А вот те же события глазами другой фанатки.
Очень тронуло за душу, что он тоооощииий.... бедненький
[Acct] 130508 Arirang Всемирный фестиваль мира с РЕЙНом
2013.05.10
Кредит: Scorpiola @rain -cloud.co.kr.
Cuckoo и я отправились к заднему выходу после окончания фестиваля " Arirang " чтобы увидеть РЕЙНа. Мы видели, что другое облачко Джи уже ждала его там. Мы хотели увидеть его только из машины и никогда не думали, что будем иметь шанс увидеть его в лицо. Удивительно, когда он вышел и был на пути к своей машине, он увидел меня и Cuckoo. Он подошел к нам говоря «приятно видеть вас», и он сказал, что он вспомнил нас. Он обменялся рукопожатием с нами, дал каждому из нас тепло обнять его, сделал групповую фотографию с нами и фотографию со мной (только РЕЙН и я). Я положила руку ему на талию и он положил мне. Он был настолько худой, такой тощий, как после окончания 5-ой дивизии в армии в ноябре 2011 года. Он был так счастлив, когда увидел нас. Он казался еще более счастливым, чем когда он выступал на сцене фестиваля Arirang. Я думаю, это может быть потому что Cuckoo и я приветствовали его в аэропорту, когда он приземлился на восточном побережье не смотря на погоду, но он не видел нас на этот раз, когда прибыл в Вашингтон, округ Колумбия, поэтому думал, что мы бросили его. .Вот почему он был настолько удивлен, когда увидел нас на заднем выходе. Мы говорили с ним немного, как обычно когда Cuckoo и я видели его в Нью-Йорке. Я спросила, "вы знаете, что мы из Нью-Йорка правда?" Он сказал, «Я знаю, я знаю!» Тогда Cuckoo сказала, «Увидимся 10 июля!» Он был так счастлив, с широкой улыбкой на лице сказал «да, июль, два месяца, два месяца
Так как фото РЕЙНа и нас все уже в Интернете, я просто выложила их без блокирования наших лиц, когда вы увидите нас, пожалуйста не ненавидьте нас, мы тоже никогда не думали, что это произойдет, это было похоже на сон ~
Перевод на русский Доцент для rains-world.com