У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

25 March Consolatory Train performance fan accounts
2013.03.25

credit:huhuhuhu@rain-cloud.co.kr

source: DC and Twitter

Фанаты, которые сегодня отправились на представление Consolatory Train, сорвали джек-пот ^ ^ Женский персонал попытался вмешаться, но наш принц настаивал и обменивался рукопожатиями один за другим с фанатами.
Одна счастливая поклонница написала, что рука нашего князя большая и теплая, с мягким и приятным ароматом. Она чувствовала запах нежного аромата  долгое время после рукопожатия ^ ^
После финального выступления, все члены команды поднялись на сцену еще раз, чтобы попрощаться с аудиторией. Затем они покинули сцену один за другим, и наш князь спустился вниз последним. Как только он спустился, все солдаты ринулись к нему, как коммунистические войска  :D . Он был поражен, но улыбнулся очень озорной улыбкой. Те, кто был рядом с ним сказали, что это опасно и спасли его ^ ^.

(Каждый раз, кода перевожу, убеждаюсь, что английский пригоден только как деловой. Перевести нормально можно только присочинив от себя чего нибудь, сделать, так называемый художественный перевод.  Иначе получается то, что получилось выше)

Отредактировано Доцент (2013-03-28 15:00:59)

0

722

Доцент написал(а):

(Каждый раз, кода перевожу, убеждаюсь, что английский пригоден только как деловой. Перевести нормально можно только присочинив от себя чего нибудь, сделать, так называемый художественный перевод.  Иначе получается то, что получилось выше)

соглашусь, как переводчик)) но вообще новость улет, конечно.  особенно посмеялась над мягким ароматом :crazy:

0

723

marusya_nya написал(а):

соглашусь, как переводчик)) но вообще новость улет, конечно.  особенно посмеялась над мягким ароматом

О, так я может быть и неправильно перевела, вообще то я с английским на ВЫ, особенно с его грамматикой, при случае могу и приврать, но не специально, а от нехватки знаний...
Вот оригинальный текст, может ты переведешь по другому, и может быть и я узнаю что нибудь новенькое.

Английский текст

25 March Consolatory Train performance fan accounts
2013.03.25

credit:huhuhuhu@rain-cloud.co.kr

source: DC and Twitter

Fans who went to the Consolatory Train performance today were like having won a jackpot^^  A female staff tried to intervened, but our Prince insisted and shook hands one by one with the fans.

One lucky fan wrote that our Prince's hand was big and warm, with a soft and nice fragrance.  She could still smell the gentle fragrance long after the handshake^^

After the final performance, all the team members went up to the stage again to say goodbye to the audience.  They then left the stage one after the other and our Prince was the last one to get down.  As soon as he came down all the soldiers stormed towards him like a communist troop.  He was startled but smiled a very mischievous smile.  Those next to him called out it's dangerous and rescued him^^.

0

724

Трендинг Twitter!  #SgtRAINsD100 1 апреля

Posted by: NovemberRain @The Cloud Rain News Board

Дорогие сестры облачка,
Дата все ближе и ближе. Мы принимаем шаги, чтобы начать распространение всемирного тренда , и еще все поклонники могут начинать оставлять свои поздравительные сообщения на веб-странице.

Source: Rain’s Little Cloud

Присоединяйтесь к облакам в трендинге  #SgtRAINsD100   начало в 10 часов вечера KST (по корейскому времени) в понедельник, 1 апреля.

Тренд на 1 апреля  празднование присвоение Рейну звания сержантта , а также - оставшиеся последние 100 дней службы.

Анализ трендов начнется в 10 часов вечера KST(по корейскому времени), 1 апреля и заканчивается в полночь.

Пожалуйста, проверьте это»  (ссылка) найти время в вашей стране, которое соответствует Корейскому стандартному времени 10 вечера

Мы надеемся, что многие фанаты облачка будут участвовать в этом мероприятии.

Мы также создали веб-страницу для принятия поздравительных посланий для Рейна в» (ссылка)  Pindax.com/8756. 
Инструкции о том, как оставить сообщения для дождя можно прочитать здесь на» (ссылка) Rain’s Little Cloud blogspot.
Веб-страница открыта для поклонников, оставлять сообщения  можно до 5 апреля включительно. Начиная с 6 апреля сайт будет открыт только для чтения. Пожалуйста, пишите сообщения только на корейском или английском языках. Огромнейшая просьба , поддержать и этот проект тоже.
Спасибо!

— NovemberRain   credit: http://cloudusa.wordpress.com/2013/03/3 … and-d-100/  (перевод мой^^ )

Отредактировано Ellie (2013-03-31 23:07:53)

+1

725

О боже, как там все запутано. Инструкция из 15 не совсем понятных пунктов, застрелиться легче.
И помогите мне понять, уже сейчас можно оставлять отзывы? Я не поняла- анализ почему то с 10 до 12 первого апреля, а принимаются послания до пятого включительно. А что будут анализировать первого?
Что то до меня не доходит...

0

726

Трендинг это отправка сообщений в Twitter c # хэштегом, в данном случае #SgtRAINsD100 . Будут учитываться только сообщения посланные с 22.00 - 24.00 1 апреля (Да, и по корейскому времени естественно, смотрим выше). А для поздравления облачка сами создали эту страничку для посланий Ссылка. Там можно разобраться, если, немного владеешь английским

Отредактировано Ellie (2013-03-31 23:05:44)

0

727

Спасибо за подробное  объяснение. Я немного туповата насчет твиттера, никогда им не пользовалась, сейчас хоть все на свои места в голове встало.

Отредактировано Доцент (2013-03-31 05:14:39)

0

728

Ellie написал(а):

Присоединяйтесь к облакам в трендинге  #SgtRAINsD-100 начало в 10 часов вечера KST (по корейскому времени) в понедельник, 1 апреля.

можно ли писать на русском языке или только на анг.яз?

0

729

kim написал(а):

можно ли писать на русском языке или только на анг.яз?

kim, поздравления на вебстраничке  http://6url.ru/accJ  принимаются только на корейском и английском. А  твиты, разумеется, на каком хочешь, лишь бы в сообщении было   #SgtRAINsD100 ^^

Отредактировано Ellie (2013-03-31 23:04:34)

0

730

Письмо одной фанатки, побывавшей на закрытом выступлении Пи 03.04.2013г.
credit : 화니

Концерт проходящий 03.04.2013г. с учатием Рейна - был закрытым, но спомощью моей подруги, которая является женой офицера, смогла туда попасть. Я сидела в углу первого ряда в зрительском зале, но незадолго  до того, как на сцену вышел Рейн, осторожно переместилась на средину. Когда он наконец-то появился на сцене, у меня было такое впечатление,что все сошли с ума: и солдаты, и их семьи.
В жизни он намного интереснее. У него красивая прозрачная кожа, которая намного лучше, чем даже у некоторых женщин. Потом он спустился со сцены, чтобы поприветствовать солдат, которые от счастья хватали его за рукав и пожимали руку. Я могла только смотреть на него,  не в силах даже пошевелиться.
Мне так хотелось получить его автограф, что со своими друзьями спустилась к его автобусу, но проход закрывали толпы толкающихся солдат. Потом я увидела выходящего от туда офицера из агенства СМИ, несушего в руках два листка. Я с завистью проводила его полученные автографы. Обещаю, что в полной мере получу удовольствие от его концертов, когда Рейн демобилизируется.

@soompi.com  вольный перевод Mirai для rains-world

http://s2.uploads.ru/j69QA.jpg

0

731

я знаю от чего я умру ... :'(

ОТ ЗАВИСТИИИИИИИИ :(

0

732

Mirai написал(а):

У него красивая прозрачная кожа, которая намного лучше, чем даже у некоторых женщин.

Как раз посмотрела фильм о том, как делали "Беглеца". Там режиссер сериала частенько трогал Рейна за все места и восклицал: "Какая же у тебя гладкая кожа!"  А Рейн отвечал: "у меня всегда была красивая кожа". да, кожа у него на зависть :flirt:  )

0

733

marusya_nya написал(а):

да, кожа у него на зависть   )

И не только кожа, я вам скажу  :blush:

0

734

ПИ примет участие в концерте "Consolatory Train @ the Army Air Operations Command" (9 апреля) http://s3.uploads.ru/t/eQlmx.jpg

0

735

Сообщается, что дата повышения Рейна до звания сержанта была изменена (как я поняла, в связи с какими-то новыми правилами в их Армии).  Поэтому, ПИ станет сержантом еще только 1 мая.   http://uploads.ru/i/P/B/s/PBswX.gif    http://memo-rain.ning.com/profiles/blog … ing-the-ra

Отредактировано Ellie (2013-04-09 12:57:13)

0

736

Ё, моё.... А мы уже поздравили  http://uploads.ru/i/L/I/y/LIya2.gif

0

737

Ellie написал(а):

ПИ примет участие в концерте "Consolatory Train @ the Army Air Operations Command" (9 апреля)

Достали уже... Какого чёрта сообщать всему миру, что на него будет глазеть кучка избранных и при этом жмотиться даже фанкамы жаждущим выложить. Нет у них совести. Смахивает на корпоративчик новых корейцев, на который добровольно принудительно, пользуясь положением пригласили петь РЕЙНа. Зла не хватает.
Надеюсь, хоть этот раз кто нибудь чего нибудь нам покажет.

0

738

Доцент написал(а):

Нет у них совести. Смахивает на корпоративчик новых корейцев, на который добровольно принудительно, пользуясь положением пригласили петь РЕЙНа.

и не говори.. пользуются служебным положением :angry:

Доцент написал(а):

Надеюсь, хоть этот раз кто нибудь чего нибудь нам покажет.

может не несут из-за закрытой "вечеринки" и потом это кому-то под ответственость втюхивают(((
я честно не удивлюсь если это так...

0

739

Mirai написал(а):

что все сошли с ума: и солдаты

если мужчины сходят с ума, что тогда про нас говорить то
http://cs305610.vk.me/u6845668/116533707/x_44427833.jpg

Отредактировано kim (2013-04-09 21:54:01)

0

740

kim написал(а):

если мужчины сходят с ума, что тогда про нас говорить то

Все вспоминаю, как на съемках "Беглеца" к нему вся мужская половина съемочной группы липла. Хотя и он тоже. У них из-за корейской специфики, видимо, не считается гейством открыто выражать свое восхищение друг другом, гладить, хватать за все места и т.д. :shine:  мне нужно было время, чтобы привыкнуть )

Отредактировано marusya_nya (2013-04-09 22:03:55)

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно