У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Прочитала только что, что Рейн поедет 7 мая с корейским президентом на какой-то саммит между Ю. Кореей и США и встретится там с Обамой и его женой. круто)

"И на фешн-шоу, которое пройдет в театре возле Белого Дома,  более десятка пиар-солдатов, включая Рейна, будут представлять красоту Ю. Кореи, прохаживаясь по подиуму".

лол. интересно будет посмотреть на этот показ.

источник

0

742

marusya_nya написал(а):

будут представлять красоту Ю. Кореи, прохаживаясь по подиуму".
лол. интересно будет посмотреть на этот показ.

ну Рейну не впервой по подиумам рассекать)))

https://cloudusa.files.wordpress.com/2012/03/c0047605_11333773.jpg

0

743

Ощущение двоякое вызывает эта новость ...
С одной стороны как бы парень со статусом ... кому , как ни ему представлять страну : молодой талантливый патриот своей родины ...
С другой стороны ... Мне кажется , или его используют не совсем по назначению ??? Им пытаются заткнуть все дыры ... на халяву ...
И вот что мне больше всего интересно ... А петь и танцевать для Обамы его не заставят ???

0

744

marusya_nya написал(а):

что Рейн поедет 7 мая с корейским президентом на какой-то саммит между Ю. Кореей и США

ага почему-то празднования 60летия Корейской войны (тут плакать надо, что один народ, а живет по разные стороны барикад...почему-то мне это напоминает когда была Правобережная и Левобережная Украины, только му тогда друг другу ядерным оружием не угрожали).

aselia написал(а):

С другой стороны ... Мне кажется , или его используют не совсем по назначению ??? Им пытаются заткнуть все дыры ... на халяву ...

вот-вот меня честно эта новость шокировала, как бы потом еще не припоминали, что во время службы разъежал по миру и не развлекал иностранных граждан...не очень приятное чувство...

aselia написал(а):

А петь и танцевать для Обамы его не заставят ???

там будет еще отдельно проводиться праздник ханбоков, на котром пока сомневаются стоит ли прибегать к помощи Пи...

0

745

Veronika написал(а):

ну Рейну не впервой по подиумам рассекать

Он идеальная модель! одинаково элегантно и секси выглядит как в футболке с мишкой, так и в самом шикарном костюме. :cool:

0

746

По поводу Америки- а что ему уже терять?  Все что могло произойти плохого уже произошло. Пусть хоть развеется. И я думаю это неплохой пиар для его будущего. Чего вы так переживаете?

0

747

Доцент написал(а):

Все что могло произойти плохого уже произошло.

Блин, вот да. не знаю, были ли тут новости, что опять у него разные  возобновились судебные процессы, мол, Рейн взял деньги у какого-то чувака за то, что будет моделью, но не отработал, а деньги прикарманил. Этот процесс уже был закрыт, но его недавно послали на пересмотр ( в комментариях к новости все говорят, что 2013 год -  самый худший для Рейна.  :confused:  мне так жаль.

Отредактировано marusya_nya (2013-04-17 23:48:28)

0

748

marusya_nya написал(а):

в комментариях к новости все говорят, что 2013 год -  самый худший для Рейна.    мне так жаль.

жизнь, как зебра - после черных полос обязательно идут белые))) так что позитивней!!)) Не повезло с работой - повезет в любви и наоборот!!!)))
все у него будет хорошо, не сразу конечно...но в это надо верить!!! и тогда так точно все случится))

0

749

Mirai написал(а):

все у него будет хорошо, не сразу конечно...но в это надо верить!!! и тогда так точно все случится))

ага!
вообще забавно, я всего месяц назад узнала об его существовании, а мне уже не все равно, как у него и что в жизни происходит.  8-)
Очень уж вдохновила его целеустремленность и работоспособность.  Это ж надо, человек даже голодал и умудрился выбиться  в люди только благодаря своей невероятнейшей силе воли. дико уважаю.

Отредактировано marusya_nya (2013-04-18 00:16:19)

0

750

marusya_nya написал(а):

И на фешн-шоу, которое пройдет в театре возле Белого Дома,  более десятка пиар-солдатов, включая Рейна, будут представлять красоту Ю. Кореи, прохаживаясь по подиум

Рейн и СанЧу посетят Америку в следующем месяце для ‘World Peace Arirang Festival’

Свернутый текст

Рейн и СанЧу отправятся в Соедененные Штаты,  чтобы посетить фестиваль, посвященный 60-летию Корейской войны.

Десять знаменитых новобранцев, в том числе  Рейн и СанЧу, будут присутствовать на  ‘World Peace Arirang Festival’   7 мая в Вашингтоне, округ Колумбия. Рейн будет ведущим первой половины фестиваля,  СанЧу также примет участие, но уже во второй части вышеупомянутого мероприятия.

‘World Peace Arirang Festival’ также проведет ‘HanbokFashion’ вместе со специальным празднованием 21 страны Корейской войны в ООН.

Также 7 мая корейский президент Пак Гын Хе впервые встретится с Бараком Обамой.

Рейн планирует освободится из армии в июле этого года.

http://www.yesasia.ru/

0

751

kim написал(а):

Рейн будет ведущим первой половины фестиваля

отлично!

0

752

kim написал(а):

Рейн будет ведущим первой половины фестиваля

Ещё бы догадались нам этот фестиваль показать.
А интересно, как он будет одет: по форме или нет. Если нет, то мы, наконец-то увидим его суперстрижку. Хотя, мне уже кажется, что он свой берет приклеил лактайдом и он у него не снимается. http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

0

753

Доцент написал(а):

Ещё бы догадались нам этот фестиваль показать.

может хотя бы фанкамы нам перепадут

0

754

kim пишет:
Рейн планирует освободится из армии в июле этого года.

Эта фраза слегка пугает ...Что значит планирует ?? Или это планирует только Рейн , а руководство планирует немного по другому ???
Неопределенность и это восточное красноречие , дипломатичность .... Писали бы уже : завершает службу в июле ... А то - мудрят ...

Доцент пишет:
А интересно, как он будет одет: по форме или нет. Если нет, то мы, наконец-то увидим его суперстрижку. Хотя, мне уже кажется, что он свой берет приклеил лактайдом и он у него не снимается.

если покажут , то узнаем ... наверное покажут ... Это же мероприятие международного значения ... А с другой стороны ханбок и военное кепи - это же новое направление в моде )))))

0

755

aselia написал(а):

. А с другой стороны ханбок и военное кепи - это же новое направление в моде )))))

Ты хочешь сказать, что он будет в берете и ханбоке? Круто я вам скажу!!!!!!!  http://uploads.ru/i/I/z/P/IzPQd.gif
Хотелось бы увидеть побыстрее... http://uploads.ru/i/Q/U/R/QURoV.gif
А вообще хочется увидеть хоть что нибудь.. желательно новенькое. Но если нет, то пусть это будет не очень новенькое, но хоть что то ...
Надоело однообразие, хип сонг каждый день или через день....
Я, конечно, пытаюсь уловить какие то новые нотки и ньюансы...
Я понимаю, что он не волен в своём репертуаре... Но настальгия, от неё никуда не деться...
Хочу РЕЙНа, хочу новизны, хочу... хочу... и ещё тысячу раз хочу....
Может хоть Обаме покажут что то новенькое. Мне плевать на Обаму, главный на этом празднике жизни не он (для меня, по крайней мере). И вполне возможно, что ПИ просто будет очередным ведущим на очередном концерте. Но то, что РЕЙН победил Обаму в номинации 100 людей.... не должно остаться незамеченным для президента Штатоов.

Отредактировано Доцент (2013-04-19 12:50:30)

0

756

Доцент написал(а):

хип сонг каждый день или через день....

все никак не могу понять, почему он только ее одну поет? военная цензура запрещает песни про любовь петь? так у него другие есть не про любовь.

0

757

marusya_nya написал(а):

все никак не могу понять, почему он только ее одну поет? военная цензура запрещает песни про любовь петь? так у него другие есть не про любовь.

Я так думаю, что там тысячу раз всё утверждено и оговорено. Какая песня подымает боевой дух солдат, а какая наоборот. И вряд ли ПИ имеет право голоса в этом споре.

0

758

[СЛУХ] Поговаривают о том, что в 2015 году будут снимать продолжение фильма "Ninja Assassin 2", в котором И Джун сыграет Райзо, также в фильме снимется И Бён Хон, который сыграет главу клана. Саундтрек к фильму будет записан группой Big Bang, с который на данный момент ведутся переговоры.

Перевод: J. TUNE VK | MBLAQ

тьфу :mad:

0

759

marusya_nya написал(а):

[СЛУХ]

что то я не представляю никого другого кроме Рейна в этой роли.

0

760

Фан-клуб Рейна пожертвовал $10 000 в честь 11-й творческой годовщины певца
Тяжко, вероятно, отмечать 11-ю годовщину творческой деятельности в армии, но мы уверены, Рейн очень рад, что его поклонники отметили эту дату благородным способом.
В честь 11-й годовщины певца 28 апреля Clouds, фан-клуб Рейна, собрал и передал 11 370 000 вон в детский фонд UNICEF. Средства собрал не только фан-клуб Cloud из Кореи, но также в акции участвовали поклонники со всего мира: Канады, Чили, Китая, Франции, Гонконга, Венгрии, Индонезии, Японии, Малайзии, Перу, Испании, Тайваня, Турции, США, Вьетнама. Пожертвование было сделано от имени ‘Rain Fans United’ (Объединенные поклонники Рейна).
Поклонники заявили, что этот вклад всего лишь небольшая помощь страдающим детям по всему земному шару. 2013 год также назван ООН Международным годом водного сотрудничества, и фанаты сочли это подходящим для празднования 11-й годовщины Рейна, чей юбилей отмечается рядом со «Всемирным днем борьбы с малярией 2013″ — 25 апреля.

kodra @SHOWASIA
©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно