке ты все равно его ждешь… И никуда от этого не деться. Я еще никогда не встречал женщину, кото¬рая втайне от всех не ждала бы Прекрасного прин¬ца… Поэтому вы всегда чувствуете себя обмануты¬ми. Это неизбежно. Вы ждете от своего мужчины полного совершенства.
– Ты хочешь сказать, что мужчины выше всех этих предрассудков.
– Нет. Мы тоже ждем свою Прекрасную прин¬цессу, только в отличие от вас, умеем это скрывать!Катрин Панколь "Я была первой"
Все верно, но так хочется верить в существование этого самого принца...
Мужчины тоже мечтают, но иначе, для них это стыдно признать.
Перевод с английского небольшой статьи о РЕЙНе.
У меня она вызывает умиленье
и не говори)))) немного светлее на мгноновение стало)))
Он также сказал, что все солдаты в соседнем подразделении знали, что РЕЙН был обвинен ложно.
да уж...если это сами солдаты признают, тогда что это все было???,?,? у меня слов нет, а воображение видать до сих пор в отпуске - ни одной путней мысли, кроме ппц....
Последний абзац не очень поняла.
сама такая... видать английский все также ускользает из моего понятия....странное по построению предложению - называется, догадывайтесь сами....
девчонки, миленькие Пи все равно когда-нибудь придется обзавестись семьей, будет это по любви или нет - это его дело, зачем себя накручивать, тем более раньше времени... знаю одно - будет всем стыдно, если у него на самом деле нет никаких отношений с КТХ, а его на одних форумах уже успели не только сделать виноватым "мнимой беременности" этой актрисы, так еще раз сто поженить и много чего еще... хочеться сказать - "Не берите дурного в голову" "Вам что занятся нечем что ли?""Есть свободная минутка прошу вот сюда" пойдет на пользу всем (сорри конечно за мой командный тон, он у меня временами прорезается . думаю это просто будет полезнее всего).
я так поняла, что на 20 марта в 19.30 планируется очередное выступление РЕЙНа на МОСТЕ ДРУЖБЫ (корейско-вьетнамской). Будем ждать.
[Info]Friendship Bridge event (20.03.2013)
credit : ratoka
source : http://www.mnd.go.kr/help_2009/Eticket/ … _order.jsp
Доцент, уже жду!!!
Доцент, уже жду!!!
сегодня так между прочим уже 22.03.2013г.
Встреча на мосте Дружбы был два дня назад - и материал выложен в соответствующих темках)))
Доцент, уже жду!!!
Уже прошло выступление 20 марта, затем 22 марта... Сходи, пожалуйста в тему АРМЕЙСКИЕ КОНЦЕРТЫ.
Теперь жди выступление 25 марта, но не факт, что будет видео. Потому что выступление будет организовано в частном порядке.
Lee Jin Ho и Lee Jun Hyuk упомянули о РЕЙНе на их радиопередаче
DJ Lee Jun Hyuk и гость передачи Lee Jin Ho поделились новостями об их командире отделения капрале Jung Ji Hoon на их радио-программе от 21 марта.
Lee Jin Ho сказал: РЕЙН сейчас на диете, серьезно приводит свое тело в отличную форму. Lee Jun Hyuk добавил, что РЕЙН выглядит так сексуально, когда он снимает с себя одежду!
Ну, девочки, если даже парни оценили........
Lee Jun Hyuk добавил, что РЕЙН выглядит так сексуально, когда он снимает с себя одежду!
только мне одной это так подозрительно звучит? мужчины пристально разглядывающие других...кхххх... странно как-то..или я может чего не понимаю....
без сомнения Рейн - секси, но это глазами женщины))))
РЕЙН сейчас на диете, серьезно приводит свое тело в отличную форму.
оченьб заметно - форма так теперь свободна на нем.... видать будет серьездное возвращение))))
вот так насмотрятся парни на Рейна и меняют ориентацию !!!)))
Видимо есть такие замечательные люди, под чьё обаяние невозможно не попасть, и тут уже все равно кто ты: мужчина или женщина. Они просто не могут никого вокруг себя оставить равнодушным. У мужчин ведь тоже есть глаза и они могут оценить сотоварища (может и позавидовать заодно)
А солдаты на его концертах неистовствуют не меньше фанаток .
Отредактировано Доцент (2013-03-24 15:52:45)
Доцент пишет:
РЕЙН сейчас на диете, серьезно приводит свое тело в отличную форму.
оченьб заметно - форма так теперь свободна на нем.... видать будет серьездное возвращение))))
О да да да.... думаю мы все ждем это с нетерпением!!!!=))))
Девочки, харизма Дождика лучше красоты! Потому даже мужчины впечатлились. Да и не новость, что корейцы помешаны на внешней привлекательности.
Ким Хен Джун в своем интервью сказал, что карьера певца и актера на сегоднешний день невозможна без красивого тела. На одном лице далеко не уедешь, нет кубиков на животе, нет роли...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости